Críticas de usuários para Shadowhunters - Página 3
Shadowhunters
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,3
jessika amorim
Crítica da 3 temporada
Enviada em 7 de março de 2025
A melhor série da Netflix, se desenrola sem enrolação. Anjos, demônios, vampiros, feiticeiros, runas, lobisomem... O único problema é que acaba, a partir da metade do primeiro capítulo tudo se desenrola muito bem e é surpreendente todas os capítulos. Não perdem tempo com enrolação ou de papinho. Apelo a Netflix pela continuação das temporadas.
Poderia até dar 5 estrelas, mais infelizmente o final desta série me desapontou muito, a principal protagonista por ter cometido tal ato de desobediência ao uma supremacia angelical, foi retirada no final pelo mesmo toda a essência do poder da jovem Clary que tinha sangue de anjo correndo em suas veias, sem seus poderes especiais a jovem perder toda as suas lembranças do mundo das sombras, triste não, mais espera temos uma reviravolta no final sem explicação alguma a jovem recupera toda sua essência aos poucos, voltando ao todo inicio da série quando ela descobri ser uma shadowhunter, meu Deus, fiquei desapontado que nem lápis, bem fora isso a série focou bem no gênero fantasia o que é de extrama importância para o sentido, recomendo.
Amo mais que tudoo! Amei tanto que comprei os livros. Os livros tem muito mais detalhes obviamente mas a série também é muito top, Da um banho no filme
Amo a série em si uma história interessante que ao meu ver fica melhor a partir da segunda temporada, ainda assim deixa muito a desejar no quesito efeito especial.
Amei e amo a série todas as temporadas gostaria de mais temporadas ...o final. Foi bom porque finalmente eles se conheceram significa. Que o amor foi mais forte que tudo ...amoooooooo a melhorrrrrdas melhores
A série teve um começo muito bom, sua história agrada e envolve não apenas quem leu os livros mas o público geral. O primeiro episódio me surpreendeu bastante porquê eu confesso que não esperava algo tão melhor do que o filme(pra quem não sabe a história dos livros já tinha sido adaptada para o cinema, mas foi um fracasso total), me surpreendi porque logo nas primeiras cenas você já percebe que vai ser mais empolgante que o filme. Pelo que tudo indica esse vai ser o começo de mais um grande sucesso, e é merecido pois, com pouco investimento os produtores conseguiram criar algo atrativo, tanto para os já fãs, quanto para os futuros fãs.
Amoooo. adoro essa serie... mais o meu favorito é o simon e o Alec................. ja pensou se eles cruzasem os castil e os irmaos winchester.... seria demais ❤
GENTE, EU NÃO ESTOU ENTENDENDO NADA! Eu estou no 4º episódio da 1ª temporada e ainda não entendi o que os Shadowhunters são. Apareceu uma fada até agora mas nem sei o que eles fazem na série porque não fizeram nada. Estou com muita dificuldade para entender os personagens. Foi falado que os Shadowhunters são metade anjos, mas é o resto??? Por que eles desenham runas? Como eles surgiram? Eu acho até que desenvolveram mais os vampiros do que os Shadowhunters, apesar de ainda ser bem fraco.
e uma série muito boa eu super amei ela os atores são muito lindos amooh muito a clary . jace. Isabelle. Magnus. alec.lucian.simon.maia.Raphael e muitos outros melhor série que existe❤❤
Sim e uma seria muito top muito apaixonante.. gostaria que tivesse mas episódios e temporadas. Estou apaixonada por todos os personagens da série principalmente jace e clary
Melhor série ever!!! Não consigo acreditar e aceitar que esse espetáculo vai acabar assim. Vale muito a pena assistir! Para sempre ShadowHunters ❤️❤️❤️❤️
Maravilhosa a série.Amo Shadowgun Hunters.. A melhor série que já assisti. O melhor estou assistindo.final da 4temporada. Já esperando a 5 temporada. É um sucesso. Ótimos atores e a autora e excelente. Parabéns