Between
4,2

Anderson S.
Anderson S.

Enviada em 11 de maio de 2018
Série muito bom, a segunda temporada nem se fala, termina de uma forma muito fantástica
ansioso pra terceira temporada.
francisco alex
francisco alex

Enviada em 3 de junho de 2021
Eu achei uma série que prende muito a atenção, no começo parece meio chato mais ao desenrolar da série, ela se torna legal.
Victor D.
Victor D.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de dezembro de 2015
BETWEEN - NETFLIX

Quando se assiste algo que não vem dos Estados Unidos, pode se perceber como a visão do mundo muda um pouco aqui e continua igualzinho ali. Isto é o que se vê assistindo a esta série canadense.

Ela tem em comum com Under The Dome e Jericho o fato de que um grupo de pessoas, no caso, uma cidade é cortada do restante do mundo após uma catástrofe qualquer. Obviamente que a partir disto os grupos de pessoas começam a se formar, buscando uma solução para o problema e os conflitos de personalidades começam a acontecer.

Não pretendo aqui falar sobre cada episódio ou se é boa ou má. Afinal de contas há quem goste de Crepúsculo, e quem sou eu para dizer que eles são burros por isto.

O que eu gostaria de mostrar na verdade, são alguns conceitos que o ser humano não consegue se livrar, e por isto vai levando uma vidinha boba, completamente manobrado pelos outros. Vamos aos fatos.

No segundo capítulo, um garoto começa a formular suas teórias sobre o que está acontecendo e imediatamente é rotulado de: "senhor teoria da conspiração". Este termo é tão jogado na cara de qualquer um que discorde da visão geral dos fatos que não dá nem vontade de responder.

Vejamos por exemplo o fato de que uma "doença" ataca somente pessoas acima de 22 anos de idade em uma cidade canadense, e absolumente mais ninguém no mundo. Isto já não é motivo suficiente para se falar em conspiração?

O que pensar por exemplo do fato de que no ano de 2015 houveram 10 vezes mais casos de dengue do que no ano anterior. Como diriam os romanos: "Foi o acaso? Foi Deus?" E como de repente, uma epidemia de uma doença chamada Zika começa a provocar o nascimento de vários bebês com deformação no cérebro?

Imediamente aparecem os especialistas querendo fabricar vacinas. Enquanto isto um cidadão que inventou um remédio que realmente cura alguns tipos de cancer vai preso pela Polícia Federal por tráfico. Sendo que ele distribui o remédio de graça.

Este tipo de questionamento faz prógramas como a série Between (entre) serem algo digno de se prestar atenção. Independente do fato de que seja meio lenta de se assistir.

E quando um monumento contendo os 10 Mandamentos da Nova Ordem Mundial é erguido e vigiado por câmeras? O seu primeiro mandamento já não é uma conspiração? Tirando a prova dos nove, resulta no fato de que se pretende eliminar 6 bilhões e 600 milhões de habitantes do planeta terra. Analisando friamente coisas como as séries mencionadas pode se deduzir que existe mesmo uma conspiração. Isto não é só uma teoria.

Algo bom de verdade na série é que, ao contrário das séries americanas, ela não tem medo de citar Deus como única fonte de conforto no meio da tragédia. O políticamente estúpido, pelo jeito ainda não chegou ao Canadá.
Marcus V.
Marcus V.

Enviada em 3 de julho de 2015
Este seriado tem uma história muito envolvente, não há personagem favorito. Todos que estão ali, estão no mesmo barco e a série quer passar essa mensagem, que todos ali já erraram. Tem tudo pra ser um seriado de sucesso mundial.
Priscila N.
Priscila N.

Enviada em 23 de junho de 2015
Comecei a assistir esta serie por dois motivos: ver a atuação de Jennette McCurdy (ICarly) em outro tipo de gênero, e curar minha decepção com o precoce término de Twisted. Logo no primeiro episódio fiquei curiosa com a história de uma cidadezinha que dentro de um dia tem um crescente número de mortos. Meus sentidos de investigadora (SQN) foram ainda mais aguçados ao descobrir que apenas os moradores acima de 21 anos vieram a óbito em Pretty Lake.
Há que se considerar que a atuação de alguns atores foi um tanto morna ao longo dos capítulos, mas me surpreendi com a representação dos personagens Adam (me lembra a voz do Celton Melo), Wiley (eterna Sam), Amanda e recentemente Ronnie.
A serie parece estar se desenrolando melhor a partir do quinto episódio, momento em que os atores demostram mais e emoção e mais mistério vem à tona: spoiler: o que o pai do Adam tem a ver com com todas estas morte? Por que ele não apareceu este tempo todo? Quais eram os interesses de Ellen? Para que ela estaria trabalhando?
Agora só resta aguardar ansiosamente o capítulo final para sanar todas estas dúvidas. E que venha a segunda temporada de Betweeen!
Gleidson S.
Gleidson S.

