Lucifer

Rayane V.
Rayane V.

Enviada em 13 de abril de 2019
É interessante a adaptação de Lúcifer como alguém entre nós e suas questões que precisam ser tratadas em psicólogo para entender seus sentimentos, paternidade. rsrs Os casos de detetive movimentam a série. Gosto da química dele com a detetive.
Julio C
Julio C

Enviada em 31 de maio de 2019
muito bom ... a nova temporada foi incrível .. não tenho palavras para descrever...

Vale muito apena
Mônica C.
Mônica C.

Enviada em 28 de outubro de 2016
Gente que série boa!!! O humor dela é sensacional! Uma das minhas series preferidas agora, e não é de terror. Como subentende-se pelo nome.
Gihh C
Gihh C

Enviada em 23 de janeiro de 2019
O Pilot te faz querer acompanhar a serie, pela historia que é mostrada, e convenhamos que o fato do ator principal ser bonito ajuda muito... ao mesmo ponto de vista a serie foi ficando desinteressante com o decorrer dos episodios...
Ines Cozzo
Ines Cozzo

Enviada em 9 de junho de 2019
Pra pensar fora da caixa, rir e se emocionar! Atente para o fato de que não se trata de uma série sobre crimes ou algum tipo de CSI. Os casos são apenas a forma como a jornada do personagem acontece. E é maravilhoso!
claudinei m
claudinei m

Enviada em 27 de maio de 2019
A historia de Lucifer é boa mas o roteiro é fraco, o personagem também não é bem explorado tem trejeitos e fica o tempo todo fazendo piadinhas sem graça. O plano de fundo da serie são historias policiais cliches superficiais que não convencem ninguem, são pueris em sua esmagadora maioria o que da um ar de series adolescente vazia. Os autores se perdem por não darem importancia explorar o personagem dos quadrinhos que manipulador e sagaz. Lucifer é um rapaz políticamente correto tão debil que se consulta com uma psicologa e faz piadas o tempo todo. O personagem Amenadiel é sem sentido e contraditorio porque se diz um anjo do senhor porém planeja assasinatos e transa com um demonio, mesmo fazendo isso se julga superior. As justificativas de Amenadiel para sua missão são pueris e ficam se repetindo em toda a primeira temporada o que chega ser cansativo. Os personagens não conseguem convencer tornando a serie sem sentido. A trama da serie é tão boba quando a ação de lucifer tirar ferias abandonar o ceu para tirar ferias na terra. O personagem tem potencial e a serie tambem porem nas mãos dos produtodes errados ela decepciona. Coisas absurdas da série, Lúcifer se consultar com psicóloga, dar uma boneca de presente para a filha da cloe por dizer que a mãe está abandonando a filha, ter o pudor de ver sua mãe nua, a sofrer assédio por uma usuária de drogas dizer "aí meu deus" como um fresco, ajudar uma policial resolver crimes ridículos. Esse diabo é um fresco. Não convence ninguém de sua maldade.
Vinicius J.
Vinicius J.

Enviada em 3 de setembro de 2017
De um lado um personagem sarcástico e manipulador,de outro uma trama estabelecida em "cada episódio um bandido diferente".Um ótimo enredo,porém um fraco desenvolvimento e desenrolar dos personagens,Lúcifer se mostra um pouco entediante no decorrer da série.No entanto,se torna divertido é engraçado aos olhos do público que gosta de ver uma "beleza masculina".
Gabriela P.
Gabriela P.

Enviada em 27 de maio de 2019
Quero a quinta temporada, pelo amor de Deus! Netflix, vamos colaborar ou tá difícil??? Os fãs estão ansiosos!!!!!
Luíza R.
Luíza R.

Enviada em 24 de fevereiro de 2018
a única coisa que salva a série é a atuação do tom ellis, o próprio lucifer. a série é fraca, perde a graça após os primeiros episódios e é muito repetitiva. tinha potencial.
Klaus S.
Klaus S.

Enviada em 22 de janeiro de 2016
Vale Apena ver e um outro modo de entender os demônios e os anjos acredito Q nem todo demônio e mal e nem todo anjo e...
Vitor C.
Vitor C.

Enviada em 10 de novembro de 2017
Mostra uma perspectiva diferente sobre o sobrenatural, até o Diabo é gente boa na série! kkk recomendo
NiloSC
NiloSC

Enviada em 8 de maio de 2019
Adoro essa série. Os atores, o humor, os diálogos e tudo mais.
Aguardando a quarta temporada ansiosamente.
Shirley A.
Shirley A.

Enviada em 19 de junho de 2019
Apaixonada do inicio até agora, sem duvidas a 4° temporada está incrível e com uma trilha sonora maravilhosa!

Vale muito a pena assistir!
Elza Patricia P.
Elza Patricia P.

Enviada em 20 de outubro de 2017
muito bom,espero muitooo a segunda temporada, porque a primeira foi interessante quero ver o que vem por aí.
Roberta S.
Roberta S.

Enviada em 6 de outubro de 2017
ideia excelente, o ator e a ideia inicial tem tudo pra decolar. Mas colocar amorzinho no coração de Lúcifer estragou tudo. Esperava que ele mostrasse sua faceta de influência nos reles mortais, mas conflitos de playboy tão chatos já.