PSI
Nacionalidade Brasil
Usuários
4,0 56 notas, 5 críticas

Sinopse & Info

Psicanalista, psicólogo e psiquiatra, Carlo Antonini (Emilio de Mello) atende na cidade de São Paulo. Não bastasse uma ex-mulher, um filho e dois enteados, ele ainda se presta a investigar por conta própria, nas horas vagas, crimes e casos complexos da capital paulista. Seu alívio é discutir os contratempos da vida com sua vizinha e colega de profissão, Valentina (Cláudia Ohana), e o amigo coveiro, Severino (Raul Barreto).

4 Temporadas
43 Episódios
foto de Emílio de Mello
Personagem : Carlo Antonini
Imagem da notícia Catálogo do HBO Max no Brasil terá séries nacionais inéditas: veja o que entra no streaming
NOTÍCIAS - Série em produção

quarta-feira, 26 de maio de 2021
Imagem da notícia Psi: Emilio de Mello trabalha com novos casos reais na quarta temporada (Visita ao set)
NOTÍCIAS - Série em produção

O AdoroCinema acompanhou um dia de gravação da produção nacional que retorna neste mês.
terça-feira, 5 de março de 2019
Imagem da notícia Psi: Emílio de Mello lida com pacientes paranóicos em trailer da nova temporada da série
NOTÍCIAS - Visto na Web

A nova fase estreia no dia 24 de março.
terça-feira, 12 de fevereiro de 2019
Imagem da notícia Psi: Quarta temporada da série ganha data de estreia
NOTÍCIAS - Visto na Web

Psi: Quarta temporada da série ganha data de estreia

Desta vez, o tema será a paranoia.
quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019
Imagem da notícia Emmy Internacional 2018: La Casa de Papel leva prêmio de melhor série
NOTÍCIAS - Festivais da série de TV

Emmy Internacional 2018: La Casa de Papel leva prêmio de melhor série

Brasil acabou saindo de mãos abanando.
quarta-feira, 21 de novembro de 2018

imagem de Psi 3ª Temporada Teaser 3:00
Psi 3ª Temporada Teaser
1.074 visualizações
  • Foto PSI

Críticas dos usuários: eles gostaram

As melhores e mais úteis críticas
Rejane M.
Rejane M.

Enviada em 13 de agosto de 2015
Série muito bem feita, não perdendo para nenhuma estrangeira! O episódio do casal viciado em brigas por ciúmes é fantástico.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Seriado extremamente de alto nível!
Psicológico até umas horas.
Diversos tipos ignorados pela sociedade, os quais vivem à margem dela são abordados na série.
HBO Latin America deixa todas as séries da Globo no chinelo. É qualidade demais.
O autor de Psi não pega leve. Ele pega muito pesado. Introspecção direto na veia. Este é dos meus, pois tem o meu estilo de vida!
Weverson Ribeiro
Weverson Ribeiro

Enviada em 19 de agosto de 2017
A série é fantástica! No início pensei que fosse só uma produção que mostra coisas completamente desconectadas da realidade e que nela não havia nada de real exceto a psicologia; mas ao longo da primeira temporada fui me dando conta de que todos os casos e situações que ocorrem com o Carlo e na série em geral estão dentro da realidade. Pode haver alguma coisa ou outra que seja fruto da mídia, alguma excesso, mas eu mesmo não ...
Leia Mais
Greicy K. F.
Greicy K. F.

Enviada em 15 de fevereiro de 2015
Seriado excelente. Mostrando bem a carreira... a profissão de um psi, seus desafios e etc.
Matheus M.
Matheus M.

Enviada em 12 de julho de 2016
Série de altíssimo nível, com uma trama dinâmica e atrativa, não deixa a desejar em nenhum ponto, parabéns à HBO latino americana, aos roteiristas e aos diretores da série.

Segredos por trás das filmagens

Locações

A série foi filmada na cidade de São Paulo, em mais de 90 lugares diferentes.

A Mulher de Vermelho e Branco

A série é baseada em dois livros do psicanalista italiano erradicado no Brasil, Contardo Calligaris. Carlo Antonini é protagonista dos livros Um Conto de Amor e A Mulher de Vermelho e Branco.

Indicada

A série foi indicada ao Emmy Internacional em 2015.