When Calls the Heart
4,2

Jizeninunes Ji
Jizeninunes Ji

Enviada em 13 de agosto de 2020
Eu estava apaixonada pela série, há muito tempo que eu não assistia uma série para a família , que fala de valores , de comunidade , respeito , honestidade, amor , amor com uns aos outros , a professora perfeita , mas a tristeza veio , chorei muito com a morte jack , com a morte de jack a série perdeu a graça, não sabemos o que houve , seija o motivo que foi , foi péssimo, lamentável, a morte de jack matou a série.
Anderson Roberto
Anderson Roberto

Enviada em 23 de setembro de 2020
Não percam o seu tempo, a série só presta até a quarta temporada, na quinta matam o ator principal, e o filme fica uma merda... Nunca vi um negócio desse. Perdi meu tempo e por isso vim até aqui deixar minha reclamação kkkkkkkk tenso, povo dar um tiro no pé, bem no final da série.
Ana Paula Firmo
Ana Paula Firmo

Enviada em 25 de setembro de 2020
Estava adorando a série, não conseguia parar de assistir.Fiquei muito decepcionada com a spoiler: morte do Jac k.
Perdi a vontade de continuar a assistir a série.
Maristela Souza
Maristela Souza

Enviada em 27 de outubro de 2020
Estava na 4ª T, e apaixonada pela série e personagem de Jack com Elizabeth. Esta série desperta sentimentos que há muito não vemos ou sentimos, transmitindo mensagens de vida importantes (solidariedade, fraternidade, amor, paixão, perdão...). Envolvemos e incorporamos o sentimento dos personagens, torcendo para um final feliz. Percebe-se isto nos comentários da série em todo canto. Havia acabado de assistir episódios lindos da 3T e 4T na torcida por Jack e Elizabeth, fui assistir um vídeo com cenas da T 5, foi quando tive aquela decepção com a morte de Jack (nem assisti ainda.Estou tentando aceitar). Chorei de paixão como se fosse a própria Elizabeth. Lendo os comentários em todo lugar fico pensando o que se passa na mente de um ator que teve esta coragem de abandonar um trabalho tão lindo. E fãs só aumentam a cada dia, pois a série continua aí. Acho um desrespeito com os fãs porque de perdas já basta as da vida real. Imagina para quem está assistindo neste traumático 2020? Acredito ainda, que poderia renascer uma nova paixão para Elizabeth, desde que os produtores colocassem um ator à altura de Daniel Lissing. O ator é peça chave. Isto seria uma mensagem de que tudo na vida pode renascer das cinzas e que ninguém é insubstituível. Espero que os comentários dos fãs desta série cheguem aos produtores. Ainda há tempo de consertar...
Raynery Vargas - Agora Sou Minha Chefe
Raynery Vargas - Agora Sou Minha Chefe

Enviada em 30 de janeiro de 2021
Tirei 1 semana para assistir essa temporada, a alguns meses cliquei para assistir mas...
Elizabeth ficava escrevendo então parei...
Até que sem opção de algo digno sem ser vulgar para assistir!! Me apaixonei !!!
Mas quando Jack morre em plena Lua de mel, acabou com meu dia chorei horrores!!
Porque a Trama envolve de verdade!! Como pode uma história linda assim, o autor matar o Jack, e colocar 2 bosta pra se envolver Elizabeth!!
Espero que autor ressuscite Jack ele tenha sobrevivido desse desastre, para ele construir a casa deles e ter mais filhos. Afastaram Abigail também, que chato!!! tomara que volte os
2 se não acabaram com a História!
Ana Lucia
Ana Lucia

Enviada em 5 de junho de 2021
Uma série que tinha tudo para ser longa e famíliar, já houve o baque da morte de Jack, agora colocam a professora com um jogador de cartas, colocam um homem obscuscuro e traoaceiro acima de um policia montada, é para denigrir mesmo a imagem familiar quando fazem a mulher escolher a paixão por jantares e presentes do que a simplicidade do amor. Ridiculo e constrangedora a 8a temporada. É o fim de uma série CHAMADA CRISTÃ...Decepção com Janette Oke aceitar a progonista se tornar interesseira, chata, egoísta e ignorante.
Jairo Da Silva Pereira
Jairo Da Silva Pereira

Crítica da 6 temporada
Enviada em 5 de outubro de 2021
fiquei triste com a saida doa Daniel porque aseria era em volta do casal nao vou mais conrinuar asistindo me decepicionei
Carlos Pastre
Carlos Pastre

Enviada em 18 de outubro de 2021
Quando o roteirista escreve uma série ele tá ciente de quantas temporadas existirão então faça o contrato com os atores para que não aconteça o inimaginável até a morte do Jack série excelente mas agora acabou o encanto não aconselho ninguém a assistir só vai passar raiva pra mim acabou não assisto mais

spoiler:
_Raquel_
_Raquel_

Crítica da 6 temporada
Enviada em 1 de dezembro de 2021
Amei assistir (até a 5 temporada).Como podem matar o protagonista?? Ainda colocam a viúva pouco tempo depois em um triangulo amoroso nada a ver. Muito melhor encerrar no auge, no dia do casamento de Jack e Elizabeth, do que darem uma mancada dessa.Parei de assistir!!
Kelly Barros B.
Kelly Barros B.

Enviada em 4 de maio de 2024
Gostaria que estivesse mas episódios, uma série tão boa precisa de continuação. Achei que a série não teve fim, como terminou o episódio e como fosse ter continuidade, mas até agora não teve e nem esta entre as série da netflix, achei bem ruim.fico no aguardo de continuação.
Sândira M
Sândira M

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
Decepcionante matar Jack. Ainda assim, ela consegue fazer isso, sem ser tão dramática. Os princípios éticos transmitidos pela série são emocionantes. Dar vontade de seguir o exemplo.Mas, não precisava matar o policial. No final a gente entende que é uma lição de superação. E a lição é: encontre um novo amor depois da viuvez! É possível ser feliz também sozinho, ora!
ana ligia b
ana ligia b

Enviada em 14 de fevereiro de 2019
Esta série era a melhor, mas quando Jack morreu parei de ver. Acabou a graça! Que Decepção! Por que?
Jack
Jack

Enviada em 28 de março de 2019
Série maravilhosa, o lugar perfeito com pessoas que se ajudam, muito bonita, uma pena o Jack ter morrido mas pior que isso foi que a morte dele foi tratada com descaso, nao mostrou enterro, honras, a mae dele, nada, nada e nem a lua de mel eles tiveram, antes dele partir pra ser uma especie de despedida. Achei bem sem graça.
Marcos Dos Santos
Marcos Dos Santos

Enviada em 20 de fevereiro de 2020
A Série me fez vê que existem valores nas séries exibidas na Netflix . A minha crítica além da morte infeliz do Jack. Senti ausência de personagens Negros no meio desse povo branco dos olhos azuis. Típico dessas série.
Sarah Abreu
Sarah Abreu

Enviada em 7 de maio de 2020
Por favor, eu preciso de uma garapa para parar de chorar com a morte do Jack, o casal lindo, uma série maravilhosa que mostra o que é raro encontrar atualmente, e lá vem esses autores cagando tudo. Eu não acredito que seja a vontade do ator de sair da trama que deve falar tão alto a ponto de abandonar o projeto na metade. Deve existir um contrato, cara estou muito decepcionada com o rumo que a série tomou. Ainda estou chocada com a morte do Jack, na verdade a cidade toda é amaldiçoada, todas as mulheres viúvas e Elisabeth tinha que ser mais uma... affs como estou chateada