Dublagem detestável, acabou com o personagem, no meio do primeiro episódio da 5° temporada passei para o último da 7° temporada só pra ver a história sendo finalizanda
A Série prende desde o primeiro episódio com o mistério sobre o parentesco entre Red e liz e os secredos que envolvem Red. Todo esse mistério perpassa por todos os episódios muitas vezes ficando um pouco cansativo, mas a atuação de James Spader supera esse desgaste e nos traz um pesonargem rico em detalhes e dualidades entre o que é certo ou errado, justo e injusto, lealdade e deslealdade. Outro fato curioso é mostrar o cotidiano de um criminoso implacavel e ao mesmo tempo sensivel , refinado, educado. Acho que também poderia se interessante ser explorado a amizade entre Red (a caça) e o seu caçador o Agente Ressler proporcionando uma interação entre eles mais emotiva.
Quem é o responsável por detonar a série? A 9a. Temporada é uma sucessão de clichês, péssimas histórias e atuações. Nesta temporada eram esperados episódios menos irritantes com a saída da personagem Elizabeth Keen, porém isso não aconteceu pois pioraram demais a produção e direção, o que deixou a série com um gosto amargo de que chegou a hora de colocar um fim na história.
james spader esta simplesmente formidavel. sempre acompanhei seus filmes e ja mostrou pra que veio quando trabalhou ao lado do william shatner,mas agora UAUUUUarrasou
Meu Deus que série é essa?! Eu sou suspeita, pois adoroo séries e acompanho várias. Mas The Blacklist tem espaço cativo em meu coração. É envolvente,intrigante, tem a dose de suspense e humor na medida certa. E o mais importante, todos os episódios são bons. Não tem aquela oscilação de 5 episódios ralados pra ter um decente. Aquele famoso "encher linguiça". Ansiosa demais pelo desfecho dessa história.
É dificil para de assistir. Assisti as duas temporadas , passaram-se 5 dias , comecei a assistir tudo outra vez. Eu fiquei com uma duvida, se alguem puder me dizer : A Liz que tinha cerca de 4 anos , pelo que entendi, matou o pai com um tiro pelas costas , é isso ? Não entendi , talvez perdi alguma coisa, de onde ela arranjou aquela arma ? Outra coisa , de quem era aquela foto que o raymond Red tirou daquele album no episódio the Stewmaker , quando ele joga o bandido na banheira de ácido . Não peguei. Era de uma jovem .
Acho que é uma das melhores séries dos últimos tempos, apesar de alguns episódios "fraquinhos" no final percebemos que tudo se encaixa e isso torna-se viciante. Amo a série, mas infelizmente assistir online nn tem condições, é muito ruim ter que esperar meses para lança um novo episódio, pois a gente acaba se perdendo e esquecendo de fatos importantes para entender o episódio seguinte.