3,2
Você assistiu Lista Negra ?
Enviada em 9 de março de 2023
Tchê, que horrível está dublagem da voz do Redington na 5° temporada. Perdi o tesão pela série. Não sei se vou continuar assistindo. A voz é grosseira e não combina com o personagem. #voltamauro
RBS RBS

Enviada em 8 de novembro de 2023
Parei de assistir mudaram o dublador ficou machista de figurinha e o Red com a voz natural é um gangstar a dublagem de antes fez uma incorporação muito legal para o personagem e criou uma nova vida dentro do próprio personagem!
Enviada em 20 de fevereiro de 2018
A dublagem tá acabando com o personagem principal. O que salva é a série ser muito boa. Mas bem que podiam dar um jeito nisso.
Enviada em 18 de dezembro de 2017
Odiei o novo dublador do Raymond redington, por favor voltem com o dublador antigo. Perdeu a graça com essa dublagem nova, nem tô querendo mais assistir.
Scheylla C

Enviada em 17 de julho de 2024
Estava achando a série maravilhosa, mas na minha opinião estragaram o personagem ao mudar o dublador do Reddington.
Parece que a nova dublagem não expressa emoção. O personagem é fantástico, mas a dublagem nova não combina.
EvE X.

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
HORRÍVEL esse dublador do Red parei de assistir nos primeiros 15 minutos do 1 episodio da 5 temporada voz nojenta... não pretendo voltar assistir com essa dublagem nojenta.
Ge C

Enviada em 26 de janeiro de 2019
Puzzzz
Não dá pra engolir a dublagem do Reddington na quinta temporada. Horrível nada a ver com o sarcástico personagem que é maravilhoso.
Pelo amor de Deus volta o antigo Mauro Ramos #MauroRamos
Salve a série! Volte!
Enviada em 23 de junho de 2017
Apaixonado nesta série cada episódio me deixa tenso e curioso pra saber sobre o final ...........…...................................................................................................................
Nathynha T.

Enviada em 3 de setembro de 2018
Caracoww!! Eu tomei um susto quando ouvi a voz horrìvel do Raymond Reddington nessa temporada!!
Eu que sou apaixonada pelo personagem fiquei decepcionada com essa voz grosseira taquara rachada.. eu nao entendo o pq que começam com uma coisa e deixam pela metade.. assim como o dublador dele!! Trocaram e ficou péssimo.. acredito que outros fãs como eu sentiu e pensam a mesma coisa!! Fala sério
-_-"
talita rm

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Estou assistindo "maratondo" em 2024, porém ao ouvir a voz do novo dublador apertei o pause e vim até aqui saber oque pode ter ocorrido para esta pessima escolha...
Enviada em 14 de novembro de 2019
O novo dublador da 5a. temporada é extremamente mecânico. Não consegue expressar emoção alguma ao personagem. É apenas uma voz sem emoção, e sem o sarcasmo de RR.
Enviada em 9 de maio de 2020
Odiei esse novo dublador. Parei de assistir a série . A voz e grosseira demais. Volta Mauro, pelo amor de Deus
Enviada em 24 de dezembro de 2018
2 estrelas pq foi uma serie que praticamente se sustentou até uma 5° temporada sem muito "enchimento de linguiça", isso deve ser notado. No entanto, a dublagem da voz do RR, me fez vir do clímax ao inicio e adaptação de algo que vc estava se contorcendo para não haver algo tão desagradável numa serie tão longa, quanto ter que "engolir" uma voz que só te desassocia da dublagem que já parecia tão original... Lamentável qualquer motivo!
Eneida M.

Enviada em 11 de agosto de 2018
Horrível a dublagem de Red. Deveriam continuar com o anterior ou alguém próximos. Ficou muito mecânico.
Enviada em 5 de janeiro de 2025
Adoroooo essa série mais infelizmente a nova dublagem de red ficou horrível, sem comentários né volta Mauro Ramos para salvar a série lista negra ! A série é sensacional só por favor né mudem isso que tá terrível.