Você
4,2

Eli D
Eli D

Enviada em 9 de março de 2019
Beck é tão babaca que o Joe passou a ser gente fina. Torci por ele não ser pego, abrir os olhos e dá o pé na bunda da infatilizada.
Fa Waughan
Fa Waughan

Enviada em 10 de março de 2020
Uma das melhores séries envolvendo suspense e obsessão de um serial killer acima de qualquer suspeita 
Everton Luís
Everton Luís

Crítica da 2 temporada
Enviada em 14 de julho de 2024
A primeira temporada foi perfeita, mas a segunda foi péssima, direção arrastada e monótona.
O personagem Forty é chato e desnecessário.
Willame jv
Willame jv

Crítica da 4 temporada
Enviada em 16 de julho de 2024
A 4° temporada termina sem uma resolução não evidente da seguinte característica:
Daí perguntei a inteligência artificial,
Na 4° temporada da série you quem enviava as mensagens na evanesce se quem tava enviando era um fantasma ?
spoiler:
Na 4ª temporada da série "You," as mensagens na Evanesce eram enviadas por Rhys Montrose. Joe Goldberg acredita inicialmente que Rhys é um fantasma, mas, na verdade, ele está lutando com sua própria psicose e delírios. Rhys é uma personificação das tendências violentas e obsessivas de Joe, e as mensagens são um produto de sua própria mente perturbada.
spoiler:
Então o aplicativo em si é um produto de criação de uma psicose, é um delírio materializado na forma aplicativo
spoiler:
Não exatamente. O aplicativo Evanesce em "You" é real, mas a ideia de que um "fantasma" (ou uma versão fictícia de Rhys) está enviando as mensagens é uma manifestação da psicose de Joe. Ele está imaginando essas interações devido ao seu estado mental perturbado. O aplicativo em si existe e funciona, mas as mensagens que Joe acredita estar recebendo de Rhys são produto de sua mente.
Então o aplicativo está instalado no smartphone dele?
spoiler:
Sim, o aplicativo Evanesce está realmente instalado no smartphone de Joe. As mensagens que ele recebe pelo aplicativo são reais, mas a origem delas é distorcida pela sua psicose. Ele acredita que está interagindo com Rhys, mas na verdade, essas interações são uma projeção de sua mente perturbada.
spoiler:
Se as mensagens são reais, então tem uma pessoa realmente?
spoiler:
Sim, as mensagens no aplicativo Evanesce são reais no sentido de que Joe as recebe em seu telefone. No entanto, quem está realmente enviando essas mensagens não é um "fantasma" ou uma versão fictícia de Rhys. Em vez disso, é Joe quem está enviando as mensagens para si mesmo, sem estar consciente disso devido ao seu estado mental. Ele está criando essas interações como uma projeção de sua própria psicose. Portanto, enquanto as mensagens são reais, a origem delas é Joe, e não outra pessoa.

Outra questão:
Quem é a dama Agatha mensionado nessa série?
Na 4ª temporada da série "You", não há uma personagem chamada "Dama Agatha." Pode haver alguma confusão com o nome ou uma referência incorreta. A série apresenta vários personagens novos e complexos, mas nenhum deles é chamado "Dama Agatha". Se você tiver mais detalhes ou contexto sobre onde esse nome foi mencionado, posso ajudar a esclarecer melhor.
Essa "dama Agatha" é mensionada na temporada 4 episódio 2, no contexto essa dama pode ser um personagem de um livro ou uma escritora
spoiler:
A "Dama Agatha" mencionada na 4ª temporada, episódio 2 de "You" é uma referência a Agatha Christie, a famosa escritora britânica conhecida por seus romances de mistério e detetive. Ela é frequentemente chamada de "Dame Agatha Christie" devido ao título de Dama que recebeu. Christie é autora de muitos clássicos do gênero, como "Assassinato no Expresso do Oriente" e "O Assassinato de Roger Ackroyd". A menção a ela na série é provavelmente uma referência ao seu legado literário e à influência de suas obras no gênero de suspense e mistério.
Davi Dutra
Davi Dutra

