Demolidor

Sidney  M.
Sidney M.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 16 de janeiro de 2017
Demolidor é o grande chamariz da série, interpretado pelo ótimo Charlie Cox. Mas sem dúvidas nenhuma o Justiceiro de Jon Bernthal roubou a cena, com ótimos diálogos e trejeitos. Com boas cenas de ação e bons personagens, Demolidor da Netflix é uma das melhores séries do momento.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
A evolução que é vista nos filmes de super-heróis recentemente também se vê em algumas séries.
Demolidor é melhor e mais claro exemplo disso.
Tem atuações firmes, violência real, personagens cativantes e roteiro interessante.
Serve também para quem não gosta de histórias de super-heróis, pois as histórias são bem montadas. A terceira temporada(disparada a melhor) poderia muito bem ser vista como uma série de gangsters, de uma rede de crimes em uma cidade. Talvez se fosse vista apenas dessa forma, ganharia até mais espaço em premiações.
Uma pena ter acabado justamente quando chegou ao seu auge.
daniloalegre
daniloalegre

Enviada em 20 de março de 2017
A melhor série de herói já feita! O demolidor dessa série é o melhor, os personagens apresentados, como, Elektra, Frank Castle, Rei do Crime, são os melhores. Para os padrões de séries baseadas em HQs, esta ainda é bastante fiel as origens. Frank Miller deve achar irada.
danilo s
danilo s

Enviada em 16 de junho de 2015
Por enquanto a melhor serie de 2015, muito bem feita personagens memoráveis, ótimos atores, sequencias de ação bem feitas Recomendo para quem ainda não viu.
Gustavo T.
Gustavo T.

Enviada em 9 de novembro de 2015
conseguiu revender um super herói já dito morto por uns.... se VC pegar para maratona a temporada parece um filme.... naum perde fôlego
Joe Alvez E
Joe Alvez E

Enviada em 10 de abril de 2015
Demolidor a serie episodio piloto

Matt Murdock é um advogado cego que a noite também um vigilante que tenta limpar s ruas do violento bairro de Hell's Kitchen em Nova York essa é a premissa da nova serie do canal Netflix, serie baseada no personagem criado por Stan Lee e Bill Everett em 1964. Na serie o herói cego é interpretado pelo britanico Charlie Cox ele não é muito carismático mas o personagem por si só já é bastante intenso e cheio de conflitos e ainda tem muita coisa pela frente. A direção é linear e não tem muitas inovações o bom aqui são as cenas de ação que são bem próximas da realidade nada de grandes efeitos para engrandecer as habilidades combativas do personagem principal, a serie está mais focada no personagem das HQs e isso vai agradar aos fãs mais antigos. Demolidor tem um piloto bem linear sem grandes momentos a não ser por uma cena de luta na chuva que particularmente eu achei muito boa. A abertura é bem bonita com o tema que é bem marcante, a trilha é boa e um tanto tristonha o que reaça os tons sombrios do personagem principal,agora sem spoiler tem uma sequencia pouco antes do final que mais ou menos mostra ao telespectador o que esperar dos vilões da serie não sei se gostei disso mas fica a dica "não duvidarás da inteligencia do espectador", sim eu gostei do piloto da serie e estou ansioso pelos próximos episódios
apenasumr
apenasumr

Enviada em 11 de abril de 2015
Nunca li uma hq do demolidor,Nem sequer vi o filme,Mas eu conhecia a história,No inicio,Pelo trailer achei que iria parecer com gotham,Mas não eles conseguiram fazer a série realmente diferente e ficou muito bom,Pra mim está é a melhor série da marvel,É como se fosse uma mistura de gotham com arrow,Mas sem enrolação mesmo,Não tem quase nada da origem do heroi,Na verdade isto vai mostrando ao longo dos episodios.
Enviada em 16 de agosto de 2015
Demolidor foi uma grande surpresa. É uma série muito boa e cumpre o que promete, que é ser sério e realista. Nesse sentido do realismo, ela é melhor do que Arrow, que se perdeu depois da 2ª temporada com histórias sobrenaturais. Os flashbacks aparecem apenas quando necessários, o que é bom. Gostei de como a história foi construída e como cada personagem foi bem desenvolvido e teve os seus momentos. O Rei do Crime foi bem desenvolvido, mostrando bem os seus motivos, pensamentos e traumas.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Manoel A.
Manoel A.

Enviada em 18 de junho de 2015
Uma verdadeira redenção para o personagem, uma adaptação impecável...
Túlio C.
Túlio C.

Enviada em 24 de junho de 2015
A série superou minhas expectativas e só tem a melhorar na segunda temporada...Recomendo...
Israel O.
Israel O.

Enviada em 13 de abril de 2015
Muito boa série, não é pelo fato do herói não ter super poderes que ela é realista e sim que todas os fatos ocorridos não solucionados por uma fórmula misteriosa de esquecimento e tudo nesta produção reverbera até o fim. Muito esperançoso por uma segunda temporada e que isso seja um passo para Marvel tratar com mais realismo os seus personagens, que diga-se de passagem não precisam de piadas para agradarem.
jhonatas d.
jhonatas d.

