Críticas de usuários para Lista Negra T5 - Página 3
Lista Negra
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Única temporada 5
Única temporada 10
3,2
Allef Boense Juliani
Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Sério? Essa nova dublagem Raymond Reddington... Ta de brincadeira, a serie perdeu a graça toda.. Fugiu totalmente do padrão que tinha antes... Não vale mais a pena ver a série
Lamentável a dublagem nova na quinta temporada do R. R. não consegui assistir nem dez minutos. Horrível, não transmite a mesma emoção e muitas vezes chega ser desconexa.
Péssima dublagem de Reddigton na 5 temporada falta de respeito com os telespectadores da série, não tenho mais vontade nenhuma de assistir e não pretendo assistir em quanto tiver essa dublagem horrível de RR, como mudam a dublagem do principal ator da série. Falta de respeito.
Por conta da nova voz de Reddington eu deixo de assistir a serie. Lamentável mas não consegui!!!!! Na minha opinião muitos deixaram de assistir pois não ha mais emoção...Adeus Black List !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A série é excelente, porém quando chega nessa 5°temporado e o Raymond começa a falar pronto, o desânimo é instantâneo de parar por ali mesmo. MAURO RAMOS esse sim é o dublado certo. Pois o que está dublado está "serto". 1 estrela só por isso mesmo!.
Estragaram a série mudando o Dublador do Raymond Reddington... Assisti 1 episódio... No segundo parei na metade... Não dá pra assistir mais. Abandonei a série. Péssima decisão.
Não gostei da mudança da voz do RR. Nada contra o novo dublador, pois gosto do seu trabalho também. Por exemplo, em "the ranch" ele foi perfeito fazendo a voz do Bou Benett. O problema é que, depois de 4 temporadas ouvindo o Mauro Ramos, nosso ouvido não aceita outro tom ou timbre de voz que não seja o do Mauro.
Todos falam sobre a voz do Reddington(Que de fato, ficou ruim), porém ninguém fala sobre o rumo horrível que a série tomou na 5° temporada.
Tom, que antes procurava sobre o seu passado, de repente some sem nenhum telespectador saber, viajou pra sabe onde, e voltou com a maleta???
Keen, que a todo momento teve uma personalidade forte, do nada sofreu de crise de Smurfette, virou a personagem típica que apenas sorri e concorda com o protagonista. Ela esqueceu do passado dela? Simplesmente saber que o Reddington é supostamente o pai dela fez com que ela perdoe todo o mau que ele fez, e do nada se torna igual a ele?
Ela esqueceu que é mãe agora???
Ainda mais a FBI ajudando um criminoso a reconstruir o império dele. Pede um monte de exigências, e, em troca, entrega um ladrão de quadros pro FBI.
Horrível essa voz, como pode trabalhar tão bem, e praticamente na reta final vcs fazem uma merda dessa mudando o dublador de Reymond, fica a qui minha indignação pela reta final do trabalho de vcs.
A série é maravilhosa, e o Red tbm é muito foda com o jeito dele, eu estava muito viciada, porém a nova dublagem me decepcionou, acabei perdendo a vontade de assistir e a anciedade que eu estava sentindo, esse novo dublador não se encaixa no personagem. é muito ruin quando vc se acostuma com a voz do personagem e eles mudam desse jeito, parece que perde a qualidade da série.
Que voz horrorosa que colocaram para o Reymond. A voz não combina com o personagem. Nem as falas são mais engraçadas. Perdeu o sentido a graça que o personagem tinha. Não gostei