Lucifer
Críticas da imprensa

Joe A.
Joe A.

Enviada em 21 de novembro de 2016
Nao consegui perceber erros de tao boa que é esta serie, mas, pude perceber de primeira que a espada/faca da morte mudou nao so no mesmo episodio em que apareceu, mas tambe na sequencia dos episodios seguintes como uma 'simples' faca! Bem diferente em tamanho e brilho em que foi mostrada pela primeira vez!
Lucas B.
Lucas B.

Enviada em 22 de novembro de 2016
Umas das melhores series atuais, surpreendente sempre com um gosto de quero mais, Lucifer é umas daquelas series quando você não consegue assistir apenas um episodio, um dos melhores enredos atuais que envolve ação policial, ficção e até mesmo um certo grau de comédia por parte do ator principal, um seriado que realmente vale a pena assistir.
Priscila B.
Priscila B.

Enviada em 5 de janeiro de 2017
Adorei assimque li a sinopse, Ma deixou entretida a casa segundo , divertida e maravilhosa , adorei.
Juliana M.
Juliana M.

Enviada em 4 de agosto de 2017
Nunca pensei que um dia fosse assistir algo que condiz tanto com o que sempre imaginei.
Simplesmente a melhor série que assisti até hoje!
Mega ansiosa pela terceira temporada!
Júlia A.
Júlia A.

Enviada em 19 de dezembro de 2017
A série possui um título chamativo, ao começarmos a ver esperamos uma história completamente diferente. Porém o que encontramos é um romance entre o demônio e uma detetive, que é quase capaz de prender sua atenção.
Samael M.
Samael M.

Enviada em 10 de fevereiro de 2018
tem uma história muito boa e supresas ao longo da história
e também eu amo muitos os personagens como Amenadiel,linda,Mazekeen
Márcia D
Márcia D

Enviada em 16 de março de 2018
Fora de série! Roteiro, direção e protagonistas ótimos. E o tom de humor emprestado à história é de se apaixonar!!
Maria E.
Maria E.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 28 de março de 2018
A única série que assisto!! Prendeu minha atenção!! Ótimo roteiro, elenco , etc. Espero que liberem a 3¤ temporada, e a 4¤ também ! Rsrsrs
Rhenam G.
Rhenam G.

Enviada em 2 de abril de 2018
Protagonista carismático e combos interpretação, algumas piadas de um humor negro mas que não chega a ser ofensivas só tornam ela mais divertida
Taty C.
Taty C.

Enviada em 18 de abril de 2018
Lucifer é uma série sensacional, q prende a gente é que cada vez queremos ver mais e mais.
Espero que tenha muitas outras temporadasão.
Waldir C.
Waldir C.

Enviada em 3 de junho de 2018
Uma das melhores séries que assisti !! Divertida ! Que pena que foi cancelada ! Será que tem chances de voltar ?
Neusa E.
Neusa E.

Enviada em 15 de agosto de 2018
Lúcifer foi uma das melhores coisas que já assisti em toda minha vida o príncipe das trevas que tira férias para viver em meio à sociedade quem encontra seu amor clori tenta esconder isso mas não consegue se apaixona pela detetive resolvendo casos e mistérios os dois passaram muita coisa até finalmente ficarem juntos Estou ansiosa para chegar a terceira e a quarta temporada de Lúcifer na Netflix para que podemos assistir e saber esse mistério hashtag amo Lúcifer e cloe spoiler:
viviane O
viviane O

Enviada em 24 de novembro de 2018
Lucifer, sim me trouxe uma baita curiosidade quando vi essa serie, e o engraçado que ela não é como eu imagina, é muito além é espetacular, falem o que falar, clichê ou não mas mesmo assim o que posso fazer se fizeram uma serie tão legal, engraçada, firme, viciante e que cada episódio um caso a se resolver. Vale apena assistir.
Flavia O
Flavia O

Enviada em 4 de dezembro de 2018
simplesmente pq é muito bom...
gostaria muito que fosse dublado.
poderia ser dublado ..
poderia ser dublado?
Luiz E
Luiz E

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Eu Gosto muito mesmo da série Lúcifer acho ela muito boa dentro do que ela se propõem ela tem muitos acertos e os atores tem muita quimica e isso fica muito evidente e agente acaba criando empatia pelos personagens e muito legal isso .mais tem pessoas que não gostao mais essas são minorias e nem Jesus agradou a todos .pós só muito fan da série e muito bem Netflix por tem comprado os direitos da série e que não só venha a 4 temporada não que venha também a 5 ,6 ,7 .... E a sim por diante pós só fan e só assinante do serviço também .