Adoro!!!! Uma das melhores série que já assisti atá agora!! Fiquei muito feliz em saber que a Netflix comprou os direitos da FOX e continuará com as temporadas! Estou mega ansiosa esperando pelo lançamento da 4ª temporada!!
Gostei muito do seriado. Eles me deram uma ideia diferente do que é proposto e souberam brincar nas cenas entre os dois principais. Parabéns,na Terceira Temporada o elenco contou com Tom Welling(já foi o Super Homem em Smallville) que ajudou a acrescentar mais emoções e experiência.
Aguardei ansiosa a quarta temporada, foram dois dias, maravilhosa. Aguardando a QUINTA temporada, por favor mais episódios. Lúcifer melhor a cada temporada.
Muito boa a série precisava de mais temporadas, fiquei muito bravo com a detetive querendo enganar nosso tio Lu. O final também foi ótimo vimos o seu corpo demoníaco melhor. Até que foi bom a volta dele para o inferno mas ainda não contou toda a história, então precisamos de mais temporadas.
eu amei a serie lucifer , muito bem produzida e ainda acho que deveria ter uma ultima temporada explicando os propositos do pai , e mais sobre o lado diabo dele.
Essa temporada foi maravilhosa, tudo o som ,os personagens a imagem , mais eu acho que falto mais eps. E nada mais nada menos que mais intimidade em a Cloe e o Lúcifer .
Muito massa!!! Não é enjoativa.. cada episódio aborda um tema diferente.. e o mais legal essa versão diferenciada de Lucifer como um ser celestial crucificado pelas religiões, igreja etc... esperando a 5°temporada kkkk #ansiosa
Um série que trás um novo geito de falar do do Lúcifer um jeito mais humorado trazendo uma nova visão do inferno também tem a questão policial surpreendeu. Super indico.
Adorei muito a série toda, porém particularmente foi incrivelmente um Oscar, mais preciso de mais temporada de Lúcifer iria ser boa o filho do diabo, e todos da série ser maia feliz tipo o detetive babaca ser da bem a mensi tbm e os outros tbm queria que essa série continuassem a netflix deveria coloca a mão no bolso e fazer que acontecesse a serie continuasse pelo menos uns 20 a 30 episódios