Odiei a nova dublagem de Red, NÃO GOSTEI. As primeiras temporadas na Netf ficaram muito boas e viciei, mas agora da 5 temporada para cá, parei, sem condições de gostar da dublagem de Red. Por isso parei de ver.
Fiquei muito decepcionado tambem em ouvir a nova dublagem do RED, pena pois Carlos Ramos deixara saudades principalmente quando ele fala OH MEU DEUS, nas frases de efeito de RED.
Sério? Essa nova dublagem Raymond Reddington... Ta de brincadeira, a serie perdeu a graça toda.. Fugiu totalmente do padrão que tinha antes... Não vale mais a pena ver a série
Lamentável a dublagem nova na quinta temporada do R. R. não consegui assistir nem dez minutos. Horrível, não transmite a mesma emoção e muitas vezes chega ser desconexa.
Péssima dublagem de Reddigton na 5 temporada falta de respeito com os telespectadores da série, não tenho mais vontade nenhuma de assistir e não pretendo assistir em quanto tiver essa dublagem horrível de RR, como mudam a dublagem do principal ator da série. Falta de respeito.
Por conta da nova voz de Reddington eu deixo de assistir a serie. Lamentável mas não consegui!!!!! Na minha opinião muitos deixaram de assistir pois não ha mais emoção...Adeus Black List !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A série é excelente, porém quando chega nessa 5°temporado e o Raymond começa a falar pronto, o desânimo é instantâneo de parar por ali mesmo. MAURO RAMOS esse sim é o dublado certo. Pois o que está dublado está "serto". 1 estrela só por isso mesmo!.
Estragaram a série mudando o Dublador do Raymond Reddington... Assisti 1 episódio... No segundo parei na metade... Não dá pra assistir mais. Abandonei a série. Péssima decisão.
Não gostei da mudança da voz do RR. Nada contra o novo dublador, pois gosto do seu trabalho também. Por exemplo, em "the ranch" ele foi perfeito fazendo a voz do Bou Benett. O problema é que, depois de 4 temporadas ouvindo o Mauro Ramos, nosso ouvido não aceita outro tom ou timbre de voz que não seja o do Mauro.
The Black List ..... é uma série muito interessante, cujo o roteiro foi muito bem arquitetado, abordando uma assunto atual que é a criminalidade e a corrupção mundial. A atuação dos atores esta sendo fundamental para explicitar esse tema, cativando e intrigando nos, telespectadores. Particularmente me tornei fã dos personagens e dos atores vividos pelo James Spader e pela Megan Boone,motivo pelo qual sigo com ansiedade a Série em todos em seus detalhes.