Ricardo L.
63.276 seguidores
3.227 críticas
Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de maio de 2020
1° temporada com boa premissa! Um suspense que prende, com bons diálogos e uma narrativa bem construída, claro que os clichês adolescentes são bem presente e há falhas claras de roteiro. vale a pena seguir com a próxima temporada.
"Atuação excepcional e trama instigante, mas com preocupações sobre a representação de comportamentos nocivos." "You" acompanha Joe Goldberg (Penn Badgley), um gerente de livraria que se transforma em um stalker obsessivo, utilizando as redes sociais para se aproximar de mulheres que se tornam suas vítimas. Criada por Greg Berlanti e Sera Gamble, "You" é uma série que explora os limites da obsessão e da privacidade na era digital. A atuação de Penn Badgley é amplamente elogiada, oferecendo uma interpretação complexa e multifacetada de Joe. A narrativa, embora envolvente, levanta questões sobre a glorificação de comportamentos tóxicos e a responsabilidade das plataformas digitais na disseminação de conteúdos prejudiciais.
Uma das melhores séries para mim. Consegue te prender do início ao fim, com momentos arrepiantes, doces e engraçados. Uma pitada de tudo. A terceira temporada é a melhor de todas, como uma série pode se superar a cada temporada. JOE, um psicopata adorável que te deixa sempre com um gostinho de quero mais. spoiler: Eu, particularmente, adoro a personagem da LOVE e espero que eles fiquem juntos, a terceira temporada está impagável.
Chocante, surpreende e com toda certeza imprevisível. Bem produzido, ótimos atores, histórias paralelas e cenários que dão uma sensação de que aquilo é real. Recomendo a todos e fica um alerta sobre a exposição na internet.
A série me prendeu pela sua narrativa, mas confesso que a partir do segundo episódio não quis mais assistir, mas persistir e vir que foi uma das piores séries que já assistir, talvez seja porque acredito no amor e ficava torcendo por um final feliz. O que me conforta é que ela poderia ter perdido a vida no vagão de trem e ele a salvou.
A série não é ruim, mas parece que fica a todo momento testando a inteligência do espectador. O protagonista assassina pessoas na maior facilidade do mundo, deixando várias evidências, impressões digitais, etc e a policia nunca descobre NADA.
As duas temporadas tem falhas bizarras. A 2º temporada é quase que a mesma coisa da 1º temporada. As opiniões dos personagens mudam de acordo com a vontade do roteiro, isso é péssimo. A série é bem ruim mesmo!
Achei a primeira temporada da série muito boa, mas depois q a Beck morre a série perdeu muito na minha opinião, ficou meio sem graça. De qualquer forma é uma boa sérque consegue prender a atenção do telespectador do início ao fim.