Horrível a nova dublagem do Reddington! Caracas! Ficamos 4 temporadas assistindo e vibrando todas as vezzes que Reddington mandava suas frases de efeito, e agora essa voz com uma entonação grave!! O que aconteceu? O primeiro dublador quis aumento na renovação do contrato?? :)
Ficou uma merda com essa nova dublagem :( Falta de consideração e respeito com a galera fan . Fizeram que nem piratas do Caribe , mudaram a dublagem, ficou uma carniça.
Péssimo o novo dublador do Raymond redington, por favor voltem com o dublador antigo. A sere esta indo tao bem seria burrice permanecer com este dublador.
Sério? Essa nova dublagem Raymond Reddington... Ta de brincadeira, a serie perdeu a graça toda.. Fugiu totalmente do padrão que tinha antes... Não vale mais a pena ver a série
Lamentável a dublagem nova na quinta temporada do R. R. não consegui assistir nem dez minutos. Horrível, não transmite a mesma emoção e muitas vezes chega ser desconexa.
Péssima dublagem de Reddigton na 5 temporada falta de respeito com os telespectadores da série, não tenho mais vontade nenhuma de assistir e não pretendo assistir em quanto tiver essa dublagem horrível de RR, como mudam a dublagem do principal ator da série. Falta de respeito.
A série é excelente, porém quando chega nessa 5°temporado e o Raymond começa a falar pronto, o desânimo é instantâneo de parar por ali mesmo. MAURO RAMOS esse sim é o dublado certo. Pois o que está dublado está "serto". 1 estrela só por isso mesmo!.
Estragaram a série mudando o Dublador do Raymond Reddington... Assisti 1 episódio... No segundo parei na metade... Não dá pra assistir mais. Abandonei a série. Péssima decisão.
Horrível essa voz, como pode trabalhar tão bem, e praticamente na reta final vcs fazem uma merda dessa mudando o dublador de Reymond, fica a qui minha indignação pela reta final do trabalho de vcs.
A série é maravilhosa, e o Red tbm é muito foda com o jeito dele, eu estava muito viciada, porém a nova dublagem me decepcionou, acabei perdendo a vontade de assistir e a anciedade que eu estava sentindo, esse novo dublador não se encaixa no personagem. é muito ruin quando vc se acostuma com a voz do personagem e eles mudam desse jeito, parece que perde a qualidade da série.
Destruirão a quinta temporada com essa Dublagem NOJENTA, aquela voz não tem nada a ver com o Red, pelo amor de deus, a voz do kara parece de comediante, acabou totalmente com o carisma do personagem com aquele tom vazio e sem noção.
Mudaram a dublagem,que por sinal está péssima, quase desistindo de assitir a 5 temporada. Não sei porque fazer isso,deve ser pra acabar xoma série só pode .