Críticas de usuários para The Good Doctor - Página 7
The Good Doctor
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Todas as temporadas
Única temporada 1
Única temporada 2
Única temporada 3
Kelly V.
Enviada em 23 de abril de 2019
Essa história é muito forte e emocionante e é história que fica com o gostinho de quero mais. Excelentes elencos. Eu gosto mais da cena médico e da inteligência que tem.
Então, desde que comecei a assistir essa série, me entreguei em pensamentos desde o primeiro episódio, ela nos remete a história de Shaun Murphy (personagem interpretado por Freddie Highmore), que apresenta autismo de Síndrome de Savant, mas isso nunca o impediu de realizar seus sonhos. Espero muito que venham lançar a terceira temporada, já anseio pra essa mais nova chegada. Que esse Drama médico nunca venha acabar.
A interpretação do Bom Doutor é excelente, fico imaginando se tivéssemos médicos querendo salvar as pessoas a qualquer custo, e o fato dele ser autista me deixa emocionada, e da esperança pra outros autistas, gosto muito do a visão dele dos casos médicos são ótimas, ele não vê barreiras pra salvar uma vida, parabéns para todo elenco...
A série é muito boa, ótima! Você se emociona junto aos personagens, os arcos dos personagens te prendem, e os dos pacientes não são repetitivos. Pena que nao dou 5 estrelas por conta da 3° temporada, não que ela seja ruim, mas para mim, a 1° e 2° são bem melhores, o dramas são bem emocionantes, você torce pelos personagens... Mas a terceira é algo com muito mais romance, apenas isso mesmo. Tirando isso, é ótimo.
Como a maioria das séries médicas, possui vários erros de diagnóstico e conduta, mas o que mais irrita é a militância constante, que parece ser a única coisa que eles querem focar nas últimas temporadas. Pautas como transexualidade, racismo, machismo e demais pautas de minoria virou o foco, estragando a história. Não recomendo mais.
Serie muito boa, um drama bem aplicado e atores atuando bem demais, principalmente o protagonista Shaun Murphy. Cenas muito realistas de pacientes no hospital, reação dos personagens intactas. O que deixa a desejar pelo fato de eu não dar 5 estrelas, é o excesso de diversidade. Acho desnecessário colocar essa cultura woke em uma série que iniciou tão limpa.
Amei a série, mas preciso falar, a militância nessa série é gigantesca, a partir da 4 temporada, qualquer coisa é, "ain eu sou negro e você não", "ain, eu sou mulher e você não é", "ain não tente ne calar pois sou uma mulher preta", "ain, você votou no trump, não aceito isso", "ain, um aborto, você não deve opinar sobre isso pois você não é mulher, nossos corpos". Cara, com isso, ficou complicado de assistir, mas o murphy, a Lea e o restante nao militante salvam a série.
A série inclui personagens LGBTQIA+ e retrata seus relacionamentos de forma naturalizada dentro da narrativa. Para parte do público conservador, isso pode ser ruim pq eles tentam normalizar isso de forma muito forçada chega a ser chato tem hora pq foge do âmbito técnico e objetivo da série. Tirando isso a série é muito bem elaborada quando se trata Sobre o aspecto do protagonista , a produção é tecnicamente competente e humaniza o autismo, contribuindo para conscientização e inclusão sem caricaturar o personagem. Porém a saída de alguns personagens que foram importantes igual o Dr Melendez por e exemplo poderia ser melhor elaborada.
Da primeira a terceira temporada temporada gostei bastante, uma série bem feita com uma ótima atuação por parte do elenco, mas a 4° temporada tinha que ser mais um clichê cinematográfico repleto de lacração com coisas sobre, racismo, feminismo, homossexualismo e claro não poderia faltar as campanhas pró aborto como se fosse tratado como questão de saúde quando na verdade é praticado por apenas vaidade ou irresponsabilidade e egoísmo. Enfim, péssima experiência, acho que deve ser por isso que a Netflix tem apenas 4 das 7 temporadas, acho que os telespectadores não se interessaram pelas outras 3 ou coisa do tipo.