Lista Negra

Fernanda Maria A.
Fernanda Maria A.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de março de 2014
Amo demais o desempenho de James Spader nesta série. Irônico, profundo conhecedor dos "maus" e sublime em seu amor pela filha, delicado, inteligente. Bem que poderia ser meu...
Marcelo C.
Marcelo C.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 16 de julho de 2015
James Spader é cativante, criou um personagem muito bom, otimos dialogos, bom roteiro, o personagem é elegante, culto e obvio bem perigoso...a menina é linda e competente.....
Edgard T.
Edgard T.

Enviada em 15 de outubro de 2015
A série veio com uma temática diferente de séries policiais, mas é rotineira como elas. Não possui uma história envolvente que possa ocorrer no final da temporada. Com isso, parei de assistir para dar tempo a outras séries que achei mais interessantes.
O ponto positivo é que o James Spader arrebenta e eles sabem explorar bem isso
Tânia    F.
Tânia F.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de setembro de 2016
Eu queria olhar os episódios completos mas ñ tem alguém me da algum link q eu possa assistir por eu tinha a AXN e eu olhava mas ahora ñ tem mais
Magno I.
Magno I.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 5 de janeiro de 2017
Estou no Epi. 06 não gosto de assistir com legendas, mas para mim é uma das melhores séries que assisti, no começo na temp. 01 quase desisti já no Epi. 01 mas insisti tava meio sem graça... mas dai no Epi. 02 a coisa começou a deslanchar... aí não parei mais... Muito ótimo...
Melverson R.
Melverson R.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 14 de dezembro de 2015
Não tenho o curtume de assistir séries com temática policial/investigação mas resolvi dar uma chance e poxa tenho me surpreendido desde a primeira temporada. A segunda só melhorou recomendo .
Vagne L
Vagne L

Enviada em 11 de outubro de 2015
Até o momento a série não tem furos. Envolvente e boa atuação do ator principal
Helio V.
Helio V.

Enviada em 22 de fevereiro de 2018
Eletrizante , vai lhe render muitos horas de diversão. Enredo policial com um mistério que a cada temporada é um pouco desvendada.
Isabela F.
Isabela F.

Enviada em 4 de dezembro de 2013
A série tem uma história que é envolvente, com ação, drama, segredos... Porém também pode ser comparada a história do filme O silêncio dos Inocentes, com o qual há GRANDES semelhanças!
Lethícia E.
Lethícia E.

Enviada em 6 de janeiro de 2017
Adoro essa série, ela sempre tem um desejo de quero mais e mais e mais .... ❤❤
Como começou o ps, e é assim q comeca, um ep revela outro, Ele nos incentiva a smp estarmos ligados e etc
Mariana F.
Mariana F.

Enviada em 1 de novembro de 2014
Excelente!!! Muito intrigante e viciante!! Até o momento, não apresentou qualquer queda de qualidade no roteiro... cada capítulo surpreende de uma forma diferente!!
Marcelo P.
Marcelo P.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 9 de novembro de 2016
Excelente , muito bom a forma como o são apresentados os casos e as soluções de toda equipe.
sem duvidas o melhor !!!
Ingrid M.
Ingrid M.

Enviada em 8 de outubro de 2017
Puta série do caralho ein, vou te contar!!!
Uma história diferente e cativante... assista e se apaixone, é inevitável hahaha
Domerques d.
Domerques d.

Enviada em 17 de novembro de 2015
A cada episódio fica melhor é viciante fico super ansioso para ver o próximo episódio já estou assistindo a 3 temporada
Cecilia Maria C.
Cecilia Maria C.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 30 de julho de 2015
Já vi outras séries muito boas, mas The Backlist superou todas as minhas expectativas. Agora estarei aguardando a 3 temporada. Excelente mesmo assistam!!!