Chicago Med: Atendimento de Emergência
Críticas da imprensa

Lidy f.
Lidy f.

Enviada em 18 de agosto de 2016
Muito boa a série. Pra quem gosta de série e médica e está meio "orfão"de grey`s anatomy, eis uma ótima indicação. E está série é ainda melhor por não ser em alguns episódios tão femininos quanto geys`s anatomy. Enfim, vale a pena experimentar. E como eu, vão amar.

Enviada em 23 de maio de 2020
Com certeza uma das melhores séries dessa linha médica, mas essa 5 temporada não empolgou muito. Muitos personagens se perderam, e as histórias paralelas ficaram chatas.
José N
José N

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
para quem é fã de Dr. House e Grey's Anatomy ou sonha em seguir carreira médica irá adorar essa série.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 29 de julho de 2021
Essa temporada mostrou o quão perdidos estavam os roteiristas... Essa série começou tão bem, mas está derrapando com o tempo. Uma pena, do gênero, era uma das melhores, e a franquy Chicago é muito boa. E eu pensando que a Natalie não poderia ficar mais insuportável,mas superou....

Enviada em 4 de julho de 2017
WILL E NAT SE CASEM PELO AMOR DE DEUS NUNCA PEDI NADA. Fora isso, boa serie, sem muito drama e mais focada na medicina em si

Crítica da 2 temporada
Enviada em 4 de julho de 2017
COMO O WILL CONSEGUE SER ASSIM. Otima temporada, ruim e boa pra April. Dr Choi é demais cara. AGORA QUE FINAL FOI ESSE HEIN PRODUÇÃO?
Susana Pedroso de Lima
Susana Pedroso de Lima

Enviada em 4 de março de 2021
Boa tarde,

Dia 2 de Março a Fox life exibiu o episódio 4 da temporada 5, que terminou com a frase:- to be continued. O que na realidade não aconteceu. Ontem dia 3 de Março exibiu o episódio 5 da temporada 5, mas não foi a continuação do do dia 2 de Março.
Fiquei sem saber o que aconteceu com o vírus e com o vilão da história.
Lamento.
Saiu um actor que na minha opinião faz imensa falta ao elenco Colin Donnell, e tornava a séria mais activa e atrativa.
carlos alexandre de o.
carlos alexandre de o.

Enviada em 6 de dezembro de 2015
trabalhando com muita vontade de dedicação! Sem preconceitos fazendo de tudo pra salvar as vítimas seja ela do que for. Isso é um exemplo para todos nós.
Wendell Meira Ccb
Wendell Meira Ccb

Enviada em 28 de agosto de 2021
Em resposta a Suzana pedroso . Não sei se vc ja descobriu mas eu acabei de descobrir que o 4 episodeo da 5 temporada de chicago med nao tem continuaçao na serie pois ele continua em outra série da franquia. Veja:

O especial da franquia Uma Chicago, intitulado como Infecção, conta com duas horas e meia de pura ação, sem intervalos comerciais. Ao longo de três episódios, as equipes da Brigada 51, do hospital Gaffney Chicago Medical Center e do Distrito Policial precisam lidar com uma epidemia de um vírus altamente mortal e descobrir qual a origem da bactéria.

Confira a sequencia correta desses episodeos especiais:

“Infecção – Parte 1” – 4° Episódio da 8ª Temporada de Chicago Fire

“Infecção – Parte 2″– 4° Episódio da 5ª Temporada de Chicago Med

“Infecção – Parte 3″– 4° Episódio da 7ª Temporada de Chicago P. D.

essa série é maravilhosa
 Toledo
Toledo

Crítica da 2 temporada
Enviada em 25 de setembro de 2025
Das três séries Chicago, a Med é o arco mais novelesco, com personagens adultos com comportamentos infantiloides. Chicago Fire também, mas tem alguns elementos que me fazem contínuar assistindo-a. Mas a Med desisti na 2ª temporada.
Joana Q.
Joana Q.

Enviada em 15 de abril de 2023
Eu aqui morrendo de rir em ver médicos médicos neuróticos tratando de doentes doentes mentais! Kaka
d4niel
d4niel

Enviada em 18 de novembro de 2024
A série é simplesmente incrível(sou meio suspeito para falar por que é a minha preferida) na minha opinião mil vezes melhor que Grey's Anatomy kkkk, vale cada segundo.
Ademilsonfb 2.
Ademilsonfb 2.

Enviada em 27 de abril de 2018
Só dei uma estrela porque não colocaram no elenco a atriz Julie Berman. Quando atualizarem isso eu edito minha avaliação.
Lauracosta212007
Lauracosta212007

Enviada em 19 de maio de 2020
Adoro tudo e todas as personagens.
Toda a gente que gosta de drama e médicos vai adorar.
Passo os dias a pensar nisto.
Fez-me querer ser médica,
Juliana Ericka Matias
Juliana Ericka Matias

Enviada em 21 de setembro de 2021
Gostei bastante da série, me prendeu, ela tem mais o foco ao paciente do que aos médicos, diferente de Grey Anatomy, que era mais para o enredo "sentimental" dos médicos. O fato de colocar um especialista psiquiátrico na série para avaliar os "problemas psíquicos" que podem desencadear as doenças é um diferencial.