Titans
4,3

Gines P.
Gines P.

Enviada em 19 de outubro de 2018
Muy buena serie , hasta el momento lo mejor del año , ojalá sigan adelante con el proyecto, felicidades para el equipo , doy 5 estrellas por qué no tiene más por qué mi Nota es la máxima
Larissa A.
Larissa A.

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Como eu faço pra assistir a primeira temporada de uma série?por favor alguém me fala pq nao to conseguindo assistir to perdida aqui nesse app
Rodrigo C
Rodrigo C

Enviada em 16 de janeiro de 2019
Série ótima do mesmo nível do Demolidor, violenta, sombria e sem pitada de humor chato previsível da Marvel!
Gsilvasantos486
Gsilvasantos486

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de dezembro de 2018
Mt bom!! A série está de encaminhando para algo muito promissor,adorei está primeira temporada,esse tom sombrio e sangrento da série é muito interessante.
spoiler:
Estou muito ancioso para saber oque acontecerá com Robin sobre o comando de Trigon e também espero que ele se revele um demônio enorme na série, isso seria mas que fantástico!! Nota 10 recomendo!
Angelo D
Angelo D

Enviada em 14 de janeiro de 2019
A série trás algo novo no cenário de séries de super-heróis... nem a Marvel e a DC, fez nenhuma série com tantos efeitos e cenas realmente de Super-heróis. A série não tem enrolação, é porradaria e uma linguagem sem "family friend"... Tem tudo para ser uma excelente série e fazer os produtores se acordar do politicamente correto.

Ps. não sei o que rola na questão de personagem e figurinos... pois alguns nem chegam perto dos quadrinhos... Não sei se rola algo voltado a direitos autorais ou é mais a questão de ter etnias diferentes presentes na série para "agradar" públicos mais cheio de mimimi com essa questão, como estamos presenciando de uns tempos para cá. Não é um defeito por questão deles pensarem em "misturar" e sim, deles não seguir o máximo do original, já que não vejo dificuldade deles reproduzirem isso...
Crish s
Crish s

Enviada em 17 de janeiro de 2019
Eu assisti tudo, ficou maravilhoso, surpreendente, superou minhas expectativas. Espero ansiosa pela segunda temporada.
Janaina d.
Janaina d.

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Gostei muito
Fiquei ansiosa e curiosa o que ia acontecer...
Espero que não demore muito para começar a nova temporada...
Renan L
Renan L

Enviada em 27 de dezembro de 2018
Uma verdadeira Obra Prima, a melhor série do gênero, de fato a classificação ajudou muito nesse alto nível, a trama se desenrola muito bem ao não entregando muitas respostas e deixando no ar muito ainda a ser feito e dúvidas não solucionadas, são séries assim que são cativantes, nós espectadores não precisamos saber de tudo, é legal quando você chega ao final de certo episódio e diz, "nossa, jamais imaginaria isso", spoiler: a série possui certos pontos que são meio lentos e se arrastam como contar a história de cada personagem
, mas nada que deixe a série cair o nível. Muito boa, só espero que continue assim ou melhor, dando uma aula de como fazer uma boa série.
Anderson R
Anderson R

Enviada em 9 de janeiro de 2019
A melhor série atual de super heróis, se utiliza de excelente atores, efeitos visuais de altíssima qualidade. Se a DC investir pode dar muitos frutos, vale a pena DEMAIS assistir.
marcos v
marcos v

Enviada em 14 de janeiro de 2019
otima serie, super recomendo estou ansioso pela proxima temporada, e que ela possa nos surpreender .