Fernanda Maria A.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de março de 2014
Amo demais o desempenho de James Spader nesta série. Irônico, profundo conhecedor dos "maus" e sublime em seu amor pela filha, delicado, inteligente. Bem que poderia ser meu...
James Spader é cativante, criou um personagem muito bom, otimos dialogos, bom roteiro, o personagem é elegante, culto e obvio bem perigoso...a menina é linda e competente.....
A série veio com uma temática diferente de séries policiais, mas é rotineira como elas. Não possui uma história envolvente que possa ocorrer no final da temporada. Com isso, parei de assistir para dar tempo a outras séries que achei mais interessantes. O ponto positivo é que o James Spader arrebenta e eles sabem explorar bem isso
Estou no Epi. 06 não gosto de assistir com legendas, mas para mim é uma das melhores séries que assisti, no começo na temp. 01 quase desisti já no Epi. 01 mas insisti tava meio sem graça... mas dai no Epi. 02 a coisa começou a deslanchar... aí não parei mais... Muito ótimo...
Não tenho o curtume de assistir séries com temática policial/investigação mas resolvi dar uma chance e poxa tenho me surpreendido desde a primeira temporada. A segunda só melhorou recomendo .
A série tem uma história que é envolvente, com ação, drama, segredos... Porém também pode ser comparada a história do filme O silêncio dos Inocentes, com o qual há GRANDES semelhanças!
Adoro essa série, ela sempre tem um desejo de quero mais e mais e mais .... ❤❤ Como começou o ps, e é assim q comeca, um ep revela outro, Ele nos incentiva a smp estarmos ligados e etc
Excelente!!! Muito intrigante e viciante!! Até o momento, não apresentou qualquer queda de qualidade no roteiro... cada capítulo surpreende de uma forma diferente!!
Já vi outras séries muito boas, mas The Backlist superou todas as minhas expectativas. Agora estarei aguardando a 3 temporada. Excelente mesmo assistam!!!