The Good Doctor

LuCy B.
LuCy B.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de setembro de 2018
melhor série q ja vi...simplesmente amei
não vejo a hora de ver a 2 temporada 
ansiosa pra ver...
série linda, emocionante,engraçado...tudo de bom 
Renan d.
Renan d.

Enviada em 16 de junho de 2019
Achei muito boa a actuação do personagem principal, ele é sensacional, igual foi no Bates Motel. Só achei que ia ter mais foco nele e desfocaram nisso um pouco, achei que ele ia ser mais inteligente e resolveria mais casos, por ter essa inteligência fora de série, por enquanto ele é só mais um médico igual aos outros.
Anna Bastos
Anna Bastos

Enviada em 18 de maio de 2020
Série muito boa, viciei logo nos primeiros episódios. A atuação do Freddie é impecável. O enredo e as cirurgias são maravilhosas, além de todo drama envolvido.
E o que eu mais gostei foi do tema principal: o autismo e como uma pessoa autista pode ser tão brilhante, inteligente e capaz como alguém neurotípico.
Priscila S.
Priscila S.

Enviada em 23 de setembro de 2018
Eu amooooo essa série, quero a segunda temporada. Já saiu??? como faço pra assistir??? amooooo esse aplicativo

Regina L
Regina L

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Para o comentário que mencionou a segunda temporada terminar no episódio da quarentena, na verdade são 22 episódios, so que no Brasil só chegaram 10, inclusive alguns sites tem a parte 2 desse episódio. Amo essa série!
Evaristo M.
Evaristo M.

Enviada em 27 de agosto de 2018
uma série fora dos clichês médicos , quebrado as regras sobre autismo, mostrando que tudo é capaz pra quem sonha e corre atrás 
Douglas O
Douglas O

Crítica da 1 temporada
Enviada em 31 de janeiro de 2020
Show! Uma série inclusiva, gostosa de assistir... Excelente! Pretendo assistir a 2a e a 3a temporadas o mais rápido possível... Assistam! Vale a pena... Abçs.
Edsongomes Boy
Edsongomes Boy

Enviada em 18 de abril de 2020
lixo de site 0 estrela
Gonzaga M
Gonzaga M

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de fevereiro de 2019
Adoro essa série, muito bom the good doctor , não perco um episódio , fico ansioso para sair os capítulos !!
luiz henrique h
luiz henrique h

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de março de 2019
Essa serie é muito boa e ela não termina a segunda temporada no capitulo 10 não tem mais capitulos no serieflix já pastaram ate o episodio 18 .
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Série muito boa abordando uma pessoa no espectro e seu desenvolvimento é profundo mostrando várias camadas do personagem.
Adolfo Marques Dos Santos
Adolfo Marques Dos Santos

Enviada em 19 de julho de 2020
tem uma trilha sonora impecável, assim como a atual do Freddie Highmore. é uma série bem construída.
Rhayane Alessandra
Rhayane Alessandra

Enviada em 31 de maio de 2020
A série é simplesmente maravilhosa e consegue prende seus telespectadores e isso é simplesmente maravilhoso. spoiler: O único fato que sei que não fui a única a crítica foi o final da terceira temporada com a morte do amado Dr. Meléndez...
Ary N.
Ary N.

Enviada em 3 de setembro de 2018
Muito bom adorei ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Denilson Joseph j.
Denilson Joseph j.

Enviada em 5 de outubro de 2017
Grande série tirando a história principal, lembra muito Anatomia de Grey,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,