Lúcifer é um bálsamo reflexivo na dualidade entre bem e mal. Uma série com uma pegada investigativa leve em construção à dimensão narrativa psicológica dos personagens. Relata, em tom divertido, desejos e temores, através de personagens míticos e terrenos charmosos, enérgicos e interessantes. Lúcifer e Chloe são os protagonistas e par romântico, com uma linda conexão divina e ótima parceria. Maze, Linda, Amenadiel, Dan e Ella formam um elo bacana que aprimoram o desenrolar de todo esse arco narrativo. Enfim, acho a série Lúcifer extremamente adorável com sua dinâmica mística, engraçada e criativa.
Era uma série, se tornou um musical. E um PÉSSIMO musical! A história estava boa, os atores maravilhosos, era um ótimo enredo e simplesmente despencou. OBS.: Os capítulos em que a Trixie aparecia se tornavam mt mais engraçados e agora sumiram com a garota. Netflix como sempre estragando série boa.
Essa série me chamou muitit atenção pelo nome, logo em seguida você fica encantado da maneira que esse personagem cresce na série. incrível, a evolução dele é muito boa. os personagens... claro a detetive cativando eles...
Sem palavras. Essa temporada foi uma obra-prima. Nunca vi os atores atuarem tão bem, a nova personagem, Eva, deu um toque especial na série. A Chloe também atuou de uma forma com que me fez emocionar. O final é perfeito, chorei pra caramba, efeitos sonoros, roteiro, efeitos especiais, tudo foi magnífico. Por mim, a série acabava como está, porém há muito para ser contado.spoiler: Lúcifer ficará no inferno por muito tempo? Como seria o filho de Dr. Linda e Amenadiel quando crescido? Qual o destino da Eva na terra?
Tom Ellis foi feito para esse papel. Consegue passar a angustia por ser o anjo encarregado por Deus, seu pai, a aplicar os suplícios eternos nos humanos no inferno; sua discordância quanto a desproporcionalidade da pena, da sua incapacidade de entender plenamente o ser humano e suas emoções, sendo, estranhamente, o único honesto em todo o seu espaço terreno de Los Angeles!. Seus argumentos e colocações são, ao mesmo tempo, irônicos, ferinos e até engraçados. Vale muito ver a séria!!
Parei de assistir com 10 minutos, quando vem um anjo ou sei lá o que e coloca a "asa" no pescoço do Lucifer, efeito especial pífio. Com tanta oferta de conteúdo bom, e com o pouco tempo que temos hoje em dia, não dá para perder tempo com produção que tem este tipo de cena.