Estêvão L
Enviada em 21 de janeiro de 2019
DC voltando a corrida com tudo!!! Titãs veio muito ambiciosa, prometendo muito nos trailers e... não deixou nada a desejar! Com uma pegada mais dark, típica de produções da DC, a séries reconta a história dos Jovens Titãs, com um enredo mais intimista e conciso. Para fãs desse grupo a série desenvolve muito bem a história com personagens fiéis ao grupo original e convincentes. Os personagens são bem desenvolvidos individualmente (quando necessário) e como o grupo, além disso o roteiro traz personagens inusitados, mas que se encaixam muito bem ao proposto além de aumentar a curiosidade e interesse pela trama, já que não é "mais do mesmo". Nesse quesito vale destacar a personagem Estelar que surpreendeu pelo carisma e atuação. Alguns personagens, no entanto, poderiam ter sido mais desenvolvidos tradicionalmente, como é o caso do Mutano, porém isso acaba sendo um ponto positivo já que deixa mais espaço para o crescimento individual nas próximas temporadas. As cenas de ação e efeitos especiais são de qualidade inquestionável e prendem a atenção do espectador. O roteiro e direção são muito bem feitos, desenvolvendo a trama principal e as tramas secundárias com uma maestria impressionante, resultando em episódios bem engajados dentro de si próprios e com os subsequentes. Finalmente, Titãs é uma ótima produção, com falhas ínfimas comparadas ao sucesso geral do todo! Certamente deixa os fãs super satisfeitos e com "gostinho de quero mais", seu maior defeito: ter terminado a primeira temporada com apenas 11 episódios!
Assiti com o pré conceito de que por serem 'jovens titãs' seria sem graça. Mas a história foi além e o legal que mostra a origem de cada personagem. Tem uma profunda análise dos motivos comportamentais mais as consequências de suas ações. Estou ansiosa pelo continuação. Tomare que a série expanda os poderes deles e mostre pq mesmo jovens são chamados TITÃS ;)
A série trás algo novo no cenário de séries de super-heróis... nem a Marvel e a DC, fez nenhuma série com tantos efeitos e cenas realmente de Super-heróis. A série não tem enrolação, é porradaria e uma linguagem sem "family friend"... Tem tudo para ser uma excelente série e fazer os produtores se acordar do politicamente correto.
Ps. não sei o que rola na questão de personagem e figurinos... pois alguns nem chegam perto dos quadrinhos... Não sei se rola algo voltado a direitos autorais ou é mais a questão de ter etnias diferentes presentes na série para "agradar" públicos mais cheio de mimimi com essa questão, como estamos presenciando de uns tempos para cá. Não é um defeito por questão deles pensarem em "misturar" e sim, deles não seguir o máximo do original, já que não vejo dificuldade deles reproduzirem isso...
A série é muito boa, de verdade, fiquei extremamente feliz por ser fã do desenho. Só tem algo que eu fiquei um pouco chateada, cadê o Ciborg ?! Fiquei esperando muito pela sua aparição na série, mais definitivamente espero que o personagem apareça na 2° temporada!
Uma verdadeira Obra Prima, a melhor série do gênero, de fato a classificação ajudou muito nesse alto nível, a trama se desenrola muito bem ao não entregando muitas respostas e deixando no ar muito ainda a ser feito e dúvidas não solucionadas, são séries assim que são cativantes, nós espectadores não precisamos saber de tudo, é legal quando você chega ao final de certo episódio e diz, "nossa, jamais imaginaria isso", spoiler: a série possui certos pontos que são meio lentos e se arrastam como contar a história de cada personagem , mas nada que deixe a série cair o nível. Muito boa, só espero que continue assim ou melhor, dando uma aula de como fazer uma boa série.
A melhor série atual de super heróis, se utiliza de excelente atores, efeitos visuais de altíssima qualidade. Se a DC investir pode dar muitos frutos, vale a pena DEMAIS assistir.
É uma série que não faz nexo algum com o original, os heróis são muito fracos, os vilões também são fracos e sem poderes, além disso os últimos episódios são apenas flashbacks sem contexto com a história