Medo de todas as pessoas que se aproximam de mim agora hahaha mas é uma série muito bem feita! Aquele terror psicológico foda que prende sua atenção desde o início
Ótima série, não vá pensando que é aquela série de adolescentes e fica com aqueles "casinhos" já esperados, e sem graça, aqui em você a obsessão e o amor do protagonista da uma apimentada incrível a série o de faz ele ser calculista, esperto e sempre ter um plano b, para quase todas ocasiões, e em quase todo momento ele esta pensando em como prosseguir com suas ideia e isso deixa a série muito dinâmica e não tem tempo para ficar chata ou entediante.
Só eu não consigo odiar o Joe? Teve minha atenção ate o ultimo episódio da primeira temporada. O filme levanta questões, faz o telespectador pensar sobre. Seria possessividade ou psicopatia? E mesmo com tudo o que aconteceu, não consegui ver o Joe como vilao.
YOU é uma série digna de maratona, porque prende a atenção do início ao fim. Seriados em geral tem o propósito de entreterimento, e os produtores conseguiram por em tela uma história com recursos atuais e que pode estar presente na sociedade. A série diverte e recomendo para quem gosta de mistério e um pouco de suspense..Atores são muto bons , a narrativa é interessante e um pouco diferente, pois mostra atraves dos dialogos o pensamento do protagonista Joe. a história pode não ser pefeita, mas atrai e prende o telespectador até o fim. o ambente filmado é bem californiano, assim como aspectos da cidades e modo como as pessoas se comportam . Nota 9.5
Joe nos mostra a fragilidade humana em uma pessoa singular. Podemos aprender com Joe ou Repudiar suas atitudes de uma pessoa que num belo dia deu um "clic" e decidiu fazer desses 5 minutos terror dramas e tragédias?! Não vamos perder a próxima temporada! Conversando consigo mesmo , Joe o Bibliotecário taciturno , narra seu pensamento doentio obsessivo com ajuda da Internet.
A atuação do ator principal é impecável e por ser narragada do ponto de vista do antagonista, acaba por deixar o espectador confuso quanto aos atos do mesmo.
Ótima série!!! Impressionante! Chega a dar aflição de quão é surpreendente a série... O personagem principal (Joe) da muita raiva, a gente começa torcendo contra ele, principalmente na 1º temporada! A série da umas reviravoltas impressionantes! Algumas poucas falhas no roteiro, nada demais... Um ótimo texto, prende muito, os diálogos que se passam na mente do personagem juntos com a atuação de gala do ator com um TIME excepcional contribuem para que a série seja aclamada... A evolução dela na segunda temporada é maravilhosa, Você ao invés de torcer para Joe se ferrar começa a torcer para ele se dar bem kkkk, isso me intrigou bastante, de fato, no final achei que deu uma certa quebra ali, mas deve ser uma sacada do autor para continuar a 3º temporada, spoiler: agora casado e com a esposa grávida de sua filha. Esta por sinal promete dar o que falar...
Essa série sim, gera ansiedade por assistir e a impaciência impera para que a 3º temporada estreie logo.
A série é interessante, te prende, mas nada novo ou surpreendente. O final deixou a desejar. É do tipo que te faz pensar, como uma garota faz sexo no quarto sem ter uma cortina na janela?, como ela não tem uma senha no celular? Como ela acredita tão fácil nas pessoas a ponto de ficar cega de amor?.
A série Você é boa. Vi bastante gente falando mal da Beck e com alguma razão, porém espero ver na segunda temporada o Joe pagando por tudo o que ele fez, afinal, o “amor” não justifica os assassinatos e incriminar inocentes como o terapeuta. Além do mais, Paco que é um menino bom pode ter uma visão errônea do que é um relacionamento e ele pode começar a tratar as mulheres como à sua mãe era tratada. Á propósito, fiquem de olhos bem abertos, existem muitos “Joes” e muitas “Becks” pelo mundo a fora.