Miroel S.
Enviada em 19 de abril de 2015
os primeiros episódios empolgam, mas não surpreendem....apos o 7° EP a série perde o encanto....me lembra muito revolution....dificilmente sera renovada
Quando li o a sinopse eu ja gamei na hora, adoro ficção de viagem no tempo. O seriado é muito bom, é uma pena ele ja demonstra na primeira temporada que tudo não passa de um loop.
Mas com certeza vou continuar acompanhando, porque pra mim é o melhor seriado de ficção de viagem no tempo que assisti.
Uma das melhires series q já assisti! estou ansiosa para a terceira temporada! Tem ação do inícioao fim, uma série muito bem elaborada! Tudo sempre se encaixa. Vale muito a pena assistir.
para uma série que "meche" com viajem no tempo ela é ótima faz sentido as alterações na linha temporal e as consequências dos atos dos personagens mas por inquanto a série não deu muitas respostas é isso me deixa mais interessado em continuar
Amei a séria!! Amo a teoria da viagem no tempo, e amo mais ainda quando mostram com exatidão como seria se existisse. Os efeitos especiais são ótimos, e a historia muito bem abordada. Ansiosa pela 2 temporada!!
A série é muito boa, mas tem que ter paciência e atenção para entender o contexto das viagens no tempo. Quem fica "boiando" e não consegue acompanhar a história, que é muito bem elaborada, não entende e acha a série ruim.
Otima serie em enredo, Efeitos sonoros e efeitos especiais. Essa é uma daquelas series que ficam na sua vida pra sempre. Como sempre digo, 12 Monkeys a bugadora de mentes. Pra quem curte uma serie muito louca, recomendo. Nivel Breakimg Bad em varios aspectos. Simplesmente ótima!
Serie boa de syfy,o piloto é chatinho, mas vai melhorando e muito. Mas bons episodios, e todos fazem sentido, sem encher linguiça como muitas series por ai. Eu aconselho Espero que possa ter uma segunda temporada, terminou bem interessante a primeira
Gosto de séries de ficção. Assisti toda a primeira temporada e agora começando a assistir a segunda. É uma série que te prende, sabem conduzir bem a historia ( apesar dos pulos de anos para anos, rsrs ) ela é envolvente e isto é o perigo, você acaba viciado nela.