The Good Doctor

LUCAS
LUCAS

Enviada em 21 de abril de 2026
Há série em si no começo e muito boa abordando sobre Murphy e sobre a medicina mas após Murphy evoluir um pouco nas temporadas seguintes virou um programa de sexo varias e varias vezes abordando sexo de forma desnecessário e escrota e parece que ele esquece tudo que aprendeu nos episódios anteriores e não aborda muito sobre o autismo que deveria ser mais trabalhado e abordado
Sheiliston Dhienne
Sheiliston Dhienne

Enviada em 24 de fevereiro de 2026
Da primeira a terceira temporada temporada gostei bastante, uma série bem feita com uma ótima atuação por parte do elenco, mas a 4° temporada tinha que ser mais um clichê cinematográfico repleto de lacração com coisas sobre, racismo, feminismo, homossexualismo e claro não poderia faltar as campanhas pró aborto como se fosse tratado como questão de saúde quando na verdade é praticado por apenas vaidade ou irresponsabilidade e egoísmo. Enfim, péssima experiência, acho que deve ser por isso que a Netflix tem apenas 4 das 7 temporadas, acho que os telespectadores não se interessaram pelas outras 3 ou coisa do tipo.
Raquel gomide lemos
Raquel gomide lemos

Enviada em 5 de abril de 2026
A Série começou muito bem, com uma proposta de enredo inovador: a superação pessoal do personagem autista, bem como sua grande capacidade em fazer diagnóstico e planejamento de tratamento. Entretanto, eles priorizaram incluir cultura woke demais e desvirtuou completamente.
Júlia Costa
Júlia Costa

Enviada em 19 de abril de 2026
Uma serie maravilhosaa , mas oq cagaram no roteiro tirando a melhor cirurgia por problemas na mao e dps disso não podera operar mas ? prr sacanagem e outra coisa q cagaram dmas foi coloca residentes nada ve quais acabando a serie prr fico uma bosta tbem .... resumindo o criador david shore cago dmas no seu trabalho , lixo