Lista Negra
3,2

Diego kauê
Diego kauê

Enviada em 5 de junho de 2025
Estava tão empolgado com a série... de repente veio a voz do rambo
Tomei um susto. #chocado e chatiado
Familia R.
Familia R.

Enviada em 5 de junho de 2018
Horrível a nova dublagem do Reddington! Caracas! Ficamos 4 temporadas assistindo e vibrando todas as vezzes que Reddington mandava suas frases de efeito, e agora essa voz com uma entonação grave!! O que aconteceu? O primeiro dublador quis aumento na renovação do contrato?? :)
Sarita M.
Sarita M.

Enviada em 9 de fevereiro de 2018
Nossa quem é o dublador de Reymond na 5 temporada? Só da para assistir porque a série é perfeita!!!
Janaina Bissolatti
Janaina Bissolatti

Enviada em 27 de dezembro de 2019
A voz do dublador anterior era perfeita para o Red! Puro sofrimento ver a 5 temporada com essa dublagem. Não combina. É pesada, forçada demais. Quero "meu" Red de volta!
Raqueline Barbosa
Raqueline Barbosa

Enviada em 20 de abril de 2020
Realmente.
Tenho q concordar acabaram com a serie.
tiraram a autencidade do personagem.
perdi o interesse de assistir.
Ricardo Zerbin
Ricardo Zerbin

Enviada em 16 de outubro de 2021
Horrível esse novo dublador de red sem condições não dá pra continuar a assistir a série. Decepcionado realmente, extremamente decepcionado.
Felipinho S.
Felipinho S.

Enviada em 31 de dezembro de 2019
Estragaram a série com uma dublagem horrível do Raymond..
Não dá vontade de assistir mais...........
Jaison R.
Jaison R.

Enviada em 1 de abril de 2020
Melhor série na minha opinião,mas a voz do Red na quinta temporada é horrível.
O tom sarcástico na voz do Mauro Ramos é que dá luz ao personagem pras pessoas que assistem a série dublada,poderiam voltar com o Mauro pois fica complicado de se acostumar com essa voz!
Jorge Luis N.
Jorge Luis N.

Enviada em 22 de julho de 2021
Ficou uma merda com essa nova dublagem :(
Falta de consideração e respeito com a galera fan . Fizeram que nem piratas do Caribe , mudaram a dublagem, ficou uma carniça.
Djonathan L
Djonathan L

Enviada em 17 de março de 2019
Gente burra julga a série por um dublador. 路
Gente sensata julga roteiro, interpretação e QUALIDADE .
Série maravilhosa. Poucos episódios me decepcionaram em 5 temporadas.

O dublador fez diferença, porém não na série.
Cesar R
Cesar R

Enviada em 4 de maio de 2019
Péssimo o novo dublador do Raymond redington, por favor voltem com o dublador antigo. A sere esta indo tao bem seria burrice permanecer com este dublador.
Jorge Henrique S.
Jorge Henrique S.

Enviada em 1 de novembro de 2017
fantástica!!! enredo,elenco afinado, minha favorita! impossível não gostar d Red, adoraria ser um Associado,rs
O C
O C

Enviada em 21 de novembro de 2018
Odiei a nova dublagem de Red, NÃO GOSTEI.
As primeiras temporadas na Netf ficaram muito boas e viciei, mas agora da 5 temporada para cá, parei, sem condições de gostar da dublagem de Red.
Por isso parei de ver.
Herbert Santos
Herbert Santos

Enviada em 4 de dezembro de 2019
Fiquei muito decepcionado tambem em ouvir a nova dublagem do RED, pena pois Carlos Ramos deixara saudades principalmente quando ele fala OH MEU DEUS, nas frases de efeito de RED.
Allef Boense Juliani
Allef Boense Juliani

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Sério? Essa nova dublagem Raymond Reddington... Ta de brincadeira, a serie perdeu a graça toda.. Fugiu totalmente do padrão que tinha antes... Não vale mais a pena ver a série