Demolidor

c4rlc4st
c4rlc4st

Crítica da 3 temporada
Enviada em 20 de novembro de 2018
Apesar de sair um pouco da ação frenética das duas primeiras temporadas, temos ainda inesquecíveis sequências de lutas, porém dessa vez envoltas por uma trama bem estruturada e emocionante.
anderson j
anderson j

Crítica da 3 temporada
Enviada em 29 de outubro de 2018
A terceira temporada de Demolidor é algo tão bem realizado, tão pé no chão,tão bem escrita dirigida e atuada e com um roteiro inteligente que faz desta temporada a melhor das três.
É sensacional o desenvolvimento de personagens, e os rumos ao quais são levados. Essa temporada vem numa crescente que a difere de todas series marvel/netflix, que num dado momento,geralmente no meio das temporadas, surge aquela barriguinha/enchessão de linguiça, aqui isso não acontece, pois a série foca muito em desenvolvimento de personagens, tanto é que essa é a temporada com menos cenas de lutas, aqui é tudo mais voltado para o lado psicológico dos personagens, e toca no tema da religião e da fé de Matt murdock de maneira mais aprofundada mais próxima dos quadrinhos, mas se tratando das lutas aqui na terceira resolveram um problema que ja estava irritando no demolidor, onde pra cada golpe ele dava uma pirueta, um mortal duplo ou triplo, é bacana mas já estava muito desgastado, aqui as lutas são mais realistas e sem tantas acrobacias, oque reforçou o realismo da mesma. A serie tem um desfecho de cair o queixo. A terceira temporada de Demolidor foi a experiência mais agradável que tive este ano se tratando de série. Essa temporada foi simplesmente impecável,PERFEITA.
Vitor Y
Vitor Y

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Melhor série da Marvel para mim! Muita ação e com um bom roteiro. Além de ser um "baita" herói. Assistam!
William Kennidy L.
William Kennidy L.

Enviada em 26 de outubro de 2018
Ótima serie. Na verdade a melhor de todos os 4 Defensores (Jessica Jones, Punho de Ferro e Luke Cage). Demolidor tem ótimo roteiro, atores e atrizes fantásticos, história fiel as HQs, e esse Vincent D'Onofrio arrebenta no papel do Rei do Crime. Esta 3ª temporada foi, na minha opinião, a melhor de todas. Cheio de ação, reviravoltas, manipulações bem roteirizadas, Wilson Bethel muito bem como O Mercenário ou Dex(já que não foi dito seu codinome na série). Simolesmente fantástica !!! Muito toppppp !!!
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Crítica da 1 temporada
Enviada em 21 de janeiro de 2025
Revendo essa primeira temporada, dá pra perceber que não se tem a mesma experiência da primeira vez, mas é muito boa essa temporada! Continua surpreendente, angustiante, emocionante e maravilhosa! É quase 5 estrelas.
Wildson F.
Wildson F.

Enviada em 20 de abril de 2020
A melhor série de herói
Dan L
Dan L

Enviada em 13 de setembro de 2019
Faz um tempo em q eu vi entt n me lembro de mt coisa so de comocera entediante e q o justiceiro se destaca mais q o demolidor na propria serie
Enviada em 20 de abril de 2015
Terminei de ver ontem , e achei simplesmente perfeita .. não teve nada , naada nessa série que não tenha me agradado ... amo Arrow e Flash , mais Demolidor se tornou a minha série de super-herói favorita ... rezando pra que tenha uma segunda temporada por que como eu disse, é perfeita ! O_O
farley f.
farley f.

Enviada em 13 de dezembro de 2018
A SERIE E INCRIVEL ,,SEGUE DE FORMA ORIGINAL OS QUADRINHOS, PENA TEREM CANCELADO ,NAO DA PARA ENTENDER CANCELAR UMA SERIE COM TANTA AUDIENCIA , DEMOLIDOR PRENDE A ATENCAO POR QUE NAO E ALGUEM COM PODER PARA DERRUBAR TODOS , MAS SIM ALGUEM QUE TRABALHA DURO E TREINA DURO ,MOSTRA O LADO HUMANO DO PERSONAGEM E A INDIGNACAO DAS PEQUENAS COISAS QUE ACONTECEM E PASSAM DESAPERCEBIDAS COMO BRIGAS DOMESTICAS E ESTUPROS , MESMO QUE NAO GOSTE DE SERIES DE HEROIS ASSISTA POIS NAO VAI SE ARREPENDER.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Dessa vez fizeram uma adaptação decente, no filme até que o Ben Affleck lembrava ele mas parece que a história foi feita de qualquer jeito, aqui não é parecido mesmo com as hqs.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 27 de julho de 2021
de longe a melhor série da marvel/netflix.agora tenho que exaltar a primeira temporada,parece que os roteiristas tiraram a hq o homem sem medo(uma das melhores historias do vigilante) e colaram na série.charlie cox manda muito bem,fora a brutalidade que a serie coloca que é bem impactante,no geral essa serie é foda,uma pena ter sido cancelada.
Mateus S
Mateus S

Enviada em 26 de outubro de 2019
Masterpiece da Marvel, deslumbrante em aspectos que não devem em nada aos melhores filmes da empresa, e o melhor desde o 2o filme do Homem-Aranha de Tobey Maguire
Daniel M
Daniel M

Enviada em 19 de julho de 2020
Sem dúvidas, a melhor série de super-herói dos últimos anos. Excelente roteiro, bastante ação, personagens bem trabalhados e uma atuação perfeita. Além disso, a série foge dos padrões atuais, não tendo toda aquela desprezível lacração ( spoiler: há apenas uma cena que sugere um "casal" homossexual, mas não envolve nenhuma tentativa de enfiar goela abaixo ideologias ou algo do tipo
) que tem sido tão comum atualmente e retratando pessoas religiosas de uma forma positiva.
Vislei
Vislei

Enviada em 16 de agosto de 2024
Boa série, muito boa primeira temporada, a segunda teve uns momentos um pouco chato, mas a terceira veio com tudo pra encerrar da melhor forma, gostei muito!
Ketlenmel24
Ketlenmel24

Enviada em 31 de março de 2025
Simplesmente uma das melhores séries sobre super heróis. Muito fiel aos quadrinhos.
Só não é perfeita devido ao Arco da Elektra.
A atriz deixou a desejar na caracterização.
Que venha mais.