Lista Negra
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,6

Enviada em 18 de novembro de 2023
A cada temporada que assistiu, ódio cada episódio que Elizabeth faz, como pode odiar a mão que a protege e cuida, alguém que só fez o bem pra ela, porque tanto ódio, tanta traição por alguém que não fez nada de mau pra ela, eu quero que ela sofra e morra ela não merece o amor do Red, traíra tem de morrer. Como pode ficar do lado de uma mãe, que ela não conhece, nunca fez nada por ela, e só desgraçou a vida de todos que ajudou amou, a mãe dela era uma desgraça assim como a filha, filha de peixe peixinho é.
Ge C
Ge C

Enviada em 26 de janeiro de 2019
Puzzzz
Não dá pra engolir a dublagem do Reddington na quinta temporada. Horrível nada a ver com o sarcástico personagem que é maravilhoso.
Pelo amor de Deus volta o antigo Mauro Ramos #MauroRamos
Salve a série! Volte!
Domerques d.
Domerques d.

Enviada em 23 de junho de 2017
Apaixonado nesta série cada episódio me deixa tenso e curioso pra saber sobre o final ...........…...................................................................................................................
Nathynha T.
Nathynha T.

Enviada em 3 de setembro de 2018
Caracoww!! Eu tomei um susto quando ouvi a voz horrìvel do Raymond Reddington nessa temporada!!
Eu que sou apaixonada pelo personagem fiquei decepcionada com essa voz grosseira taquara rachada.. eu nao entendo o pq que começam com uma coisa e deixam pela metade.. assim como o dublador dele!! Trocaram e ficou péssimo.. acredito que outros fãs como eu sentiu e pensam a mesma coisa!! Fala sério
-_-"
Andreane Campos
Andreane Campos

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
A série é perfeita, envolvente, porém o final deixa muito a desejar, spoiler: a saída de megan boone da série já derrubou muito a qualidade, e terminar sem deixar de forma clara o que o Red é da Liz e se ele é katarina poderia ter explicado como ocorreu essa transformação e a reação da lizz ao descobrir quem Red era, sem falar que o final da lizz e do ressler deveria ter sido muito melhor aproveitado deveriam trabalhar melhor a relaçãoamorosa deles.
teria ficado muito melhor e fechado com chave de ouro.
Renato R.
Renato R.

Enviada em 23 de julho de 2015
Terei um problema para assistir a terceira temporada de "the Blacklist". Não comecei desde a primeira temporada vendo os episódios um a um a medida que passavam na tv. Quando optei por the blacklist, fui no popcorn time e comecei a assistir. Eis o problema. É viciante. Quando tinha tempo assistia três episódios de uma vez. Agora não tem jeito. Vai ter que ser um por vez. Outra coisa: eu não fico parando para analisar fatos e acontecimento que acontecem durante os episódios. Assisto de uma forma como se estivesse tentando também desvendar todos os mistérios das tramas. E não tem como não dar nota dez para a série. Megan Boone e James Spader que já vinham arrasando, estarão ainda melhores nesta terceira temporada. O jeito é esperar.....
Patrícia Meirelles
Patrícia Meirelles

Enviada em 29 de maio de 2024
Assisti a série inteira, por mais de 10 vezes, pois assistia de novo para aguardar a nova temporada, mas o final???? O que foi aquilo??? Uma série excepcional, o final ridículo...

Assisto, até hoje, mas a última temporada.. meu Deus, que fiasco!
Rafa Monteiro
Rafa Monteiro

Enviada em 11 de novembro de 2024
Não acredito que assisti as 10 temporadas pra chegar no final e ver um final totalmente aleatório e sem graça desses se não bastasse matarem a Liz ainda mataram o principal da história AFFF
talita rm
talita rm

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Estou assistindo "maratondo" em 2024, porém ao ouvir a voz do novo dublador apertei o pause e vim até aqui saber oque pode ter ocorrido para esta pessima escolha...
Pierre Tenorio
Pierre Tenorio

Enviada em 27 de abril de 2025
Simplesmente fantástica.

A relação de amor e ódio entre Redington e Liza é realmente incrível.

Vale muito a pena maratonar.
Monica Guerreiro Silva
Monica Guerreiro Silva

Enviada em 14 de novembro de 2019
O novo dublador da 5a. temporada é extremamente mecânico. Não consegue expressar emoção alguma ao personagem. É apenas uma voz sem emoção, e sem o sarcasmo de RR.
wallace c.
wallace c.

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
A série é fantástica. Vale a pena assistir pois se trata de uma série dinâmica que tudo muda o tempo todo e não dá pra saber o que vai acontecer

Crítica da 10 temporada
Enviada em 6 de dezembro de 2023
Está temporada foi uma decepção muito trágica, triste sem nexo, terminou de uma forma, sem deixar claro o que tinha no bilhete deixando pela mãe, se ela ainda estava viva, ou não, e se ele era realmente o pai dela, deixou claro os rodeinho,, nada Claro, o Red não tinha de morrer e sim aquele lixo do FBI, o Red era o bandido bom, de bom coração que todos nós aprendemos a amar, este fina foi um lixo , fiquem tão decepcionado, que por enquanto não não quero assistir nenhuma série. Enrolaram tanto que se perderam, matou e despediu pessoas importantes pra diminuir gasto, só pode ser, transformou a Elizabeth em um lixo de ser humano, pra quê isso, pra ter um desfecho ridículo desse, parabéns pela decadência.
andrezza oli
andrezza oli

Enviada em 9 de maio de 2020
Odiei esse novo dublador. Parei de assistir a série . A voz e grosseira demais. Volta Mauro, pelo amor de Deus

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de novembro de 2023
A Elizabeth na oitava temporada, saiu como traíra, nau caráter, ingrata com tudo que o Red fez por ela, cuidou, protegeu, amou, enquanto a mãe foi totalmente desumana, abandonou ela enquanto criança cuidou. A mãe destruiu a vida do pai e da mãe e a dela.ed cuidar, Ao invés dela se manter ao lado do Red, cuspiu no prato que comeu, ela está me saindo um lixo de ser humano, hipócrita, mentirosa, sou a favor do Red, e de tudo que ele representa, a Elizabeth tem que se ferrar, esse comportamento e inadmissível. Pensei que fosse do bem.