Lista Negra
3,2

Diego kauê
Diego kauê

Enviada em 5 de junho de 2025
Estava tão empolgado com a série... de repente veio a voz do rambo
Tomei um susto. #chocado e chatiado
Paola Camila
Paola Camila

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Adoroooo essa série mais infelizmente a nova dublagem de red ficou horrível, sem comentários né volta Mauro Ramos para salvar a série lista negra ! A série é sensacional só por favor né mudem isso que tá terrível.
talita rm
talita rm

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Estou assistindo "maratondo" em 2024, porém ao ouvir a voz do novo dublador apertei o pause e vim até aqui saber oque pode ter ocorrido para esta pessima escolha...
Scheylla C
Scheylla C

Enviada em 17 de julho de 2024
Estava achando a série maravilhosa, mas na minha opinião estragaram o personagem ao mudar o dublador do Reddington.
Parece que a nova dublagem não expressa emoção. O personagem é fantástico, mas a dublagem nova não combina.
RBS RBS
RBS RBS

Enviada em 8 de novembro de 2023
Parei de assistir mudaram o dublador ficou machista de figurinha e o Red com a voz natural é um gangstar a dublagem de antes fez uma incorporação muito legal para o personagem e criou uma nova vida dentro do próprio personagem!
Jaqueson Espindola
Jaqueson Espindola

Enviada em 9 de março de 2023
Tchê, que horrível está dublagem da voz do Redington na 5° temporada. Perdi o tesão pela série. Não sei se vou continuar assistindo. A voz é grosseira e não combina com o personagem. #voltamauro
capturacerta
capturacerta

Enviada em 5 de fevereiro de 2023
Todos falam sobre a voz do Reddington(Que de fato, ficou ruim), porém ninguém fala sobre o rumo horrível que a série tomou na 5° temporada.

Tom, que antes procurava sobre o seu passado, de repente some sem nenhum telespectador saber, viajou pra sabe onde, e voltou com a maleta???

Keen, que a todo momento teve uma personalidade forte, do nada sofreu de crise de Smurfette, virou a personagem típica que apenas sorri e concorda com o protagonista. Ela esqueceu do passado dela? Simplesmente saber que o Reddington é supostamente o pai dela fez com que ela perdoe todo o mau que ele fez, e do nada se torna igual a ele?

Ela esqueceu que é mãe agora???

Ainda mais a FBI ajudando um criminoso a reconstruir o império dele. Pede um monte de exigências, e, em troca, entrega um ladrão de quadros pro FBI.

Horrível!
Silvio Guedes
Silvio Guedes

Enviada em 17 de novembro de 2022
Não gostei da mudança da voz do RR. Nada contra o novo dublador, pois gosto do seu trabalho também. Por exemplo, em "the ranch" ele foi perfeito fazendo a voz do Bou Benett. O problema é que, depois de 4 temporadas ouvindo o Mauro Ramos, nosso ouvido não aceita outro tom ou timbre de voz que não seja o do Mauro.
Tim Rabey
Tim Rabey

Enviada em 8 de abril de 2022
Estragaram a série mudando o Dublador do Raymond Reddington... Assisti 1 episódio... No segundo parei na metade... Não dá pra assistir mais. Abandonei a série. Péssima decisão.
Thiago Costa
Thiago Costa

Enviada em 24 de setembro de 2021
Mudaram a dublagem,que por sinal está péssima, quase desistindo de assitir a 5 temporada.
Não sei porque fazer isso,deve ser pra acabar xoma série só pode .
Andreia aparecida ribeiro
Andreia aparecida ribeiro

Enviada em 3 de setembro de 2021
Eu também odiei esse novo dublador na 5 temporada,do Reimond está estragando o ator principal. Se possível voltem pra o primeiro dublador Se nao vcs vão perder usuários. Horrível demais e sem graça.
Jonas Camargo Motoboy
Jonas Camargo Motoboy

Enviada em 15 de agosto de 2021
Dublagem detestável, acabou com o personagem, no meio do primeiro episódio da 5° temporada passei para o último da 7° temporada só pra ver a história sendo finalizanda
Anne Caroline Sunsin
Anne Caroline Sunsin

Enviada em 14 de agosto de 2021
Que voz horrorosa que colocaram para o Reymond. A voz não combina com o personagem. Nem as falas são mais engraçadas. Perdeu o sentido a graça que o personagem tinha. Não gostei 
Layla Katyelle
Layla Katyelle

Enviada em 12 de agosto de 2021
a dublagem do Red na quinta temporada ficou muito estranho, já estava acostumada com a dublagem anterior, essa ficou muito estranha
Jorge Luis N.
Jorge Luis N.

Enviada em 22 de julho de 2021
Ficou uma merda com essa nova dublagem :(
Falta de consideração e respeito com a galera fan . Fizeram que nem piratas do Caribe , mudaram a dublagem, ficou uma carniça.