Apaixonado nesta série cada episódio me deixa tenso e curioso pra saber sobre o final ...........…...................................................................................................................
Odiei o novo dublador do Raymond redington, por favor voltem com o dublador antigo. Perdeu a graça com essa dublagem nova, nem tô querendo mais assistir.
Odiei a nova dublagem de Red, NÃO GOSTEI. As primeiras temporadas na Netf ficaram muito boas e viciei, mas agora da 5 temporada para cá, parei, sem condições de gostar da dublagem de Red. Por isso parei de ver.
Puzzzz Não dá pra engolir a dublagem do Reddington na quinta temporada. Horrível nada a ver com o sarcástico personagem que é maravilhoso. Pelo amor de Deus volta o antigo Mauro Ramos #MauroRamos Salve a série! Volte!
A série é maravilhosa, e o Red tbm é muito foda com o jeito dele, eu estava muito viciada, porém a nova dublagem me decepcionou, acabei perdendo a vontade de assistir e a anciedade que eu estava sentindo, esse novo dublador não se encaixa no personagem. é muito ruin quando vc se acostuma com a voz do personagem e eles mudam desse jeito, parece que perde a qualidade da série.
Destruirão a quinta temporada com essa Dublagem NOJENTA, aquela voz não tem nada a ver com o Red, pelo amor de deus, a voz do kara parece de comediante, acabou totalmente com o carisma do personagem com aquele tom vazio e sem noção.
A série em si é uma perfeição. Porém a nova dublagem, da 5 e 6 temporada, está acabando com hype de todo mundo. Não que o dublador "Luiz Carlos Percy" seja ruim... Porém a voz dele não combina nada com o ator, que era perfeitamente Dublado pelo dublador " Mauro Ramos" que infelizmente não fez a duas últimas temporadas da série.
Fiquei muito decepcionado tambem em ouvir a nova dublagem do RED, pena pois Carlos Ramos deixara saudades principalmente quando ele fala OH MEU DEUS, nas frases de efeito de RED.
Sério? Essa nova dublagem Raymond Reddington... Ta de brincadeira, a serie perdeu a graça toda.. Fugiu totalmente do padrão que tinha antes... Não vale mais a pena ver a série
Melhor série na minha opinião,mas a voz do Red na quinta temporada é horrível. O tom sarcástico na voz do Mauro Ramos é que dá luz ao personagem pras pessoas que assistem a série dublada,poderiam voltar com o Mauro pois fica complicado de se acostumar com essa voz!