Blindspot
Críticas da imprensa

Gleicy N.
Gleicy N.

Enviada em 31 de outubro de 2015
Nossa que série!! MELHOR serie do momento , espero que continue.Esse suspense que tem,forma policial, tudo PERFEITO *-*
Sandra A.
Sandra A.

Enviada em 3 de janeiro de 2016
Para quem gosta de investigação, desvendar enigmas e suspense, a série realmente preenche os requisitos. Assisti até o nono episodio na warner. Quero assistir ao 10 que ja esta disponivel e os demais que serão convertidos.
thamires a.
thamires a.

Enviada em 6 de julho de 2018
Uma serie bem chamativa, porem com metade do elenco que mal sabe ser convincente e dramático inclusive a atriz principal, tirando todos esse fatores a serie é boa.
Douglas Santos
Douglas Santos

Enviada em 20 de outubro de 2016
Excelente série, desde o primeiro episódio você fica instigado a saber onde toda a trama terminará. Ansioso para a 2ª temporada.
Luciene C.
Luciene C.

Enviada em 2 de junho de 2017
A série é pura adrenalina, cada episódio que assisto fico mais empolgada querendo saber as próximas cenas, muito instigante. Para quem gosta de séries/filmes de aventura, adrenalina. Super indico.
Gui_1010
Gui_1010

Enviada em 30 de novembro de 2018
Achei muito fraco!! A história nao te surpreende em nada, efeitos especiais de baixa qualidade, falhas no que se diz “realidade” no enredo. A unica coisa que talvez salve são alguns atores.
Isabela C
Isabela C

Enviada em 3 de julho de 2019
Essa série ela cativa e o elenco atuou brilhantemente. O enredo foi muito bem desenvolvido vou dar um ênfase para: a Peterson e a Zapata mesmo sendo coadjuvante. Mas no geral foram ótimos atores.
Debora aparecida
Debora aparecida

Enviada em 11 de dezembro de 2019
Estou em 2019 e vi essa série na Netflix mil vezes e nunca me interessei pra assistir porém, recentemente vi uma amiga postar a respeito então decidir assistir e digo a vocês essa serie é INCRÍVEL. Muito boa te prende do inicio ao fim
Ainda estou na primeira temporada e no episódio 15. Mas quero dizer vale ressaltar o quanto essa serie é muito Booooaaa!!!!!!!!!
Marcus Azen
Marcus Azen

Enviada em 17 de janeiro de 2020
No início faltou um pouco de química entre os personagens, mas a trama é de fato muito boa, e conforme a série evoluiu e vieram as outras temporadas, esta química entre os personagens foi melhor desenvolvida então de fato é uma ótima série
Franklinwillianlp
Franklinwillianlp

Enviada em 31 de março de 2020
Na moral, fui ver essa série por recomendação de uma amiga... série totalmente previsível e um romantismo sem nexo dos atores principais que chegou a dar raiva!! Pra voces terem noção, [spoiler]]só assisti 2 temporadas pra ver se o grupo terrorista matava o FBI, só pra ver se ia ter alguma graça!!! Não recomendo![/spoiler
André Felipe Pinheiro
André Felipe Pinheiro

Crítica da 3 temporada
Enviada em 19 de abril de 2020
Terceira temporada horrível. Muito forçado e mentiroso, quase impossível de assistir. Ficou totalmente aquém da primeira temporada que realmente é muito bom. A segunda temporada cai um pouco, mas chegam no fundo do poço com a terceira temporada.
Gabriel Sobreira
Gabriel Sobreira

Enviada em 2 de maio de 2020
Essa série é pra quem gosta de muita ação, aventura e personagens sensacionais. A melhor série de todas para maratonar e esquecer do resto do mundo.
Letícia Suellen
Letícia Suellen

Enviada em 16 de dezembro de 2025
Ótima série! Do começo ao fim, tudo muito bem pensado, uma pena ter encerrado, pois é ótima mesmo, me prendeu do início ao fim