Titans
4,2

Anderson R
Anderson R

Enviada em 9 de janeiro de 2019
A melhor série atual de super heróis, se utiliza de excelente atores, efeitos visuais de altíssima qualidade. Se a DC investir pode dar muitos frutos, vale a pena DEMAIS assistir.
marcos v
marcos v

Enviada em 14 de janeiro de 2019
otima serie, super recomendo estou ansioso pela proxima temporada, e que ela possa nos surpreender .
Duda S
Duda S

Enviada em 15 de janeiro de 2019
Detestei, figurino, personagens, a personalidade dos personagens ficaram ridícula, a Ravena virou um gatinho assustado, achei muito forçado o relacionamento da Korg com o Robin, e dar o nome de Garfield pro mutano não poderia ser mais ridículo.
Tania S
Tania S

Enviada em 16 de janeiro de 2019
Tapa na minha cara que achei que ia ser uma porcaria, ainda não terminei mas estou gostando muito!
Sombria...muito sombria...e isto é ótimo, deixa a série misteriosa e te chama pra descoberta. O Robin? eu não curtia este personagem até assistir a série onde ficou claro o potencial dele, está ótimo! vamos aos próximos episódios..
Leskki
Leskki

Enviada em 19 de janeiro de 2019
Muito boa, só não entendi pq colocaram uma africana na porra do papel pra fazer a star, no desenho ela é toda delicada e sensível, já na série parece o montanha do game of trones versão nigéria.
Leonardo P
Leonardo P

Enviada em 17 de março de 2019
Que série perfeita em tudo!!! Nunca achei que titans superaria as séries da Marvel, mas sim, superou muito!!! Se a DC continuar fazendo séries assim será maravilhoso!
Thiago B
Thiago B

Enviada em 25 de outubro de 2019
Não gostei da série. Não faz muito sentido, não só os personagens, mas como a história.
Precisa ter uma reformulação em tudo!! Os anos vão se passando e Val estragando os jovens Titãs.
Leonardo Henrique Silva
Leonardo Henrique Silva

Enviada em 11 de janeiro de 2020
É uma série que não faz nexo algum com o original, os heróis são muito fracos, os vilões também são fracos e sem poderes, além disso os últimos episódios são apenas flashbacks sem contexto com a história
Felipe Luz
Felipe Luz

Enviada em 24 de janeiro de 2020
Ótimos personagens.
Péssimo Roteiro.
Indas e vindas sem sentido.
Efeitos especiais péssimos!!!

Tudo para ser ótima,mas conseguem fazer um
Episódio pior q o outro.
Laura Souza
Laura Souza

Enviada em 24 de abril de 2021
Amo essa serie e amei como mostraram a origem do Dick e a origem do pq o uniforme de asa noturna ter o falcão ameiiii,amo o ator❤❤❤❤
Centraldasplaylists
Centraldasplaylists

Enviada em 24 de outubro de 2021
Magnífica, Ravena é uma personagem que me surpreendeu bastante acho ela a melhor personagem da série, Dick Grayson é um cara bem legal também, Estelar uma mulher maravilhosa, é o Mutano sem condições amo demais esse cara
Clara
Clara

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Começando falando sobre o elenco escolhido. É um elenco que de fato tem um potencial, porém senti que o roteiro sobre os personagens foi pessimamente elaborado, por exemplo quanto ao Gar que é para ser um personagem cômico e que quebra o clima tenso, porém o personagem não tem nem fala direito pra demonstrar isso.

A primeira e a segunda temporada foram boas e legais de assistir, trouxeram fatos marcantes dos quadrinhos como vilões icônicos (O Exterminador um exemplo deles), o Dick Grayson virando o Asa Noturna, Jason Todd virando o Red Hood e era uma série que tinha muito potencial, mas spoiler: esse potencial acabou a partir do momento da morte da Donna que foi pessimamente elaborado quando ela só morreu se segurar um poste

Senti que eles começaram a correr e arrastar a série na 3 temporada quase como se quisessem acabar logo com aquilo e foram selecionando mortes aleatórias e tirando e colocando personagens conforme eles queriam tipo quando a Ravena simplesmente sumiu durante quase a terceira temporada toda e a Rose Wilson também.

É uma série divertida que dá pra passar o tempo principalmente se você gostava do desenho Jovens Titãs quando era menor, porém se tornou chata com o passar dos episódios e senti que eles não conseguiram explorar o poder de todos os personagens (novamente citando o Garfield que só consegue se transformar em um tigre quando a DC deixa claro que o limite para o Gar é o céu, bem decepcionante o personagem dele nessa série).