Os efeitos são bem ruimzinhos, essa é a única coisa que faz a série não ser tão boa. Todavia a trilha sonora é maravilhosa, me lembra um pouco de Supernarural àlias.
olá. eu sei que cada um tem uma opinião diferente.... mas nao da para entender as opinioes criticando o seriado.... Não da para entender, pois o seriado é otimo!!!!!!!!top, top e muito top.... nada de errado...esperando a 3-temporada
Amei a série Lúcifer, definitivamente amei! Assistia cinco episódios de uma vez querendo cada vez mais! Não vejo a hora de liberarem a segunda temporada na neteflix. Não parem com a série, por favor! E, se puderem, unam o casal Lúcifer e Clhoe!
Eu assisti a temporada 1 de série que ficou bem incrível que já assisti. Em breve eu verei a temporada 2,espero que a série continua ficar ótimo. O Diabo que mudou seu comportamento quando conhece o mundo humano e aprendeu a se transformar bem... Eu amei desta série mesmo. Então,acredito que a série foi um dos melhores séries do mundo!
A série e otima!!!! Uma Boa história e um excelente elenco... Me tornei fan desta seria logo no primeiro EP da primeira temporada. Um pena que não tenha saído atercieira ainda pois acabei de ver o último episódio da segunda temporada e já estou nessecitado de mais
Serie muito boa com atores competentes que misturam romance, comédia e ação de uma forma que prende as pessoas. Sem dúvida a mais engraçada e malvada é a Maze.
Vejo muitos comentários, falando sobre a bondade de Lúcifer, mas o que o pessoal não entende é exatamente isto, será que ele gostaria de ser ruim? será que todo o mal é culpa do diabo? Aborda pontos muito interessante, se querem saber se devem assitir ou não, a minha opinião, é que já deveria estar assistindo e não lendo um comentário!
A série é boa, porém a pegada policial deixa tudo muito repetitivo. Deveriam focar mais no lado divindade Lúcifer e não no Lúcifer ajudante da detetive.
a 4º temporada com toda certeza foi melhor que as anteriores, pôde-se notar a diferença gritante da qualidade, do enredo, dos personagens secundários, do lado sedutor. Enfim, pena que acabou rápido os 10 ep, e ficou um gostinho de quero mais de Lúcifer. Precisamos da 5 temporada !