Poldark (2015)
Relacionado com Poldark
Usuários
4,0 51 notas, 4 críticas

Sinopse & Info

Em Poldark, Ross Poldark (Aidan Turner) retorna para a Inglaterra após lutar na Guerra de Independência norte-americana. Sua família e seus amigos o davam como morto, e a mulher com quem deveria se casar está, agora, noiva de seu primo. A série mescla um drama familiar com os desafios e os conflitos entre ricos e pobres na Inglaterra do século 18.

5 Temporadas

imagem de Poldark 1ª Temporada Trailer Original 1:00
Poldark 1ª Temporada Trailer Original
7.802 visualizações
  • Foto Poldark (2015)

Críticas dos usuários: eles gostaram

As melhores e mais úteis críticas
crazy 8.
crazy 8.

Enviada em 21 de julho de 2019
eu daria 5 estrelas mas acho que seria injusto e parcial, a serie e feita para quem gosta de um bom romance dramatico, a serie toda praticamente e voltada nos casais, todos os atores estão muito bem em seus papeis, os personagens tem sua propria carga emocional e os dialogos não são chatos ou cansativos na maioria das vezes, o cenario e espetacular, as mulheres lindas de mais , os homens ? bom so uma mulher pra dizer mas acho q elas podem ...
Leia Mais
Simone Menasce
Simone Menasce

Enviada em 4 de agosto de 2021
me apaixonei por essa serie, pelas atuações perfeitas dos atores, principalmente pelo casal de protagonistas, Ross e Demelza! Tudo foi feito com muito primor, paisagens lindas, dialogos perfeitos! Adoraria que essa serie continuasse pois entendo que quando editaram a 5a. temporada, deixaram em aberto a possibilidade de uma continuação, estou certa??
nota mil para as atuações dos personagens, principalmente do casal ROMELZA!!
Libelula
Libelula

Enviada em 18 de fevereiro de 2022
Poudark, maravilhosa, envolvente. Dá 1 a 4 temporada, um fim espetacular....a 5 prefiro pensar que foi apenas uma passagem pois na tela termina mas a obra litetaria sao 12 livros um romance épico que ficou muitas aventuras do Capitão Ross Poudark a contar,,então na 5 não foi o fim apenas uma passagem, vale a pena conferir. Serie Apaixonante p quem tem bom gosto.
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 28 de junho de 2018
Ótimo, história super bem produzida e desenvolvida.
Ótima trama, personagens bem pensados o conflito é bem resolvido em torno dos personagens.