Mayla Roubert
Enviada em 9 de maio de 2025
Fiquei viciada nessa série logo nas primeiras temporadas, muito pelo texto que mesclava textos biblicos com dizeres populares. Isso sem falar do protagonista que é um ator maravilhoso.
eu me apaixonei nessa série, em cada temporada. mesmo com a maioria dos episódios sendo a msm coisa essa série foi divertida e pft de se acompanhar. nessa última temporada (6) eles mudaram vários episódios, fizeram dessa despedida da série muito divertida.
Sem dúvidas de que seja uma produção com bom investimento, contudo me desapontou o fato de saber que Lucifer, teoricamente o lado negro, a oposição da luz foi remodelado numa dessas personagens clichês atuais, você consegue se familiarizar com a personagem e tão logo nota que já viu algo do tipo. O sujeito sofre de uma crise de identidade, está de férias(tsc tsc), tem sentimentos e misericórdia para dar e doar, se "interessa" por outra personagem clichê; a mãe solteira policial que já tem um filho e trabalha com o ex que é um policial também, a saber o pai da filha. Foi decepcionante assistir esta série e notar várias pontas soltas. Vim por um demônio impiedoso, destrutivo, sanguinolento e etc. esbarrei num drama adolescente com sérias crises identitárias, histórias viciadas um mentalist suburbano, em pensar que o Demônio lutaria, em tese, para contrapor-se a ordem. Não aqui.Com doses sarcásticas de ironias baratas até dá para rir e se divertir, mas a negativa fica por conta mesmo das entediantes narrativas previsíveis. Não penso que assistirei a season 2. Antony, Jonatha
Uma enlatada série americana que tem um mote interessante, tendo em vista a figura do diabo, mas o joga fora e se torna mais uma CSI da vida com protagonistas bonitinhos e muitos crimes banais e fracos para serem solucionados. Clichês por toda a parte, roteiro fraco e mistérios mais fracos ainda. Lúcifer, o senhor das trevas, começa ajudar uma detetive sexy com o pretexto de que por ser o diabo tem a obrigação de punir aos malvados. Mas o cramunhão da série não tem nada de diabólico e por vezes é quase uma boa pessoa ou o que ele for. Lúcifer, além de imortal, possui o poder de fazer com que as pessoas falem os seus mais recônditos segredos, menos a detetive que se torna sua parceira na investigação dos crimes. É claro que o casal começa ter um relacionamento que superará o profissional. Mais uma vez, vemos o velho clichê americano de todas as séries do gênero policial. O que você esperaria de um diabo? Com certeza que ele fosse sádico, malvado, louco, depravado, etc., mas apesar de desferir falas espirituosas, Lúcifer é um personagem politicamente correto, bonitão, engraçado, inteligente e hétero. É nesse ponto que a narrativa se torna ainda mais banal. Falta densidade, um enredo sombrio e a construção mais bem elaborada dos casos. Nem estes salvam a série que como já dito é praticamente uma CSI com menos criatividade misturada com Sobrenatural sem os efeitos especiais. A única coisa que salva a série são as bem humoradas e inteligentes tiradas do personagem principal e o ator Tom Ellis parece saborear cada fala. Apesar de ser uma série fraca e rasa, parece ter caído no gosto popular, principalmente dos jovens, talvez exatamente por esse motivo.
Sinceramente a série foi boa até a 3a temporada... Até aí estava tolerável... Depois fica extremamente repetitivo e sem conteúdo, os casos são sem nexo algum, solução dos casos é sempre a mesma coisa... E o mais cansativo de tudo: o vai e volta do Lúcifer com a Cloe, mdsss... Na primeira vez parei de assistir por causa disso, tô assistindo uma segunda vez e entendendo pq parei na primeira vez... Toda hora a mesma coisa, Lúcifer e Cloe estão de boas, de bem um com o outro, de repente alguém vacila e o outro se afasta, vc pensa "ok, vai dar um gelo no outro, uma afastada" e não, isso nao acontece, simplesmente eles voltam e do nada estão super bem de novo, e aí alguém vacila de novo e assim a história se repete várias e várias e várias vezes... spoiler: sem contar o caso da Eva, pra mim foi a parte mais cansativa de toda a série... Por causa da Cloe fica nesse vai e volta com a Eva também... Uma pena spoiler:
Venho aqui agradecer pela essa série maravilhosa sinceramente uma série completa com suspense romance e ação demorei um tempo pra assistir mas desde o primeiro episódio não consegui parar de assistir o no contexto só não dou 10 por causa do final achei muito simples pela proporção que a série tem mas amei assistir essa série obrigada aos atores tom Ellis Lauren german meu casal preferido e atores incríveis
A série é fantástica, essa abordagem sobre a história de Lucifer é muito interessante. A forma com a qual ele lida com a mortalidade e o interesse pela detetive , e como ele vai se fascinando com a imprevisibilidade humana, à medida que também lida com a pressão para voltar ao inferno, deixam a série bem empolgante, ainda mais com os acontecimentos atuais. Na minha opinião é a melhor série estreada nos últimos tempos, já me tornei fã.