Série maravilhosa em todos os aspectos ( locação / atores / roupas / diálogo sem ser politicamente correto ( enganador ).spoiler: Na trama podemos observar a Inclusão de pobres, negros, mulheres empoderadas, pessoas determinadas, magnatas, bandidos, politicos corretos e corruptos, comunidade indígena, etc..O diretor até então está fazendo com que os atores tenham uma atuação perfeita. Estou impressionado com tanta qualidade em todos os episódios.
A primeira temporada é elogiada por sua fotografia belíssima e pela representação da luta do patriarca John Dutton para manter seu poder e legado em meio ao avanço do progresso¹. A série também é reconhecida por abordar temas como o poder exacerbado e o descaso com o povo indígena¹.
Além disso, **Yellowstone** é descrita como uma mistura de elementos progressistas dentro de um ambiente conservador, provocando reflexões sobre a masculinidade, a vida de caubói e a narrativa indígena nos EUA. As mulheres são retratadas como independentes e empoderadas, e a série é vista como anticapitalista e conservadora ao mesmo tempo.
Em termos de entretenimento, a série mantém um ritmo tenso, alternando entre calmaria e ação, com reviravoltas surpreendentes e situações imprevisíveis. As atuações e a produção são consideradas excelentes, e a série é descrita como emocionante e cheia de surpresas.
Essas análises indicam que **Yellowstone** é uma série que não só entretém, mas também provoca o pensamento crítico e a discussão sobre questões sociais relevantes.
Já assisti muitas séries, mas nunca uma que tocou tanto e que me fez chorar. Uma série sem mimimi, mostrando apenas uma realidade que serve para muitos. Apenas lutando para manter um legado e cultura que nos tempos atuais morreu. Se mostra muito sobre união, respeito, comprometimento e fidelidade!!! Se fiel naquilo que acredita, sem falar na verdadeira amizade. Nós remete a um passado que se perdeu na atualidade que vivemos.
Excelente episódio!!! Gostei muito da série Yellowstone, um wester moderno e com grande elenco e magistral direção de Kevin Coster. Muito grata por esta magnífica produção.
Ótima série. Paisagens espetaculares de Montana. Ótima trama e ótima direção de Kevin Costner que se encaixou muito bem no papel de um cowboy moderno. Vale muito a pena assistir e não vejo a hora de sair a 5ª temporada. Imperdível.
Sem dúvida nenhuma a melhor série que assisti até hoje,embora violenta e muito,mas o diálogo a forma que a história é contada é simplesmente SENSACIONAL.