BANANA F.
Enviada em 8 de janeiro de 2018
Se tivessem pensado em marketing talvez a série estaria na sua terceira temporada . Série foda , porém mal divulgava ,oque dificultou na audiência . Talvez nem os produtores tinham uma resposta pro desfecho e cancelaram ' kkkkkkkkkk
Uma das melhores serie que já vi do gênero, Não sei por que foi cancelada, ela bem envolvente e deixa muitos pontos soltos para quem está assistindo criar suas próprias teorias.
Então...Muito boa no quesito suspense, prende a atenção que é uma beleza, dá vontade de ver o próximo e o próximo episódio mas...como em Lost, nada é explicado, vão surgindo novos questionamentos e nada é respondido, é o suspense pelo suspense, apenas o prender a atenção, subestimando nossa inteligência e até faltando com consideração. Resumindo, série começou muito bem mas sem explicação dos mistérios fica como lasanha sem queijo :(