Enio
Enviada em 10 de março de 2025
Um épico interestelar, soft sci-fi, que não se resume apenas a cenas de batalhas e fábulas. Há um suspense sempre presente na fórmula da trama que deixa o espectador com vontade de assistir ao próximo episódio. Sem falar no efeitos especiais e fotografia, excelentes! Chupa DC.
Excelente Série, é exatamente o que gosto em um filme, série ou jogo. Super recomendo! Apenas fiquei triste por seu cancelamento, maratonei a primeira temporada na Netflix e estou assistindo a segunda temporada no Paramount+. Que série boa, amo demais essa pegada de série. Espero que com o recente crescimento da popularidade, graças a Netflix, ela volte a produção nas próximas temporadas até a sua conclusão.
O enredo da série é muito bom, te prende desde o primeiro episódio, mas achei o ator do Master Chief fraquíssimo... Sem carisma, parece um NPC ou alguém que caiu de paraquedas na estória. Além disso, me incomodou colocarem os Spartans como idiotas...
Me surpreendeu! Mesmo algumas pessoas dizendo que a série tem muita conversa e pouca ação. De fato, é muita narrativa sendo contada, porém achei a narrativa coesa e com ótimo ritmo. 1h de episódio passam muito rápido! Não sei se a série foi muito bem planejada pela produtora Paramount ou é porque sou fã de games que viram filmes. Ou na verdade as duas opções sejam a afirmação correta.
SERIE TOP D+ ESPERO QUE TENHA MAIS DE 10 TEMPORADAS. ELENCO, DUBLAGEM, CADA CENA UMA MELHOR QUE A OUTRA, ACABANDO DE ASSISTIR A SEGUNDA TEMPORADA E COMEÇAR A PRIMEIRA NOVAMENTE. KKKKK
Gostei bastante, do início ao fim do primeiro episódio, a série te prende e você fica tentando a saber o que vai acontecer nos capítulos seguintes, não precisa ser conhecedor do jogo para vê eu acredito, porque pelo que vi vão explicar bastante as características dos personagens.
Muito top, gostei demais ação do começo ao fim. E bem parecido com a história dos games. O que deixa tudo bem mais emocionante. Parabéns aos desenvolvedores da série
se ele seguir a historia deste o começo, os projetos dos esparta explicando o plano dos Anciões ou os Governantes por tras da revolução dos humanos que da inicio a guerra galáctica em salvar a humanidade dos governantes (é uma mistura de varias raças de alienígenas).
Muito bom, esse lado de "ah ele tira o capacete não gostei" a ideia dele tirar o capacete é por causa do artefato que relembra lembranças e sentimentos sentidos por ele, assim ele começa a ter um pouco de empatia pela menina, tira o capacete. Sem esses sentimentos ele teria matado a menina e ido embora normalmente. Acho melhor explorar esse lado mais "humano" do Master Chief, caso contrário a série só seria uma de tiroteio genérico.
A série tá com uma produção excelente. Infelizmente a própria comunidade estraga. Se trata de uma série, não um jogo. A série tem que agradar o público geral e atrair olhos para a franquia Halo Na real, a série ia ficar uma porcaria se seguisse a mesma linha do game.