Better Call Saul

Nickyy
Nickyy

Crítica da 6 temporada
Enviada em 14 de janeiro de 2023
Better call Saul encerra um arco de uma história que começou de forma engraçada e divertida com a mais pura e intensa Tristeza. Saul por sua vez um coadjuvante de uma grande série quebrou mais um esteriótipo e se mostrou tão ou mais completo personagem do que Walter white, como dito pelo próprio na série, Walter em uma respectiva cena diz para Saul, " Então você sempre foi assim?" Algo irônico já que a diferença de Walter white para Jimmy Maguil é que um tentou ser "bom" do começo ao fim. O arco de Saul encerra com uma forma melancólica, triste, frustrante e Vazia, sentimentos que são demonstrados até na coloração da imagem, até nos mínimos detalhes, no futuro, vemos um Jimmy mais Agressivo, ameaçador, ignorante e mais frio, sem piedade, muito parecido com seu antigo "parceiro" Walter white, Mas também vemos no final um Jimmy, Arrependido. A série no final se trata sobre arrependimento, todo o trajeto de Saul é traçado no arrependimento, não por vingança, família, amor, mas sim, arrependimento, isso é mostrado em uma conversa importantíssima mostrada no final da série entre seu irmão Chuck e Jimmy, onde Chuck diz que eles sempre acabam falando sobre a mesma coisa, ele falava sobre arrependimento. A verdade é que Saul tinha vários arrependimentos, Sobre o Howard, está temporada morto de forma brutal inesperada e extremamente triste, sobre a Kim, nessa temporada se mostrando mais uma vez uma das personagens mais sensíveis e emocionantes do universo, tinha arrependimentos sobre seu irmão que é trazido a tona essa temporada novamente, e mostrando que ele é o principal arrependimento de Saul, não ter se conectado com seu irmão e seu maior arrependimento e isso é dito no tribunal, cujo trás o fim da história de Saul. Desta vez, Saul não escapou, a verdade, é que Jimmy falou que iria sair por cima e conseguiu, conseguiu fazer o que tanto desejava, ficar em paz. A série acaba com um tom amargo na boca, sem cor, sem amor. Com Jimmy preso e a morte de Saul goodman, já que agora é Mcguil, não Goodman. Desta vez, ele se livrou daquela carcaça maquiavélica e maligna, desta vez, nesse episódio, Jimmy estava entre nós.
Paulo Neves
Paulo Neves

Enviada em 4 de abril de 2024
E fascinante quão diferente em tom e sentimento esta séries e traz uma mistura de um bom drama com ação
Rayssa Magalhães
Rayssa Magalhães

Enviada em 13 de maio de 2025
A melhor série de todas,um pouco melhor que Breaking Bad na minha opinião, porém sou apaixonada pelas duas,simplesmente ABSOLUT CINEMA 殺
E. Moraes
E. Moraes

Enviada em 9 de agosto de 2024
Bom essa ea melhor série Spin off já criada, aqui você entende as frustrações do Jimmy Mgill e entende os motivos do Saul Good Man a ser um advogado criminalista ou melhor dizendo um advogado (Criminoso) suas (Frustrações,Rejeição,Esforço Jogado Fora...Etc) admiração a uma pessoa a vida toda pra ela simplesmente falar que te odeia essa pessoa não e qualquer pessoa ele e seu (IRMÃO) e último parente vivo qualquer um consegue sentir os sentimentos do Jimmy e entender por que ele virou o Saul Good Man.
Claudiano Luis
Claudiano Luis

Enviada em 4 de abril de 2024
Filme ótimo eu recomendo gostei muito mesmo
Claudiano Luis dos Santos
claudianocida1973@gmail.com
Tatiane Silva vieira
Tatiane Silva vieira

Enviada em 4 de abril de 2024
Uma das melhores séries que eu já vi, o único problema é a presença de alguns momentos sem graça, porém, que são momentos importantíssimos
Fabio Estevo dos Santos
Fabio Estevo dos Santos

Enviada em 5 de abril de 2024
Série ótima muito enterresante ação boa o personagem atua muito bem gostei e recomendo
Todas as séries dele são boas um elenco maravilhoso com vontade de assistir toda hora top de mais vale a pena ver essa série parabéns
Rodrigo Lacerda
Rodrigo Lacerda

Enviada em 4 de abril de 2024
A primeira temporada surpreendeu minha expectativa. A série conta com bastante jogo de cintura do advogado pra subir na carreira, com bastante drama envolvendo os relacionamentos com seu irmão e com sua namorada. Eu recomendo.
Mauricio Manhaes
Mauricio Manhaes

Enviada em 4 de abril de 2024
Adorei a série porem perdeu um pouco o foco no final poderiam ser mas criativos te elaborados mais ideias mas ficou otimo

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de abril de 2024
confesso que me surpreendeu,essa série é muito boa mesmo e olha que é só a primeira temporada recomendo..

Enviada em 4 de abril de 2024
série parece ser muito boa mesmo,me surpreendeu,vamos ver as outras temporadas pra ter uma melhor opinião
Cleber Souza
Cleber Souza

Enviada em 4 de abril de 2024
Série é top de mais , indicação 100% sem dúvidas uma das melhores da minha coleção , desda primeira a última temporada
Dalila Dali Araújo
Dalila Dali Araújo

Enviada em 4 de abril de 2024
Continuarei a ver todas as temporadas espero ter um bom final por muitas vezes o final de algumas série terminam sem sentido.
Antonia Maria
Antonia Maria

Enviada em 4 de abril de 2024
"Better Call Saul", a primeira temporada, é uma série que conseguiu estabelecer sua própria identidade apesar de ser um spin-off de "Breaking Bad". A série, centrada no personagem Saul Goodman, é uma exploração intrigante de sua vida antes de se tornar o advogado de Walter White.

A primeira temporada é bem recebida pela crítica e pelos fãs. A série é elogiada por seu roteiro bem construído e personagens complexos e multidimensionais. A atuação de Bob Odenkirk como Saul Goodman é particularmente notável, proporcionando uma profundidade inesperada ao personagem.

No entanto, alguns críticos argumentam que a primeira temporada é a mais fraca da série, embora ainda seja de alta qualidade. Eles sugerem que a série demorou um pouco para encontrar seu ritmo e tom, mas uma vez que o fez, melhorou significativamente nas temporadas subsequentes.

Apesar de qualquer crítica, "Better Call Saul" é uma série que vale a pena assistir. Ela oferece uma visão fascinante do mundo legal e do submundo do crime, e é um complemento valioso para o universo de "Breaking Bad".
Gabriella Affini
Gabriella Affini

Enviada em 4 de abril de 2024
Assistam não vão se arrepender ,a história é bem interessante mesmo te prender do começo a o fim recomendo não deixem de assistir