Lista Negra
3,2

Nina S.
Nina S.

Enviada em 20 de fevereiro de 2018
A dublagem tá acabando com o personagem principal. O que salva é a série ser muito boa. Mas bem que podiam dar um jeito nisso.
Domerques d.
Domerques d.

Enviada em 23 de junho de 2017
Apaixonado nesta série cada episódio me deixa tenso e curioso pra saber sobre o final ...........…...................................................................................................................
Isaque P.
Isaque P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de dezembro de 2017
Odiei o novo dublador do Raymond redington, por favor voltem com o dublador antigo. Perdeu a graça com essa dublagem nova, nem tô querendo mais assistir.
O C
O C

Enviada em 21 de novembro de 2018
Odiei a nova dublagem de Red, NÃO GOSTEI.
As primeiras temporadas na Netf ficaram muito boas e viciei, mas agora da 5 temporada para cá, parei, sem condições de gostar da dublagem de Red.
Por isso parei de ver.
Ge C
Ge C

Enviada em 26 de janeiro de 2019
Puzzzz
Não dá pra engolir a dublagem do Reddington na quinta temporada. Horrível nada a ver com o sarcástico personagem que é maravilhoso.
Pelo amor de Deus volta o antigo Mauro Ramos #MauroRamos
Salve a série! Volte!
Marisa F
Marisa F

Enviada em 17 de março de 2019
Estou quase parando de assistir por conta do novo dublador do Redington, está simplesmente horrível.....perdeu totalmente a graça, decepcionada!
Samy L
Samy L

Enviada em 5 de abril de 2019
A série é maravilhosa, e o Red tbm é muito foda com o jeito dele, eu estava muito viciada, porém a nova dublagem me decepcionou, acabei perdendo a vontade de assistir e a anciedade que eu estava sentindo, esse novo dublador não se encaixa no personagem. é muito ruin quando vc se acostuma com a voz do personagem e eles mudam desse jeito, parece que perde a qualidade da série.
Batista
Batista

Enviada em 10 de junho de 2019
Destruirão a quinta temporada com essa Dublagem NOJENTA, aquela voz não tem nada a ver com o Red, pelo amor de deus, a voz do kara parece de comediante, acabou totalmente com o carisma do personagem com aquele tom vazio e sem noção.
Márcio F
Márcio F

Enviada em 1 de agosto de 2019
A série em si é uma perfeição. Porém a nova dublagem, da 5 e 6 temporada, está acabando com hype de todo mundo. Não que o dublador "Luiz Carlos Percy" seja ruim... Porém a voz dele não combina nada com o ator, que era perfeitamente Dublado pelo dublador " Mauro Ramos" que infelizmente não fez a duas últimas temporadas da série.
Herbert Santos
Herbert Santos

Enviada em 4 de dezembro de 2019
Fiquei muito decepcionado tambem em ouvir a nova dublagem do RED, pena pois Carlos Ramos deixara saudades principalmente quando ele fala OH MEU DEUS, nas frases de efeito de RED.
Felipinho S.
Felipinho S.

Enviada em 31 de dezembro de 2019
Estragaram a série com uma dublagem horrível do Raymond..
Não dá vontade de assistir mais...........
Allef Boense Juliani
Allef Boense Juliani

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Sério? Essa nova dublagem Raymond Reddington... Ta de brincadeira, a serie perdeu a graça toda.. Fugiu totalmente do padrão que tinha antes... Não vale mais a pena ver a série
Jaison R.
Jaison R.

Enviada em 1 de abril de 2020
Melhor série na minha opinião,mas a voz do Red na quinta temporada é horrível.
O tom sarcástico na voz do Mauro Ramos é que dá luz ao personagem pras pessoas que assistem a série dublada,poderiam voltar com o Mauro pois fica complicado de se acostumar com essa voz!
Raqueline Barbosa
Raqueline Barbosa

Enviada em 20 de abril de 2020
Realmente.
Tenho q concordar acabaram com a serie.
tiraram a autencidade do personagem.
perdi o interesse de assistir.
andrezza oli
andrezza oli

Enviada em 9 de maio de 2020
Odiei esse novo dublador. Parei de assistir a série . A voz e grosseira demais. Volta Mauro, pelo amor de Deus