Yellowstone
4,6

Pedro Peixoto
Pedro Peixoto

Enviada em 16 de abril de 2024
Um dos melhores programas modernos de TV de todos os tempos. Tudo de interessante em um programa de TV: narrativa, atuação, personagens interessantes, muita violência.
Jessica Veloso

VALE A PENA VER E REVER
Rafael Ventura
Rafael Ventura

Enviada em 16 de abril de 2024
O melhor seriado anti-progressismo que já foi filmado!!! Um meteorito no telhado de vidro nutella desta geração tão pobre de espirito e alienada socialmente! Um verdadeiro resgate ao sonho americano. de valor a propriedade e amor ao estilo de vida! Sem duvida alguma, uma das melhores 5 series que assisti ao longo dos meus 45 anos. Mergulhe neste universo e assista "1883" e "1923", ambas prequel de Yellowstone! Recomendo totalmente sem ressalvas àqueles que acreditam que o mundo não deve ser dividido com aqueles que não lutaram por ele.
chipset World
chipset World

Enviada em 9 de abril de 2025
Estou na terceira temporada, e acho que já vi o suficiente pra dar um pitaco aqui.

Tem muitas coisas que me fizeram demorar pra engrenada na série. Pontas soltas e absurdos.
Gente, eles acham, sem querer, ossos de um dinossauro, e essa historia simplesmente morre! Absurdo e falta de continuidade numa trama que poderia ser mais elaborada.

Mas depois entendi o ritmo da série, e é assim mesmo, um pouco despretensiosa demais. Tanto faz matar, estamos de volta ao velho oeste. Tanto faz tanta coisa... ai a gente se acostuma e a série é boazinha sim.

Vamos ver o que a ultima temporada reserva, e se precisar volto aqui pra mudar minha opnião.
Dayane Santos10
Dayane Santos10

Enviada em 16 de abril de 2024
Uma série de tv que chama muita atenção vale muito apenas assistir, viciante 
eduardo da silva pereira
eduardo da silva pereira

Enviada em 16 de abril de 2024
Filme muito envolvente que mos fixa a assistir cada cenas dramática e su real pois traz uma história muito comovente é extremamente interessante.
Murilo Leão
Murilo Leão

Enviada em 24 de setembro de 2025
série muito top. séries americanas são as melhores. souberam escolher os atores. o lugar da filmagem. bacana
Ana Paula Veloso
Ana Paula Veloso

Enviada em 16 de abril de 2024
Série excelente. De arrancar o fôlego
Elenco Maravilhoso. Kevin Costner está magistral. Atuações excelentes de atores coadjuvantes. História contada como somos sem caricaturas
Mirtes Rocha
Mirtes Rocha

Enviada em 16 de abril de 2024
Ótimo filme de drama com o faroeste perfeito para assistir no conforto de casa com a família super indico
Rafael Carmo
Rafael Carmo

Enviada em 16 de abril de 2024
Uma história cativante sobre uma família que defende seu direito sobre suas terras que vem sendo atacado de todos os lados por concorrentes e até mesmo o governo, excelente trama e com atores de peso no elenco
Érich Ribeiro
Érich Ribeiro

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de março de 2023
Maravilhosa. Um drama familiar, de interior norte Americano, velho oeste, de rei do gado em crise lutando pra proteger suas terras contra reservas indígenas e grandes corporações que querem desenvolver o local.
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Um belo de um final! Apesar da perda de Kevin Costner ( John Dutton), foi bem digno, emocionante! Terminou como deveria terminar!
laiane neves
laiane neves

Enviada em 22 de abril de 2025
A pior parte, é que a série Acabaaaaaa! Envolvente, texto impecável, atores maravilhosos, muito Clímax . É uma pena que teve apenas 5 temporadas. Assistam, não vão se arrepender.
Marcus Vinycius
Marcus Vinycius

Enviada em 21 de abril de 2024
Muito boa, poucas séries me prendeu como essa. Cenas de ações que visam a realidade, o aprofundamento nas mais diversas opiniões. E a excelente escolha de elenco.
Thiagolopesrocha
Thiagolopesrocha

Enviada em 5 de fevereiro de 2023
Série muito boa, só peca alguns personagens irritantes, a personagem que estraga um pouco é a Beth Dutton.