Shadowhunters
4,3

Kay S2
Kay S2

Enviada em 15 de setembro de 2019
Achei esta série simplesmente incrível, sei que não seguiu com perfeição o livro, mas isso é algo bom já que desta forma não saberíamos o que está por vir na série. Recomendo!
Simone cândida
Simone cândida

Enviada em 24 de novembro de 2019
Oi gostaria de saber onde assisto os episódios 19 e 20 ,para eu ver o fim da série. Pois comecei a ver esse mês e adorei a série mais gostria de ver até o final
Maria Luiza Bruno Cordeiro
Maria Luiza Bruno Cordeiro

Enviada em 7 de fevereiro de 2020
Amo demais essa série! É maravilhosa! O jeito como a autora incorporou os personagens é perfeito! Você se envolve cada vez mais, chega uma hora que você quer ser um shadowhunter e lutar contra demônios. Hahaah. Mas, enfim, super recomendo! Se eu fosse você já teria parado de ler essa crítica e ido ver essa série perfeita!
Raymi Oliveira
Raymi Oliveira

Enviada em 11 de abril de 2020
Eu acho uma série incrível se você amar séries de fantasia e romance essa série é perfeita para você ,para a série foi bem desenvolvida apesar da final decpciona mas a série é muito boa queria continuação por que aquele final ficou confuso mas estou torcendo para fazerem continuação assista e aproveite bom filme para você 
Manuelabacchiblanco
Manuelabacchiblanco

Enviada em 21 de abril de 2020
Série muito boa você fica realmente viciada nela, se envolve nela como se estivesse, efeitos bons para 2016 mas eu preciso muito de uma 5 temporada depois do que aconteceu na 4°. Na maioria das vezes ela é bem previsível, mas depois que acontece uma coisa previsível vem outra totalmente imprevisível e marca muito. Ainda não li o livro, mas com certeza a série deve ser melhor 朗
Victória pipoca
Victória pipoca

Enviada em 15 de julho de 2020
Eu achei a série muito boa, mas deixou a desejar no final dela. Acho que ela poderia ter se estendido até a 4° e com um final melhor, nada a ver o que houve com a Clarissa.
Munha opinião
Yasmin Oliveira
Yasmin Oliveira

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de agosto de 2020
Não me agradou muito. Na minha opinião foi apenas uma abertura pras outras temporadas, literalmente. É mais pra conhecer cada personagem e o próposito das outras temporadas.
Juliana andri
Juliana andri

Enviada em 11 de fevereiro de 2021
A série é umas das melhores que já olhei, porém o último episódio da terceira temporada faltou algo para completar, poderiam adicionar (caso aja uma quarta temporada né) um episódio rápido vamos dizer apenas cenas explicado o final da vida de cada um dos principais personagens... Eles se casando, com suas famílias, resumir o final; feliz ou triste de cada... Apenas tenho a dizer que esse trabalho de todos os envolvidos é espetacular, perfeito, incrível, maravilhoso... Obrigada :)
Byh Als
Byh Als

Enviada em 10 de maio de 2021
Impossível não amar elenco maravilhoso. Não consigo parar de ver. Já vi umas 10 vezes e não me canso de ver. Alec e Magnos meu casal preferido. Fizeram um ótimo trabalho parabéns.
Jenniffer grazielly Soares Grazielly
Jenniffer grazielly Soares Grazielly

Enviada em 22 de setembro de 2021
Gostei porém o final foi muito ruim deveria mostra mas coisas acabou na Clary e no Jace poderia mostra ela se lembrando de todos e mostra o final de cada um feliz
Lucas Augusto
Lucas Augusto

Enviada em 1 de novembro de 2024
Essa serie é muito chata. Personagens imprestaveis. Vampiros fracotes. Chata, chata. Chata, chata. Vampirinho mimado, molenga, frangote. 
Police M.
Police M.

Enviada em 31 de março de 2018
A melhor séria atualmente.
História ótima com excelentes atores.
Minha série favorita , espero que tenha muitas temporadas e nunca acabe.
Amanda P.
Amanda P.

Enviada em 7 de agosto de 2018
Amoooo. adoro essa serie... mais o meu favorito é o simon e o Alec................. ja pensou se eles cruzasem os castil e os irmaos winchester.... seria demais ❤
Renan R
Renan R

Enviada em 8 de abril de 2019
A série e sensacional, os atores tem um entrosamento que se sente pelas cenas,o que torna td mt mas mágico.
Adaptação da série deu 10000 a zero no filme, fico triste por acabarem com algo que ainda tinha minha história.
O fato de a serie andar, n se prende ,n enrola a hsitoria anda evolui o casal principal se apaixona, se entrega e separa e se reencontra com a mesma intensidade dos sentimentos. Fascinante!!!
Seriando com a
Seriando com a

Enviada em 9 de maio de 2019
Caro Edward I. Dexter, eu sou uma jovem brasileira que estou literalmente triste pelo cancelamento da serie. Estou de coração partido, não sei se vai chegar até você esse comentário ou até mesmo em pessoas que tenham contatos com você, mas se chegar, por favor não deixe seus fãs assim, de cara, a série precisa de continuidade, de diversos outros capítulos e centenas de episódios, de todas as séries que já vi, essa foi a que eu mais me vidrei, adoro todos os detalhes, as histórias, todas mexem muito comigo, do fundo do meu coração, se chegar ou por favor fazem chegar até ele.. A série precisa de continuidade.. me mandem mensagem oliverisa.drigues@gmail.com
Meu celular 21974613794
Eu moro do Brasil, Rio de Janeiro.. por favor me de um sinal.. uma resposta...