Enviada em 25 de julho de 2020
A primeira temporada é muito boa, a Segunda não vou assistir pq não quero que estraga minha visão que tenho dessa série. amei
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 18 de abril de 2025
uma série extremamente tensa (da minha parte). Joe é bem estrategista e psicopata, e ainda tem gente que sente atração por ele (bizarro kkk). uma série bem viciante
Elisa Vaz
Elisa Vaz

Enviada em 1 de janeiro de 2019
A atuação do ator principal é impecável e por ser narragada do ponto de vista do antagonista, acaba por deixar o espectador confuso quanto aos atos do mesmo.
Antonio A.
Antonio A.

Enviada em 27 de dezembro de 2018
Recomendo. Muito boa serie. Maratonei os primeiros 7 episodios em 1 dia... Valeu demais. Nota 10 de 10
Josemar Leite
Josemar Leite

Enviada em 4 de janeiro de 2020
Ótima série!!! Impressionante! Chega a dar aflição de quão é surpreendente a série... O personagem principal (Joe) da muita raiva, a gente começa torcendo contra ele, principalmente na 1º temporada! A série da umas reviravoltas impressionantes! Algumas poucas falhas no roteiro, nada demais... Um ótimo texto, prende muito, os diálogos que se passam na mente do personagem juntos com a atuação de gala do ator com um TIME excepcional contribuem para que a série seja aclamada...
A evolução dela na segunda temporada é maravilhosa, Você ao invés de torcer para Joe se ferrar começa a torcer para ele se dar bem kkkk, isso me intrigou bastante, de fato, no final achei que deu uma certa quebra ali, mas deve ser uma sacada do autor para continuar a 3º temporada, spoiler: agora casado e com a esposa grávida de sua filha. Esta por sinal promete dar o que falar...

Essa série sim, gera ansiedade por assistir e a impaciência impera para que a 3º temporada estreie logo.
EVERTON L
EVERTON L

Enviada em 28 de julho de 2020
A série é interessante, te prende, mas nada novo ou surpreendente. O final deixou a desejar.
É do tipo que te faz pensar, como uma garota faz sexo no quarto sem ter uma cortina na janela?, como ela não tem uma senha no celular? Como ela acredita tão fácil nas pessoas a ponto de ficar cega de amor?.
Valter Oliveira Vilarinho
Valter Oliveira Vilarinho

Enviada em 5 de maio de 2023
Escrever uma serie em que o vilão vence no final é lastimável. O crime na visão do criador realmente compensa ? É o que dá a entender. Horrivel.
Rafael P
Rafael P

Enviada em 16 de abril de 2019
A série Você é boa. Vi bastante gente falando mal da Beck e com alguma razão, porém espero ver na segunda temporada o Joe pagando por tudo o que ele fez, afinal, o “amor” não justifica os assassinatos e incriminar inocentes como o terapeuta.
Além do mais, Paco que é um menino bom pode ter uma visão errônea do que é um relacionamento e ele pode começar a tratar as mulheres como à sua mãe era tratada.
Á propósito, fiquem de olhos bem abertos, existem muitos “Joes” e muitas “Becks” pelo mundo a fora.
Stravaganzza Parrucchiere
Stravaganzza Parrucchiere

Enviada em 18 de março de 2020
Estou começando a assistir no início estou achando os pensamentos de Joe a respeito da atriz muito obcecado...
Maurício
Maurício

Enviada em 6 de janeiro de 2020
A série é bem construída e consegue te prender a cada episódio que passa. A narrativa diferente das séries comuns acaba sendo um atrativo a mais para dar uma chance a série, que surpreende ao sair da zona de conforto e entregando algo ao nível da ousadia do projeto.
Jéssica D
Jéssica D

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
Série excelente! Gosto muito de série que te prende do início ao fim e esta não deixou a desejar, já estou ansiosa esperando a 2° temporada!