Better Call Saul
4,3

Eduardo Salles
Eduardo Salles

Enviada em 4 de abril de 2024
Confesso que a série e muito boa , e recomendável para amigos e familiares , esperando mais pela produção
Rafael Mascarenhas Maciel
Rafael Mascarenhas Maciel

Enviada em 4 de abril de 2024
confesso que me surpreendeu,essa série é muito boa mesmo e olha que é só a primeira temporada recomendo..
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
A primeira temporada de Better Call Saul, spin-off do personagem Saul Goodman da série Breaking Bad, realiza um arco tão lendário quando o Walter White da série original. Esse arco é mais simples, previsível em sua própria estrutura, mas simplório jamais. Oscilando entre o cômico e o dramático, ganha mais o espectador que encara tudo aquilo como um drama tão intenso que consegue soar às vezes caricato, mas no final acaba se transformando em um tema digno de reflexão: como pode um sujeito ser esmagado de tantas formas diferentes e, ainda assim, continuar resistindo?
Victor A.
Victor A.

Enviada em 1 de março de 2015
Porque é engraçada e ainda é uma história muito boa
Pedro L.
Pedro L.

Enviada em 12 de abril de 2017
Excelente! A melhor série que você poderá assistir atualmente. Vale muito a pena! Tomara que tenhamos umas 10 temporadas.