Lista Negra
4,6

Jorge Henrique S.
Jorge Henrique S.

Enviada em 1 de novembro de 2017
fantástica!!! enredo,elenco afinado, minha favorita! impossível não gostar d Red, adoraria ser um Associado,rs
Lucas V.
Lucas V.

Enviada em 1 de setembro de 2017
Muito boa a serie sem mais parabéns aos produtores,realmente vc fik com os olhos coladinhos na tv e nao da vontade de perder um lance se quer.
O C
O C

Enviada em 21 de novembro de 2018
Odiei a nova dublagem de Red, NÃO GOSTEI.
As primeiras temporadas na Netf ficaram muito boas e viciei, mas agora da 5 temporada para cá, parei, sem condições de gostar da dublagem de Red.
Por isso parei de ver.
Herbert Santos
Herbert Santos

Enviada em 4 de dezembro de 2019
Fiquei muito decepcionado tambem em ouvir a nova dublagem do RED, pena pois Carlos Ramos deixara saudades principalmente quando ele fala OH MEU DEUS, nas frases de efeito de RED.
Allef Boense Juliani
Allef Boense Juliani

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Sério? Essa nova dublagem Raymond Reddington... Ta de brincadeira, a serie perdeu a graça toda.. Fugiu totalmente do padrão que tinha antes... Não vale mais a pena ver a série
Wilham Rocha
Wilham Rocha

Enviada em 9 de novembro de 2020
Lamentável a dublagem nova na quinta temporada do R. R. não consegui assistir nem dez minutos. Horrível, não transmite a mesma emoção e muitas vezes chega ser desconexa.
Gustavo M.
Gustavo M.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 14 de dezembro de 2015
O seriado me surpreende, com as tramas de suspense e ação!
Uma série muito bem bolada e escolha perfeita dos atores!
Kelly de Oliveira
Kelly de Oliveira

Crítica da 2 temporada
Enviada em 7 de janeiro de 2016
The Black List ..... é uma série muito interessante, cujo o roteiro foi muito bem arquitetado, abordando uma assunto atual que é a criminalidade e a corrupção mundial. A atuação dos atores esta sendo fundamental para explicitar esse tema, cativando e intrigando nos, telespectadores. Particularmente me tornei fã dos personagens e dos atores vividos pelo James Spader e pela Megan Boone,motivo pelo qual sigo com ansiedade a Série em todos em seus detalhes.
Leandro C.
Leandro C.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de outubro de 2016
A série é sensacional. James Spader está dando show na pele do Red. Ominha vida social acabou depois que eu descobri que todas as temporadas estão disponíveis na Netflix.
Estou no 18º episódio da 1ª temporada e calculo que só sairei de casa por vontade própria daqui a 50 episódios.
Todas as histórias, vilões e segredos são bem pensados. O fato de cada episódio ser refente a um criminoso da lista negra não chega a comprometer pois há algumas histórias principais ligando tudo, como por exemplo o casal Tom/Liz Kim.

Recomendo muito. Recomendo também muito cuidado, pois é uma série altamente viciante
Viviane P
Viviane P

Crítica da 6 temporada
Enviada em 26 de maio de 2019
Adorei a 6 temporada !!
Gostei de todas mas a 6 foi incrível !!
Não vejo a hora de assistir a 7 para descobrir esse segredo de Red e Elizabeth !!!


Lucas Vieira
Lucas Vieira

Enviada em 20 de janeiro de 2020
Péssima dublagem de Reddigton na 5 temporada falta de respeito com os telespectadores da série, não tenho mais vontade nenhuma de assistir e não pretendo assistir em quanto tiver essa dublagem horrível de RR, como mudam a dublagem do principal ator da série.
Falta de respeito.
Gustavo Veiga
Gustavo Veiga

Enviada em 16 de julho de 2020
Por conta da nova voz de Reddington eu deixo de assistir a serie. Lamentável mas não consegui!!!!!
Na minha opinião muitos deixaram de assistir pois não ha mais emoção...Adeus Black List !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luck
Luck

Enviada em 17 de agosto de 2020
Galera o q fizeram com o dublador do Rr ?? Será q o antigo volta ?? Ficou terrivel nada a ver com o personagem
Everton Viana
Everton Viana

Enviada em 1 de setembro de 2020
A série é excelente, porém quando chega nessa 5°temporado e o Raymond começa a falar pronto, o desânimo é instantâneo de parar por ali mesmo. MAURO RAMOS esse sim é o dublado certo. Pois o que está dublado está "serto". 1 estrela só por isso mesmo!.
Tim Rabey
Tim Rabey

Enviada em 8 de abril de 2022
Estragaram a série mudando o Dublador do Raymond Reddington... Assisti 1 episódio... No segundo parei na metade... Não dá pra assistir mais. Abandonei a série. Péssima decisão.