Chaves
4,6

Matheus “Foxy” Forbice da Silva
Matheus “Foxy” Forbice da Silva

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Sem dúvidas Chaves é uma obra prima, uma série antiga que é boa até hoje, obrigado Chespirito, que faz nós rir até hoje
LBO2012
LBO2012

Enviada em 27 de agosto de 2024
Uma obra-prima esculpida pelos maiores comediantes que o mundo já viu.
Pedro R.
Pedro R.

Enviada em 12 de abril de 2015
Melhor seriado! Piadas sem apelo sexual, seriado a anos na tv brasileira fazendo gerações se apaixonarem !
Sad Guy
Sad Guy

Enviada em 8 de julho de 2024
O melhor Programa Humorisco da História, chespirito um verdadeiro gênio, um programa que se pode assistir várias vezes o mesmo episódio e nunca perde a graça
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 9 de agosto de 2025
De todos as novelas, séries e desenhos é o melhor de todos os tempos, assisto desde pequeno
Wallas Thiago
Wallas Thiago

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin at lobortis ipsum, convallis hendrerit est. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Ut dictum nunc eu dui efficitur condimentum. Mauris maximus, dui in ullamcorper fermentum, ante elit scelerisque elit, eget luctus metus sapien nec sem. Nullam tristique nisi id mi venenatis, sit amet sodales ligula elementum. Aliquam ac mauris orci. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia curae; Integer ut bibendum enim, non eleifend metus. Donec ipsum urna, mattis vitae viverra vitae, vulputate nec neque. Proin et venenatis quam. Donec sagittis eros nec venenatis convallis. Vestibulum eleifend finibus massa, vitae molestie elit ultrices id. Vivamus fringilla congue augue sed maximus. Suspendisse sollicitudin leo at mauris iaculis tristique. Duis ex turpis, ultricies at nisl id, laoreet accumsan leo. Nunc ultricies hendrerit iaculis.
Italo H
Italo H

Enviada em 8 de setembro de 2019
Aaaaaaaaahsjdkdjdiees8ssisisisisisisjeieoewksisis0soosowiwiwswuejsmskekrjdjjddjcjzjzchxbsjxnxnzjjsisosjdusiaaa
Evaldo A.
Evaldo A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 9 de setembro de 2014
adoro demais!!!!
Sou fã de carteirinha desde criança.
Continua fazendo rir até hoje com piadas inocentes sem apelar para palavroes ou baixarias.
matias Pedry
matias Pedry

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de abril de 2023
Pra mim foi a mais classica

.............

.................. .... ..........
carlos e.
carlos e.

Enviada em 23 de dezembro de 2017
chaves e simplesmente a serie que todo mundo a todo mundo assiste , quem diz q n gosta e mentira , pois tudo e mundo bem feito pra epoca dessa serie sem falar que ela nunca perde a graça sendo mais engraçada do que as series de hoje , a serie e simplesmente uma obra prima todos os atores e atrizes são marcas ate os mais sem graça como o godines tem sua graça , nem precisso falar mais do que isso pois todos ja devem saber que essa serie e incrivel.
Bianca S.
Bianca S.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 7 de julho de 2018
Eu gostaria de saber qual o propósito do site se quando você clica no link não consegue assistir nenhum episódio? Não entendi.
Otaku Cineasta
Otaku Cineasta

Enviada em 12 de julho de 2019
Incrível, cativante, para toda a família. Chaves, El Chavo, uma brilhante obra-prima que veio ao Brasil e trouxe alegria para milhões de brasileiros. É claro que existem pessoas que ainda não assistiram o Seriado, mas se por ventura você caiu na AdoroCinema e clicou nesse link, e neste exato momento está lendo esta crítica, saiba que chaves foi a série que deu forças a todos nós acreditar que o humor não é só feito de palavrões. Nota 1000. https://www.otakucineasta.com/
Yara Custodio
Yara Custodio

Enviada em 4 de junho de 2025
Elchavo del ocho y el chapulín Colorado este es el programa número uno de la televisión humorística
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de dezembro de 2025
Umas das melhores coisas que a tv já transmitiu! Com um humor agradável e cheio de boas mensagens! Eternizou na mente de todos!
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 25 de janeiro de 2026
chaves sempre vai estar em alta e sempre vai ser engraçado. é uma série que tira risadas do mais novo para o mais velho. uma série atemporal