Shadowhunters

Mikelly M
Mikelly M

Crítica da 3 temporada
Enviada em 4 de junho de 2019
Shadowhunts e uma ótima série ameiuma pena que acabou
Mas merecia muito mas
Muito mas história ali pra conta
O clima o amor nos olhos da clary e do jace
Tem mas coisas ali pra conta ♥️
Giovanna W
Giovanna W

Crítica da 2 temporada
Enviada em 26 de junho de 2019
Amo Demais a série, já li os livros e devo admitir que a série e MUITO diferente do livro mais como devo lembrar a série e BASEADA nos livro não é pra ser igual ou idêntica aos livros, achei a primeira temporada meio fraca mais amo demais a 2 e a 3 temporada inclusive virou umas das minha séries favoritas! Recomendo a primeira temporada os primeiros episódios e bem chatinhos mais fica MUITO bom 
Livia Q
Livia Q

Enviada em 19 de setembro de 2019
Uma série maravilhosa como essa devia ter muito uma continuação eu choro todas as noites pensando no Magnus sério pq pra mim a cena mais triste foi quando tocou lovely mano meu coração partiu em pedaços sério mesmo!!! entt eu acho que deveria sim continuar aliás não deveria deve continuar "Magnus bane" vai sempre estar no meu coração! ♡
????? h
????? h

Enviada em 29 de setembro de 2019
Shadowhunters é simplesmente uma das melhores séries do mundo, tanto no amor, amizade, história e produção. Tem muitas reviravoltas totalmente emocionantes, não dá para assistir essa série só uma vez, é sério.
Jéssica A
Jéssica A

Enviada em 10 de outubro de 2019
Para quem gosta de séries de aventura, de realidade paralela e romance assim como eu, vai se prender nela. O chato é que só começa ficar interessante na metade da 2ª temporada, até lá é um tanto maçante. Na minha opinião, o que deixa a desejar são os efeitos especiais, e o fato de que o casal que deveria ser o foco no romance, na trama, perde todo o brilho para outro casal . Fico contente de não ter lido o livro antes de assistir e assim não ter criado expectativas demais. No geral, vale muito a pena!
Pedro Lagner
Pedro Lagner

Enviada em 27 de dezembro de 2019
Muito ótima e uma história que fica na cabeça da minha parte eu achei muito legal ele a série em si da exemplos para vida mas seria mais legal ainda se estivesse a quarta temporada quase chorei a série é muito boa mesmo
Dannila Bahia
Dannila Bahia

Enviada em 19 de julho de 2020
Uma das melhores séries que já assistir, com tudo que amo, super indico. Na torcida pela quarta temporada.
Ingrid
Ingrid

Enviada em 30 de setembro de 2020
Muito bom, mais eu queria que tivesse mais temporadas ia ficar mais bom ainda ❤️❤️❤️.
Arlindo Ribeiro
Arlindo Ribeiro

Enviada em 15 de novembro de 2020
O último episódio da quarta temporada me fez perder o sentido de todas as emoções boas que tive durante a série...
Fiquei até com medo de começar assistir uma nova série e terminar igual... A série tava muito legal antes de chegar no final da 4ª temporada, espero que o primeiro episódio da quinta temporada seja muito bom para não perder o sentido de tudo o que aconteceu durante a série... Para que incentive outros a continuar assistindo como eu que perdeu o interesse pela série.
maria clara diniz
maria clara diniz

Enviada em 3 de janeiro de 2021
shadowhunters e uma serie perfeita queria que tivesse mais temporadas,ela e muito boa ja assistir umas tres veses pq amo essa serie
Frescura Fashion
Frescura Fashion

Enviada em 19 de janeiro de 2021
Poxa achei muito injusto o final da Clary, lutou pra salvar o mundo deles, e depois ter que esquecer tudo, tem que ter pelo menos 2 temporadas.
Por fvr amoo essa série.
Élida Gomes
Élida Gomes

Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de abril de 2021
Achei a personagem principal e seu melhor amigo muito forçados, não consegui terminar a série parei no 5° episódio pois não aguentei a chatice dos dois.
Jacqueline Szalbot
Jacqueline Szalbot

Enviada em 24 de dezembro de 2023
É a pior série que já assisti em toda minha vida! Não é ruim do tipo que não tem nada a ver com o livro, o que realmente não tem! E isso já um absurdo imenso, considerando a quantidade de episódios e seu tempo de duração. Mas é ruim de história ruim, sem explicação necessária, atores ruins, sem expressão de sentimentos, tanto como dor e sofrimento como amor, efeitos ruins, história alternadas para serem uma porcaria sem sentido. Não sei como durou tantas temporadas!
Triste saber que o universo mágico que do livro é sua histórias perfeitas, foram jogada no lixo com essa trama mal feita da série!
Stheffany Mattos
Stheffany Mattos

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Gente essa série é perfeita demais, a série, os personagens,tudooo! Tem que continuar!!! O final ficou muito em aberto queremos continuação梁梁
Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de abril de 2018
Dói minha cabeça toda vez que lembro desse pseudo de série... realmente, eles conseguiram estragar esse hino de saga, como se não bastasse aquele filme que por sua vez também foi péssimo. Efeitos 0, roteiro 0000000, atores só tenho algumas palavras : RUINS DEMAIS. Kat é linda porém atua mal demais, a personagem não tem nada a ver com aquela rainha do livro, Dominic é outro que atua mal demais tb, nada a ver com Jace, fisicamente e na personalidade tbm, os únicos que salvam, no quesito atuação, é o Alberto que faz Simon, Alec e a mãe do Alec. Estragaram minha fada rainha vulgo Isabele, nada a ver com a do livro tbm. Ou seja, estragaram TODOS os personagens da saga. Concluindo, DECEPÇÃO foi o que encontrei quando assisti a primeira temp, não consegui nem continuar com a segunda. Muito desgosto. Não fizeram jus a instrumentos mortais e isso me deixa triste. E quem não leu o livro ainda,e assiste essa série e gosta dela... LEIAM. Sério, vocês vão amar demais, e certamente vão olhar de outra forma pra essa série ( ou não né).