Demolidor
4,7

Italo F.
Italo F.

Enviada em 23 de dezembro de 2016
Sem comentários para essa maravilha de alto nível comparado à vários filmes de sucesso esta série merece o que tem
Guilherme N.
Guilherme N.

Enviada em 26 de maio de 2015
Ótima série. A netflix e a marvel inovaram e fizeram algo muito bom!
Jackson N.
Jackson N.

Enviada em 26 de julho de 2015
Veio pra apagar o vexame que foi o filme com o Ben .... Séries assim são muito bem vindas, que bom a Netflix resolveu investir... Agora aguardando punho de ferro e nova
Leandro M.
Leandro M.

Enviada em 4 de julho de 2015
Melhor série do ano! Salvou a Netflix kkkkkkkkkkkkk
Aristoteles J.
Aristoteles J.

Enviada em 5 de maio de 2015
Perfeito, acertaram o elenco e será a melhor série do ano !!!!!!!!!!!!!!
Enviada em 5 de setembro de 2015
Demorei e enrolei pra assistir, pois fiquei com um pé atrás devido a outras produções da Marvel que não curti ou até esperava um pouco mais e também ao horroroso do filme homônimo de 2003. Entretanto, a série é bem sombria, ao contrário de outras produções da Marvel, não é feita pra crianças e está fiel bem ao HQ em pontos importantíssimos. Fora o elenco excelente (Atuação impecável de Vincent D'Onofrio). Para quem não assistiu ainda reserve um final de semana ou algumas folgas, pois quando começar não vai querer parar.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 13 de agosto de 2015
Demorei e enrolei pra assistir, pois fiquei com um pé atrás devido a outras produções da Marvel que não curti ou até esperava um pouco mais e também ao horroroso do filme homônimo de 2003. Entretanto, a série é bem sombria e pelo menos nessa temporada está fiel ao HQ em pontos importantíssimos. Fora o elenco excelente (Atuação impecável de Vincent D'Onofrio e Toby Leonard Moore). Para quem não assistiu ainda reserve um final de semana ou algumas folgas, pois quando começar não vai querer parar. Aguardando ansiosamente a segunda temporada.

Enviada em 11 de junho de 2015
Serie fantastica !!!!
Com um otimo roteiro e fotografia.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de junho de 2015
Prim. eh Top

muito empolgante e viciante vc comeca e nao consegue parar.
Marcus V.
Marcus V.

Enviada em 3 de julho de 2015
Melhor seriado de super herói que eu já vi. Espetacular, superou minhas expectativas.
Jonathan M.
Jonathan M.

Enviada em 26 de abril de 2015
Um filme de 13 horas. É assim que eu gosto de pensar em Daredevil/Demolidor. Mostrando uma nova vertente do universo marvel, com uma pegada mais realista, lembrando muito a trilogia do Batman feita pelo Nolan.

Um advogado de dia e um vigilante de noite, um herói cego que salta pelos prédios de Nova Iorque, batendo em bandidos, lendo isso em uma HQ é muito normal acreditar no fantasioso, afinal são desenho, mas mostrar essa história através de uma série com humanos não é tão fácil. Fazer quem assiste simplesmente acreditar que um homem cego luta contra bandidos armados normalmente por ai sem nenhuma introdução prévia das suas habilidades, muito forçado não acha? Esse é um dos vários pontos fortes da série.

As habilidades de Matt foram muito bem exploradas durante os 13 episódios, introduzidos com flashbacks muito bem colocados do seu treinamento quando criança e a utilização dessas habilidades no decorrer da série. Outro ponto fonte apresentada na série foi a relação entre os personagens e o desenvolvimento nesses relacionamentos, a amizade entre o Matt, Foggy e a Karen é desenvolvido desde o começo e cresce cada vez mais a cada episódio. Todos os personagens se mostram importantes e bem desenvolvidos no que se propõem, inclusive os vilões, mesmo aqueles que não apareceram por muitos episódios.

Sobre o vilão principal, Wilson Fisk ou Rei do Crime, mesmo diante todas as atrocidades feitas pelo personagem fica difícil não se aproximar e simpatizar com ele, toda a formação do caráter que culminou no homem temido e poderoso, e que apesar de estar nessa posição, é muito presente que Fisk tem sentimentos reprimidos e traumas do passado, esses que foram sendo superados a medida que ele abria os seus sentimentos com outra pessoa. Wilson Fisk é até agora o "vilão" melhor trabalhado no universo Marvel, tanto que não chego a ver ele como um vilão, mas a palavra antagonista seria mais apropriada ao analisar esse personagem.O roteiro da série se mantém muito estável, muito aparecido com o de um filme, até porque graças ao "formato Netflix" que tem uma liberdade muito maior do que uma série de TV, até porque não precisam manter audiência a cada semana, graças a esse formato, a liberdade necessária pra direção e um roteiro eficiente, a Netflix conseguiu fazer tudo que o filme de 2003 deixou a desejar. Uma ótima série, que soube dosar a quantidade certa de realismo, violência e deixando detalhes sutis de fantasia. Netflix provou que essa parceria com a Marvel promete.
Carol M.
Carol M.

Enviada em 13 de abril de 2015
Achei a série excelente. A ambientação, o tom sombrio, os atores, a qualidade da fotografia, cenas de luta em plano sequência, flashbacks, personagens, tudo perfeito. A série é rodada em 6k como House of Cards, o que contribui muito para a qualidade da imagem. Há aqueles que digam que possui diálogos arrastados, mas todos os diálogos que acontecem na série são tão necessários para a trama e desenvolvimento dos personagens, sendo ao mesmo tempo de uma excelência, que eu realmente não achei de forma nenhuma enfadonhos. A Marvel e Netflix entregaram o que prometeram, uma série fiel as Hqs como nunca se viu antes e de uma qualidade também nunca vista.
Carla Fernanda G.
Carla Fernanda G.

Enviada em 29 de maio de 2015
Série muito boa, a melhor que vi ultimamente, muita açao e interpretaçoes excelentes de todos os personagens. O dialogo sempre prende principalmente quando Vicent D'onofrio está em cena.
Lukas M.
Lukas M.

Enviada em 3 de maio de 2015
O episódio piloto deixou a desejar,faltou explicações, sobre como ele utilizava sua audição e sobre o seu acidente.
willianpm
willianpm

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
A serie é muito boa, ela é bem inteligente, feito pra você que realmente aprecia um seriado de qualidade, ja que o foco dela me parece não querer abranger todas as idades, como acontece em alguns seriados da atualidade tipo The Flash.