Elenco maravilhoso... Suspense, investigação criminal, ciências forense, misticismo... Tudo em um conjunto... Para apimentar só falta intensificar em romance. Adoro... Ansiosa para a próxima temporada.
É de longe uma das melhores series produzidas, o unico porém, foi ter sido lançada num momento super-heróis do mundo, mas todos os episodios sao oitmos de serem vistos, estou torcendo pra o Netflix comprar e lançar a segunda temporada e a abc chorar por isso!
Uma mistura de Sherlock Holmes, um ótimo legista e um pouco de House mas com ensinamentos sobre a vida... Acredito que se continuar nesse estilo essa série vai longe!
O mote dessa série é que seu principal personagem não morre, ou melhor, morre, mas sempre volta a viver, e também não envelhece. Esse seria o seu diferencial das outras pessoas. A ideia em si não é nova, já consagrada nos filmes Highlander e em várias séries que se sucederam. O que faria realmente a diferença seria ele utilizar seus conhecimentos adquiridos ao longo dos anos de uma forma inusitada. Mas, o que vemos? Mais um "Sherlock Holmes", já tão abusado em várias séries, algumas delas em andamento. Apresenta também uma fórmula que não deu certo em várias franquias: a existência de um oponente com as mesmas características, fazendo com que o personagem deixe de ser "único". E, o pior, o oponente tem muito mais experiência do que ele. Parece que os autores não conseguem criar desafios interessantes para o herói e acabam na mesmice do oponente idêntico. Posso me enganar, porque ainda estou assistindo, mas me parece uma série que não passará da primeira temporada.
Ótima série, mas um tanto incoerente: um legista atuando como consultor, antecipando detalhes dos crimes, e uma detetive incapaz de resolver qualquer coisa sem ele. Acaba soando como uma cópia de O Mentalista, que funcionava melhor justamente porque o protagonista tinha habilidades especiais de persuasão e ilusionismo..