Críticas de usuários para Jane The Virgin - Página 5
Jane The Virgin
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 5
4,4
Ataine L
Enviada em 4 de julho de 2019
Nunca gostei do Rafael, pois desde o início ele estragou com o relacionamento da Jane com Michael, e ele era muito mulherengo. Mas no decorrer dos episódios, ele se tornou um homem maravilhoso e um ótimo pai. Chorei horrores na morte de Michael, fiquei muito feliz dele estar vivo, muito feliz mesmo, não porque eu quero a Jane com o Michael, só pelo fato de estar vivo, mas não é o mesmo (literalmente), não teve culpa de sua morte, é lógico, mas não faz mais sentido ficarem juntos. Jane e Rafael merecem estar juntos e Michael merece estar vivo e seguir a vida dele.
Poxa esperei tanto pra que ela ficasse com Rafael. E quando finalmente estavam bem. Aparece novamente Mickael, nada haver ele voltar com aminesia. A serie até q era legal. Mas o final da 4 temlorada deixou a desejar. Nao gostei, sem noçao. Me decepcionei.
EU ACHEI A MELHOR SERIE, ENGRAÇADA, ROMANTICA, ANIMADA, EMOTIVA, ESSE LADO FAMILIA QUE NOS FAZ SENTIR UMA PAIXÃO IMENSA PELAS TRÊS, E A JANE E O RAFAEL SÃO MARAVILHOSOS JUNTOS MINHA ANSIEDADE NÃO PARAVA DE GRITAR QUE QUERIA LOGO QUE ELES FICASSEM FELIZES PARA SEMPRE PQ ELES ERAM SIMPLESMENTE PERFEITOS JUNTOS.
Série sensacional! Não tem como não se apaixonar pelos personagens... História leve, mas marcante... Consegue surpreender, além de ser muito engraçada. Vale muito a pena.
É HORRÍVEL, me dá vergonha alheia e é ridículo como ela desiste de um casamento com um homem lindo e que faz tudo por ela por outro babaca. Me deu nojo
Ameei essa série ,gostaria de assistir com toda certeza essa série 6 temporada ou a 7 temporada ou a 8 a 9.a 10 eu não me cansaria de assistir pq eu me identifiquei com os personagens que é muito motivador , cada um deles tem seu encanto e queria ter uma família igual a de jane mts gostaria , eu acredito rs a editora está de parabéns na verdade todos estão , e obs: eu já gostava do personagem do.pai da jane eu já assistir uma novela q ele fez q também nunca vou esquecer , a feia mais bela ele fez o papel de fernando mendiola e ele e um sucesso como autor . é isso só n queria o.final p mim essa série foi a melhor até agora q eu já assistir .
Genteeee que série mais legal. Confesso que comecei meio desconfiada com esse lance de ser meio "novelão mexicano"... Mentira! Adoro um drama mexicano! Carlos Daniel e Paola Bracho que o digam neh non?? Enfim, achei no início que ia ser chata, mas foi tão bem recomendada que eu tive que insistir até me apaixonar pelos personagens. O que aconteceu logo no terceiro episódio.
Na trama, Jane é uma menina de origem Venezuelana, mas acho que ela nasceu nos EUA. Ela está terminando a faculdade de Pedagogia (se não me engano) e mora com a mãe e a avó em Miami. Jane trabalha no hotel Marbella que é do Rafael (gato e fofo). Ela namora um detetive, Michael (também é gato e fofo), ele está investigando alguns crimes que aconteceram no hotel Marbella de Rafael. Ah, e claro... Jane é virgem e ficará dividida entre o amor dos dois boys magia.
Acontece que Jane ao fazer um exame ginecológico, a médica (Luiza, que é irmã de Rafael), troca seu prontuário com o de outra paciente (de Petra, mulher de Rafael) e a insemina com o esperma de Rafael. Deu pra entender? É uma treta dessas, mas é legal... Juro.
E é a partir de toda essa confusão que desenrola a história. A série pode ser classificada como comédia romântica, o que são poucas séries assim e a gente ama! Eu amo pelo menos.
Ah não posso deixar de falar de Rogelio de La Vega, melhor personagem! É o pai da Jane. Ele é um astro de novela. Rogelio tem uma personalidade divertida e única. E também, um ego enorme.
Acredito que a série tenha feito tanto sucesso por ser muito real. Jane mostra as dificuldades enfrentadas com a maternidade precoce, as dificuldades com a família, os problemas de relacionamento... Ela é uma menina comum. Zero glamourosa. Usa roupas simples (como a gente), não tem o corpo perfeito, trabalha muito, estuda... Luta por uma carreira. Como toda mulher moderna. A virgindade mesmo é uma temática que fica em segundo plano. Outra coisa bem legal é que a série é super atual. Várias celebridades passam pelo Marbella, e eles até citam as Kardashians em algumas falas...❤️
Eu estou bem fã mesmo! Nem tinha me dado conta antes desse post. Vale dizer que a primeira temporada está completa no Netflix, a segunda já têm por aí na internet e a terceira estréia no final do ano.
Eu não tenho nenhuma critica apenas dizer que , quem escreveu está história toda, merece prêmio , isso quer dizer, tô sem palavras pra todo conteúdo complexo de dramas familiares ,romance, e isso a realidade se infiltrou em uma série fantástica.
Essa série é ótima, reflete bem os conflitos em família e os tramas de uma Boa novela mexicana. Mas é muito "vai e vem" sempre que tem alguém certo pra ficar na vida dela, como o Rafael na quarta temporada ai do nada esse encosto do Maycon que infelizmente não está morto e apareceu numa hora muito importunado.