Enviada em 28 de janeiro de 2018
A Marvel acertou legal nessa série. Muito boa. E que venha mais uma temporada. O fato dele ser cego e um suoer herói foi que me prendeu na série, dentre outras coisas.
Samuel E.
Samuel E.

Enviada em 7 de julho de 2015
Termineiiii!!! A melhor série de todos os tempos!!!! Valeu netflix
Rafah F.
Rafah F.

Enviada em 17 de abril de 2015
muito bom, série excelente do começo ao fim. super indico
Lúcio T.
Lúcio T.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 17 de outubro de 2016
Segunda temporada do "homem sem medo", herói da Cozinha do Inferno (bairro de Nova Iorque) e aqui temos a apresentação de mais dois ícones do bem.....ou será que não são tão bonzinhos assim? O enredo não começa tão empolgante como na primeira temporada, mesmo trazendo o Justiceiro como "vilão" do momento e uma falha é que não temos uma noção de quanto tempo se passou entre uma e outra, eu logo pensei que era tipo....no dia seguinte, mas não, apenas mais para frente que uma personagem diz que são meses que se passaram.... Já o ator Jon Bernthal (este conhecido por ser o Shane de THE WALKING DEAD mas também atuou em O LOBO DE WALL STREET de 2013 - cometários aqui no NP, em EU, VOCÊ E A GAROTA QUE VAI MORRER de 2015 - comentários aqui no NP e outros) encarna (a sua maneira) o personagem Frank Castle (o Justiceiro), sendo frio, certeiro, dramático e com "sangue nos olhos", muito bom! Eu, sinceramente, achei um pouquinho diferente dos quadrinhos, pois Frank é um cara de poucas palavras e muita ação e já nesta adaptação, ele até fala muito (até para levar seu drama aos espectadores, totalmente plausível tal modificação) de um jeito meio "malandrão" e "mafioso", quase um Justiceiro "a lá Italy" e achei que certas atitudes (como um tiroteio dentro do hospital) não seriam tomadas pelo Justiceiros dos gibis, mas..... E conforme a narrativa vai se desenrolando, a trama vai se superando, apresentado (e melhorando em certos aspectos) todos os ingredientes que já presenciamos e gostamos. Violência gratuita, conspirações, miticismo, drama, romance, ação, tiros, mortes, lutas, tudo o que fez sucesso antes. Nas lutas, achei que não foram tão bem coreografadas quanto da temporada anterior, dando para perceber certos "socos falsos", mas possui também uma das melhores cenas de luta que já foi apresentada na TV, e ainda sem cortes (quando o Demolidor "derrota" o Justiceiro e o carrega prédio abaixo tendo que enfrentar uma gangue, fodástico de bom!). O personagem Foggy (Elden Henson) continua sendo o lado cômico e mantém o mesmo nível, mas com "pitadas" de drama maiores (pelo fato de agora saber quem é seu melhor amigo). Karen Page (Deborah Ann Woll) continua arrasando corações e resolve ser uma "Lois Lane" (e vai muito bem por sinal). Matt Murdock (Charlie Cox) continua se aperfeiçoando como herói e cada vez mais fica na linha tênue sobre suas atitudes (ainda mais depois do confronto com o Justiceiro e do ótimo diálogo que eles fazem). Também é apresentado a Elektra, ninja maravilhosa e igualmente perigosa! Quem a interpreta é a atriz Élodie Yung (um dos filmes que já atuou foi em G.I. JOE: RETALIAÇÃO de 2013) e aqui temos uma Elektra também mais "falastrona" que nas HQs, sendo mais simpática aos olhos de quem assiste (mas não se engane). Um ponto legal sobre Elektra e o Justiceiro é que durante os capítulos você fica se perguntando sobre algumas características de tais personagens e a trama te entrega aos poucos, muito bom, como sobre o Wilson Fisk, na temporada anterior, me questionei o porque não o chamavam pelo alter-ego Rei do Crime e nesta explica o porquê e é ducagari de bom! E quando o Rei do Crime (Vincent D'Onofrio) entre em cena que a história ganha um "BUM!!!!!", atingindo seu ápice (que dialógo foi aquele entre Matt e Wilson na cadeia, chega a arrepiar)! E o Stick (Scott Glenn) continua "froid"! O que faltou na primeira temporada, aqui temos: julgamento. E ainda do Justiceiro! Show! Muita coisa se aperfeiçoou, mas o nível, em minha opinião caiu um pouco. Também, ter mais dois protagonistas de peso e criando duas subtramas não é fácil conduzir com perfeição, mas a equipe de produção da Netflix quase a consegue, entregando um material de qualidade. Não infalível em erros de roteiro, mas que agrada e muito. Só achei (e de novo!) um erro mortal a morte de mais um personagem, não pela morte em si, mas achei que tal acontecimento poderia esperar até a apresentação de outro vilão que o faria como a clássica cena das histórias em quadrinhos e que aqui foi desperdiçada, que pena...