Mario Sergio O
Enviada em 19 de maio de 2022
Péssima se não tivesse o nome Halo no titulo ninguem ia ver, se aproveitam de uma coisa que já tem fans e nome para fazer dinheiro com coisas nada haver que ninguem quer saber , resumindo não é adaptação e sim apropriação!
Provavelmente deve ser uma das melhores adaptações de um jogo para TV! A série encanta pela sua magnitude! O roteiro segue como um bom thriller e drama, a fotografia, trilha sonora e os efeitos visuais são um primor! O elenco é maravilhoso e talentoso, mesmo sem astros e estrelas evidentemente! O potencial dessa série é gigante, há muito o que pode ser explorado nas próximas temporadas, ansioso para ver os novos episódios! Vale muito ver e rever essa série quantas vezes forem necessárias.
Me surpreendeu positivamente! Mesmo algumas pessoas dizendo que a série tem muita conversa e pouca ação. De fato, é muita narrativa sendo contada, porém achei a narrativa coesa e com ótimo ritmo. 1h de episódio passam muito rápido! Não sei se a série foi muito bem planejada pela produtora Paramount ou é porque sou fã de games que viram filmes. Ou na verdade as duas opções sejam a afirmação correta.
Incrível como descaracterização dos personagens vem se tornando cada vez mais constantes, nessa série foi pra outro patamar, master chief transformaram ele em um pária patético, roteiro razo além de uma atuação digna de pena, chega a ser tenebroso o que fizeram com a série. Série não deveria se chamar de Halo, mais uma péssima adaptação de jogos infelizmente.
imagine ter toneladas de conteúdos pra adaptar em live action e fazer literalmente o completo contrário quem sabe o mínimo da história vai ver o que tem de errado no primeiro EP esses não vao gostar da série quem assistir a série sem conhecer a historia dos jogos, vai gostar pois é coisa nova e é bom e de boa qualidade mas assim, acho falta de respeito com uma obra, se você pega o conteúdo, o nome e simplesmente faz o que quiser mudando ao seu bel prazer
Série com uma boa produção e efeitos. Traz um olhar sobre a condição humana, e as emoções que nos tornam imperfeitos enquanto espécie, mas também únicos. É dramática na medida certa, uma ficção empolgante
Já tinham uma história pronta e resolveram mudar! As adaptações antigas são melhores que essa. Desde quando MC conta piada? Spartans foram criados para ser máquinas de combate, não um soldado legalzinho!
Serie bem interessante, os efeitos especiais são poucos, mas quando acontecem, dão fluidez as cenas. Vamos ver se vai ter a 2a temporada. Historia da serie é muito bem bolada.
Série muito boa, recomendo demais assistir, não deem bola aos haters. A série não é 100% fiel ao jogos da franquia e isso incomoda a comunidade, porém é justamente isso que torna ela tão especial, pois assistir algo já sabendo o desfecho final é patético. Bom essa é minha opinião galera.
Apesar de não seguir a história como é nos jogos, a adaptação ficou muito boa, mas de fato todos os elementos mais importantes estão na trama, e mesmo sem nunca ter jogado os jogos da serie, você consegue entender com facilidade a história, a serie trás diálogos importantes e lindas cenas de ação que prende quem está assistindo, RECOMENDO!