Halo
4,1

Enio
Enio

Enviada em 10 de março de 2025
Um épico interestelar, soft sci-fi, que não se resume apenas a cenas de batalhas e fábulas. Há um suspense sempre presente na fórmula da trama que deixa o espectador com vontade de assistir ao próximo episódio. Sem falar no efeitos especiais e fotografia, excelentes!
Chupa DC.
Vinicius Fonseca
Vinicius Fonseca

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Top demias, vale a pena cada episódio , muita ação e História . Muito futurista .
Surpreendente demais.
Leonardocolar23
Leonardocolar23

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Nunca joguei o jogo mas já vi muitos comentários sobre o game ...mesmo não conhecendo o game achei a série muito envolvente me prendeu cada episódio
Elton Ciatto
Elton Ciatto

Enviada em 13 de março de 2025
Excelente Série, é exatamente o que gosto em um filme, série ou jogo. Super recomendo! Apenas fiquei triste por seu cancelamento, maratonei a primeira temporada na Netflix e estou assistindo a segunda temporada no Paramount+. Que série boa, amo demais essa pegada de série. Espero que com o recente crescimento da popularidade, graças a Netflix, ela volte a produção nas próximas temporadas até a sua conclusão.
Tom
Tom

Crítica da 1 temporada
Enviada em 13 de fevereiro de 2024
Melhor série de todos os tempos
Muito bom mesmo
Bem produzido, ótimos efeitos
Dyoram Melo
Dyoram Melo

Enviada em 16 de março de 2025
O enredo da série é muito bom, te prende desde o primeiro episódio, mas achei o ator do Master Chief fraquíssimo... Sem carisma, parece um NPC ou alguém que caiu de paraquedas na estória. Além disso, me incomodou colocarem os Spartans como idiotas...
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 17 de abril de 2022
Me surpreendeu! Mesmo algumas pessoas dizendo que a série tem muita conversa e pouca ação. De fato, é muita narrativa sendo contada, porém achei a narrativa coesa e com ótimo ritmo. 1h de episódio passam muito rápido! Não sei se a série foi muito bem planejada pela produtora Paramount ou é porque sou fã de games que viram filmes. Ou na verdade as duas opções sejam a afirmação correta.
DANIEL SILVA
DANIEL SILVA

Enviada em 6 de abril de 2024
SERIE TOP D+ ESPERO QUE TENHA MAIS DE 10 TEMPORADAS. ELENCO, DUBLAGEM, CADA CENA UMA MELHOR QUE A OUTRA, ACABANDO DE ASSISTIR A SEGUNDA TEMPORADA E COMEÇAR A PRIMEIRA NOVAMENTE. KKKKK
Patrick C.
Patrick C.

Enviada em 28 de março de 2022
Gostei bastante, do início ao fim do primeiro episódio, a série te prende e você fica tentando a saber o que vai acontecer nos capítulos seguintes, não precisa ser conhecedor do jogo para vê eu acredito, porque pelo que vi vão explicar bastante as características dos personagens.
Breno B.
Breno B.

Enviada em 24 de abril de 2022
Muito top, gostei demais ação do começo ao fim. E bem parecido com a história dos games. O que deixa tudo bem mais emocionante. Parabéns aos desenvolvedores da série
Diego F
Diego F

Enviada em 12 de novembro de 2018
se ele seguir a historia deste o começo, os projetos dos esparta explicando o plano dos Anciões ou os Governantes por tras da revolução dos humanos que da inicio a guerra galáctica em salvar a humanidade dos governantes (é uma mistura de varias raças de alienígenas).
Junior
Junior

Enviada em 19 de março de 2022
Fiquei surpreso quando vi lá no YouTube o anúncio dessa série !!!... Cara!.. vai ser muito Loka!!!! Aguardo ansioso por esse dia.
Roberto Cezar
Roberto Cezar

Enviada em 14 de abril de 2022
Muito bom, esse lado de "ah ele tira o capacete não gostei" a ideia dele tirar o capacete é por causa do artefato que relembra lembranças e sentimentos sentidos por ele, assim ele começa a ter um pouco de empatia pela menina, tira o capacete. Sem esses sentimentos ele teria matado a menina e ido embora normalmente. Acho melhor explorar esse lado mais "humano" do Master Chief, caso contrário a série só seria uma de tiroteio genérico.
Matheus Cordeiro
Matheus Cordeiro

Enviada em 12 de abril de 2022
A série tá com uma produção excelente. Infelizmente a própria comunidade estraga.
Se trata de uma série, não um jogo.
A série tem que agradar o público geral e atrair olhos para a franquia Halo
Na real, a série ia ficar uma porcaria se seguisse a mesma linha do game.
Matheus Lima
Matheus Lima

Enviada em 28 de maio de 2022
Fraquíssima. Pura lacracao, master chief não tem carisma, deixado de lado. Pra quem já jogou o jogo, deve estar decepcionado.