Lucifer

Junior H.
Junior H.

Enviada em 10 de agosto de 2017
Existe previsão de quando vai sair a 2 temporada dublado?
Já procurei em muitos sites e nada,somente legendado...
Jocielio S.
Jocielio S.

Enviada em 16 de agosto de 2017
Uma série que vai te prender na tela do começo ao fim. Tanto pelo tema e também pelo personagem nada comum.
Verônica S.
Verônica S.

Enviada em 18 de agosto de 2017
Os efeitos são bem ruimzinhos, essa é a única coisa que faz a série não ser tão boa. Todavia a trilha sonora é maravilhosa, me lembra um pouco de Supernarural àlias.
m. luisa a.
m. luisa a.

Enviada em 23 de agosto de 2017
amoooooooooooooooo vi o primeiro ep e foi "amor a primeira vista"
eu aconselho a verem
so que na netflix tem apenas a 1 temporada
Rodrigo Bahiense
Rodrigo Bahiense

Enviada em 16 de setembro de 2017
olá. eu sei que cada um tem uma opinião diferente.... mas nao da para entender as opinioes criticando o seriado.... Não da para entender, pois o seriado é otimo!!!!!!!!top, top e muito top.... nada de errado...esperando a 3-temporada
Tania M.
Tania M.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 28 de setembro de 2017
Amei a série Lúcifer, definitivamente amei! Assistia cinco episódios de uma vez querendo cada vez mais! Não vejo a hora de liberarem a segunda temporada na neteflix. Não parem com a série, por favor! E, se puderem, unam o casal Lúcifer e Clhoe!
AS DUAS FAÇES D.
AS DUAS FAÇES D.

Enviada em 13 de novembro de 2017
eu amo essa serie . tenho mai nada pra dizera serie e boa fassam mais filmes assim que ta munto bom. agora deixa eu asssistir a serie por favor ok.
Blendon P.
Blendon P.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 23 de dezembro de 2017
Eu assisti a temporada 1 de série que ficou bem incrível que já assisti.
Em breve eu verei a temporada 2,espero que a série continua ficar ótimo.
O Diabo que mudou seu comportamento quando conhece o mundo humano e aprendeu a se transformar bem...
Eu amei desta série mesmo.
Então,acredito que a série foi um dos melhores séries do mundo!
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 2 de março de 2018
Sim, apaixonante, lembra muito CSI e Supernatural. Uma série apaixonante e que prende o fôlego dos espectadores.
Danrley B.
Danrley B.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 28 de agosto de 2018
A série e otima!!!!
Uma Boa história e um excelente elenco...
Me tornei fan desta seria logo no primeiro EP da primeira temporada.
Um pena que não tenha saído atercieira ainda pois acabei de ver o último episódio da segunda temporada e já estou nessecitado de mais 
Izadora A
Izadora A

Enviada em 31 de outubro de 2018
Uma série engraçada , empolgante demais , indico para você que está para baixo , entendiado acredite vc dará muitas risadas
Erika S
Erika S

Enviada em 26 de janeiro de 2019
Serie muito boa com atores competentes que misturam romance, comédia e ação de uma forma que prende as pessoas. Sem dúvida a mais engraçada e malvada é a Maze.
Marcelo M
Marcelo M

Enviada em 11 de março de 2019
Vejo muitos comentários, falando sobre a bondade de Lúcifer, mas o que o pessoal não entende é exatamente isto, será que ele gostaria de ser ruim? será que todo o mal é culpa do diabo? Aborda pontos muito interessante, se querem saber se devem assitir ou não, a minha opinião, é que já deveria estar assistindo e não lendo um comentário!
Felipe Lima
Felipe Lima

Enviada em 20 de abril de 2019
A série é boa, porém a pegada policial deixa tudo muito repetitivo. Deveriam focar mais no lado divindade Lúcifer e não no Lúcifer ajudante da detetive.
Isabela A
Isabela A

Crítica da 4 temporada
Enviada em 8 de maio de 2019
a 4º temporada com toda certeza foi melhor que as anteriores, pôde-se notar a diferença gritante da qualidade, do enredo, dos personagens secundários, do lado sedutor. Enfim, pena que acabou rápido os 10 ep, e ficou um gostinho de quero mais de Lúcifer. Precisamos da 5 temporada !