How To Get Away With Murder

Vitor Araujo
Vitor Araujo

Crítica da 5 temporada
Enviada em 29 de março de 2020
Crimes, tramas e assassinatos continuam a pairar nos personagens. Aulas de direito e casos deixam a serie agitada. Legal
Maria Goretti J.
Maria Goretti J.

Enviada em 17 de agosto de 2021
Além das reviravoltas em ritmo alucinante, ainda que totalmente inverossímeis, a série tem o mérito de pautar temas extremamente polêmicos , sobretudo o dilema de se fazer QUALQUER coisa para se vencer uma disputa( causa).Tudo um tanto exagerado e cheio de arquétipos , mas sempre vale a reflexão. Viola Davis flutua soberana sobre todo e elenco mas acaba por tirar o melhor de cada ator nas suas personagens!!! Recomendadíssimo!
Frinha
Frinha

Enviada em 29 de abril de 2020
Excelente!!!!! vale a pena, para quem gosta de suspense é um prato cheio! Uma das melhores séries, com um bom elenco e interpretação. assisti muito rápido, não dá vontade de levantar do sofá!!! Um problema ter que aguardar as próximas temporadas...sem palavras para essa série, espetáculo!!!
Edgard T.
Edgard T.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 15 de outubro de 2015
Recomendo que quando começarem a assistir reserve um tempinho ou um final de semana, pois quando começa você não vai querer parar. Ainda bem que são só 13 episódios, essencial pra fazer uma boa maratona. A didática da série é diferente, acho que algumas séries policias, que fracassaram recentemente, dariam certo se seguissem a temática dela. A série demonstra o lado sujo e arrogante do lado Jurídico, onde é feito de tudo para se sobressair. Viola Davis arrebenta na atuação e resto do elenco são desconhecidos que estão dando certo.
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 8 de agosto de 2024
Já de cara não gostei..uma falação sem fim barulho muita música kkk
Se eu n gostar de início já nem continuo.
Parece série pra adolescente.
Alessandro Abreu
Alessandro Abreu

Enviada em 4 de abril de 2024
Essa série é incrível! Te faz repensar sobre o que é inteligência, pois o criador realmente tem, as falas de uma pessoalidade ímpar, uma particularidade de elenco que poucos conteúdos teve, com uma narrativa que te prende a cada cena, levando vc a questionamentos que não sabemos até onde podemos ir por princípios próprios.
Mayla Roubert
Mayla Roubert

Enviada em 9 de maio de 2025
Com personagens maravilhosos, assiti a série rapidinho!!
Série icônica, envolvente e viciante!
--------
Bezerra bravo
Bezerra bravo

Enviada em 21 de janeiro de 2024
Suspense do início ao final, muitas reviravoltas,a série terminou no momento correto,sem barriga.
Vale muito assistir how to get aeay with
Daniele Carla
Daniele Carla

Crítica da 1 temporada
Enviada em 22 de junho de 2021
A série não me prendeu nem um pouco, várias cenas desnecessárias, e muitas vezes acho que a série foca mais em sexo do que no próprio enredo.
Carlos
Carlos

Enviada em 28 de setembro de 2021
Na boa? Sei que os adolescentes de até 30 anos (como minha professora de psicanálise diz: hoje a adolescência - não biológica mas mental - vai até uns 35 anos...rsss) Assisti apenas 4 capítulos, mas.......... um monte de protagonistas praticamente adolescentes, discutindo e de com mimimi o tempo todo entre eles. Quem tem até 30 anos irá adorar a série. Acima desta idade, difícil...
A advogada principal, atua bem mas, poderiam colocar uma peruca mais bonita nela e, PELO AMOR DE TUDO.... MULHERES, QUEREM BROCHAR UM HOMEM, COLOQUEM CÍLIOS POSTIÇOS. UM HORROR (pergunte para seu melhor amigo mulher, se ele gosta de mulheres que usam cílios postiços. A resposta será um NÃOOOOOOOOO). Vou assistir outra série e, se eu voltar a assistir esta, volto aqui.
Elaine Ribeiro
Elaine Ribeiro

Enviada em 22 de fevereiro de 2023
Série fantástica! Assisti pela segunda vez e é de prender a respiração! Interpretações maravilhosas como da Viola Davis e alguns temas sobre a perseguição aos negros e. empoderamento fazem da série algo icônico!
Mila B.
Mila B.

Enviada em 18 de agosto de 2023
Uma das minhas séries favoritas!
Eu amo filmes e séries que mostram sacadas inteligentes e sagazes e isso tem de sobra aqui. Tem personagens complexos, muito suspense e reviravoltas surpreendentes. Recomendo demais!
samara kelly
samara kelly

Enviada em 21 de maio de 2025
No início começou muito bom!!!! era apaixonante assistir, porém no decorrer das temporadas parece que não sabiam mais o que fazer... Mas mesmo assim é um enredo muito cativante e se ao mínimo focasse um pouco mais nas aulas da prof também seria muito massa! senti falta disso.
Peter Duarte
Peter Duarte

Enviada em 4 de abril de 2024
Nossa e uma série inclusive muito interessante , você acaba querendo assistir tudo de uma vez, muito impaciente recomendo muito muito bom
Denisesilvaassuncao1
Denisesilvaassuncao1

Enviada em 5 de abril de 2024
Uma série muito boa recomendo para todos, eu amei assistir, ótimas cenas, vamos assistir novamente obrigado pela série 