Titans
4,2

Cecília T
Cecília T

Enviada em 22 de março de 2019
Assiti com o pré conceito de que por serem 'jovens titãs' seria sem graça. Mas a história foi além e o legal que mostra a origem de cada personagem. Tem uma profunda análise dos motivos comportamentais mais as consequências de suas ações. Estou ansiosa pelo continuação. Tomare que a série expanda os poderes deles e mostre pq mesmo jovens são chamados TITÃS ;)
Lukas S
Lukas S

Enviada em 30 de outubro de 2018
Sinceramente, os dois primeiros episódios foram incrivelmente demais e deixaram com aquele gostinho de quero mais, mesmo a Estelar não sendo igual a dos quadrinhos.
Matheus V
Matheus V

Enviada em 11 de novembro de 2018
Eu realmente estava com o pé atras com essa serie, mas ate o momento ( ep:5 ) está ótima, muito bom mesmo, realmente quebrei a cara por ter criticado antes de assistir.
Coelho J
Coelho J

Achei a série excelente.
Vi algumas críticas bem duras principalmente ao personagem robin e seu carisma.
Fora o excesso de violência que é explicado na série, pra quem conhece o personagem até sua transformação em asa noturna, vai ter uma opniao diferente. Sim, ele ficou muito bom pro papel.
A série demorou um pouco para engrenar, mas consegue prender muito bem o telespectador deixando grandes exexpectativas de uma segunda temporada.
Angelo D
Angelo D

Enviada em 14 de janeiro de 2019
A série trás algo novo no cenário de séries de super-heróis... nem a Marvel e a DC, fez nenhuma série com tantos efeitos e cenas realmente de Super-heróis. A série não tem enrolação, é porradaria e uma linguagem sem "family friend"... Tem tudo para ser uma excelente série e fazer os produtores se acordar do politicamente correto.

Ps. não sei o que rola na questão de personagem e figurinos... pois alguns nem chegam perto dos quadrinhos... Não sei se rola algo voltado a direitos autorais ou é mais a questão de ter etnias diferentes presentes na série para "agradar" públicos mais cheio de mimimi com essa questão, como estamos presenciando de uns tempos para cá. Não é um defeito por questão deles pensarem em "misturar" e sim, deles não seguir o máximo do original, já que não vejo dificuldade deles reproduzirem isso...
Gilberto B
Gilberto B

Enviada em 14 de janeiro de 2019
É muito boa pra mim é a melhor série do ano
Muitas pessoas falam que os personagens estão diferentes dos quadrinhos mas pra mim estão ótimos gostei da estelar gostei do mutano gostei de todos e os diretores mandaram muito bem na trama e no enredo
PARABÉNS!!!
Crish s
Crish s

Enviada em 17 de janeiro de 2019
Eu assisti tudo, ficou maravilhoso, surpreendente, superou minhas expectativas. Espero ansiosa pela segunda temporada.
Janaina d.
Janaina d.

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Gostei muito
Fiquei ansiosa e curiosa o que ia acontecer...
Espero que não demore muito para começar a nova temporada...
Kymberlle O
Kymberlle O

Enviada em 21 de janeiro de 2019
A série é muito boa, de verdade, fiquei extremamente feliz por ser fã do desenho. Só tem algo que eu fiquei um pouco chateada, cadê o Ciborg ?! Fiquei esperando muito pela sua aparição na série, mais definitivamente espero que o personagem apareça na 2° temporada!
Assis N
Assis N

Enviada em 22 de janeiro de 2019
a série é muito boa, os atores são todos maravilhosos em questão de atuação, esperando ansiosamente a 2temp! <3
Erick L
Erick L

Enviada em 20 de outubro de 2019
Série extremamente pretenciosa e que até agora não disse a que veio. Considerando que o primeiro episódio da segunda temporada na verdade é o último da anterior …….. se a primeira temporada tivesse terminado daquele jeito ninguém estaria acompanhando a temporada atual.O último episódio da primeira temporada deixou aquela expectativa do cliffhanger que no final das contas foi resolvido mal e porcamente (e pelo amor de Deus, aquele Trigon de CGI xexelento com aquelas frases clichê foi o fim da picada). Já tá no sétimo episódio da segunda temporada e até agora NADA aconteceu. Essa é uma que definitivamente assim que acabar a temporada, vou largar. Pelo menos quero saber como vai terminar essa bagaça.
Matagrande Limpa
Matagrande Limpa

Enviada em 6 de julho de 2021
Eu gostei! Só não mim a agrado o design da roupa da estelar ela parece uma technique e não uma super-heroína! Gostei muito do desenvolvimento da Ravena, contou um pouco da história dela conhecemos a personagem mais, eu amei!
Ítalo M
Ítalo M

Enviada em 28 de outubro de 2018
Ótima série, até agora tudo que veio acontecer me surpreendeu demais
spoiler: Por enquanto a série encaminha ao redor da Rachel (Ravena) e está muito bom ♥
Danilo H
Danilo H

Enviada em 12 de dezembro de 2018
Cada episódio que termina me deixa com aquela sensação "deixa eu digerir tudo o que o aconteceu aqui". Essa série está boa demais, estou no episódio 7 e pra mim já é umas das melhores séries da DC, se não for a melhor.
Renan L
Renan L

Enviada em 27 de dezembro de 2018
Uma verdadeira Obra Prima, a melhor série do gênero, de fato a classificação ajudou muito nesse alto nível, a trama se desenrola muito bem ao não entregando muitas respostas e deixando no ar muito ainda a ser feito e dúvidas não solucionadas, são séries assim que são cativantes, nós espectadores não precisamos saber de tudo, é legal quando você chega ao final de certo episódio e diz, "nossa, jamais imaginaria isso", spoiler: a série possui certos pontos que são meio lentos e se arrastam como contar a história de cada personagem
, mas nada que deixe a série cair o nível. Muito boa, só espero que continue assim ou melhor, dando uma aula de como fazer uma boa série.