Geraldo Costa
Enviada em 24 de dezembro de 2024
Final de temporada bisonha...Amigos que no final fazem e prestam serviço ao grande FBI, cheio de "X9", personagens extremamente voláteis...Parabéns J. Spader excelente ator que segurou a serie no tranco e no braço. Série ficou longa e chata para segurar os personagens resolveram virar a casaca o tempo todo na questão do bem e do mal .Historia legal até a 8a.temporada.As sequências criaram o vamos encher a linguiça, para brincar de gato e rato.
E temporada, para chegar o final e ele morrer assim, por um touro, sem sentido esse final, e acaba assim com um final desse, sem pé e nem cabeça, fica uma sensação de cadê o resto da série, faltou o final esse ai não serve.
Uma das melhores séries que eu já assisti, realmente não pouparam a criatividade não só apenas nos criminosos e nos protocolos do FBI más também no elenco... Não deixou a desejar, principalmente no protagonista ( red ) o velhinho carismático, enigmático e maravilhoso ator!
2 estrelas pq foi uma serie que praticamente se sustentou até uma 5° temporada sem muito "enchimento de linguiça", isso deve ser notado. No entanto, a dublagem da voz do RR, me fez vir do clímax ao inicio e adaptação de algo que vc estava se contorcendo para não haver algo tão desagradável numa serie tão longa, quanto ter que "engolir" uma voz que só te desassocia da dublagem que já parecia tão original... Lamentável qualquer motivo!
Comentário com Spoiler Pior final de série que já vi, se perderam no meio da série deixa o público sem respostas nenhuma isso que a série se contradiz várias vezes, tirando esses fatos a série tem um começo bacana porém conforme desenrola a história é notável que tentaram estender demais e a história não fechou
Cada vez mais apaixonada pela série,de inicio pelo jeito sarcástico e cativante de Red,mas aos poucos me apegando a todos,presa no misterio que basicamente põe em duvida as intenções de Red,mas com a atuaçao perfeita de Spader me leva de gargalhadas a lagrimas.Ansiosa para descobrir mais...pena q um dia acaba!
Adoroooo essa série mais infelizmente a nova dublagem de red ficou horrível, sem comentários né volta Mauro Ramos para salvar a série lista negra ! A série é sensacional só por favor né mudem isso que tá terrível.
Alguem sabe algum site que posso assistir a sexta temporada de a lista negra, nao estou achando na internet, se alguem puder ajudar falando um site, agradeceria