Enviada em 31 de maio de 2015
Até o momento se mostrou muito bom ao meu ver! Os atores são novatos na sua maioria mas tem feito uma atuação boa, sem falar na trama em si que tá interessante, só espero que tenha um final digno!

Crítica da 1 temporada
Enviada em 24 de fevereiro de 2016
Com uma paleta de cores acinzentadas e uma fotógrafia realmente execelente, a série "BETWEEN" é mais uma série original Netflix que merece nossa atenção! O começo pode ser parado, mas admito que as mortes com aquela emorragia externa me deram um pouco de nojo, bom, no decorrer da série percebemos o quando conspiratória é a situação em Pretty Lake. O governo com certeza sabe mais do que está dizendo e podemo interpretar a série como "apocalíptica" não só pelo fato da doença, mas pelo fato do apelo religioso que é tratado com frieza durante a primeira temporada, e se a chegada do bebê da Wiley Day (personagem da Jennette McCurdy) for o anti-cristo?
Sinceramente nada parece poder ser dispensável, as teorias são muitas, e essa primeira temporada se manteve muito consistente na quarentena (que é de fato o foco) e não se perdeu em dramas sem noção de ficar se lamentando o tempo todo. Netflix acertou mais uma vez. Ansioso para a segunda temporada em Maio 2016.

Enviada em 8 de junho de 2015
Ótima série! Alguns problemas na atuação do Jesse Carere, que como protagonista deveria atuar bem melhor, mas o resto está bom para os primeiros episódios, a atuação da Jennette McCurdy superou minhas expectativas, pois não é todo mundo que consegue passar por uma transição entre anos atuando em séries de comédia pro drama, assim tão rápido. No começo ela demonstra timidez, mas a partir do 2º episódio, ela está mais confortável. Adorei a série! :)
Mayara G.
Mayara G.

Enviada em 25 de julho de 2015
Série Ótima! Tem uma história interessante... Eu particularmente estou ansiosa pela 2° temporada.
Enviada em 26 de maio de 2015
Ainda preciso assistir mais alguns episódios. O que vi até agora prendeu minha atenção. Personagens um pouco frios e forçados.
Inteli J.
Inteli J.

Enviada em 16 de julho de 2015
Legal, mistério, ação. Mas deixou algo a desejar...
DAVI F.
DAVI F.

Enviada em 29 de maio de 2015
A história tem potencial. Mortes começam a surgir em uma pequena cidade e ninguém consegue explicar porque só os jovens de até 22 anos permanecem vivos. O problema na série está nos personagens. Gente é uma série de DRAMA esses atores estão muito fracos até agora. Continuarei assistindo e rezando para que haja uma melhora nos próximos episódios.
Rony M.
Rony M.

Enviada em 13 de novembro de 2015
Achei por ser a primeira temporada um pouco fraca, sem muita emoção .

Enviada em 17 de setembro de 2015
Ótima série, uma das melhores teens originais Netflix que já vi. Jennette McCurdy surpreendeu no drama! Fotografia da série é perfeita, produção bem feita, roteiro um pouco fraco mas interessante, melhor que as duas últimas temporadas de Under the Dome. Espero que o tal do Jesse Carere morra na segunda temporada, péssimo ator!
Joao Pedro L.
Joao Pedro L.

Enviada em 7 de julho de 2015
Eu dei a nota 4 pelo fato desta serie ter uma ótima historia , um final diferente porque ele da sinal que ainda não se concluiu totalmente fazendo com que o publico ache que vai a ver mais mais informações nos próximos episódios sobre o porque de tudo aquilo que acontece (o que eu gosto muito) , Porem o ponto negativo é que essa serie não te prende para que quando lance um episodio vc fique com muita vontade de assistir.Contudo acho que vai ser um outro sucesso da netflix .